Народ,объясните что это за пи***буль эт делал?Или эт ток у сестры,а моя сестра там Спирит гл.админ ЗАБАНЕНА,чё такое?Эта оху**** Богиня?
У мя прост имоции и я не дописал и сестру к компу допускать нельзя она в панике ща комп разгромит
Warriors Of Cats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » ВЗЛОМ КОНЕЙ!
Народ,объясните что это за пи***буль эт делал?Или эт ток у сестры,а моя сестра там Спирит гл.админ ЗАБАНЕНА,чё такое?Эта оху**** Богиня?
У мя прост имоции и я не дописал и сестру к компу допускать нельзя она в панике ща комп разгромит
Какой ужас за**али эти хакеры
*догадывается, кто это*
пишет что не Богиня........верить ли? <_<
ЯО,а я вот не догадываюсь........ ........хакер!вот кто.................
ну отлично. жизнь прекрасна. надо будет со Спиритом связаться
Щё отлично,что прекрасно?связь со мной
аська
291 562 073
Ну вот. Только прижился:\
Дзирт,
ничего, ничего) и тут работы хватит))
А я там не работал. Я там пока только общаться начал.
Ну..да. Не так выразился, как хотелось бы. Прости, если обидел.
Меня почти невозможно обидеть, напугать или заставить:)
И эта шваль себя ещё Богиней называет! Гусыня, вот кто она)) *отчаянно фырrftn* взломала несколькj форумов, и великая такая... Что, интересно, от этой Гуснни останется, если она в реале с форумчанами встретится. Уверяю, Зев её не поможет XD
Однако девочка уже что-то умеет. Пусть немного, но всёже.
Умеет)) Никто не спорит)) Просто ведёт себя отвратительно)
Взломал этот форум господин Каратель.И некоторые люди знают его аську.Я в том числе)Если,конечно,ещё не потеряла номер.А что касается взлома...Я ничего говорить не буду,потому что мне это абсолютно по барабану.У админа там мания величия=)
ЧЁ??? Кокой п***р это сделал?
Взломал этот форум господин Каратель.И некоторые люди знают его аську.Я в том числе)Если,конечно,ещё не потеряла номер.А что касается взлома...Я ничего говорить не буду,потому что мне это абсолютно по барабану.У админа там мания величия=)
У когого админа мания велечие? :shok: Ну я про себя ничего говорить не смогу,но мне так не кажется....Говорите что хотите мне на вас чьхать шучу
У когого админа мания велечие? :shok: Ну я про себя ничего говорить не смогу,но мне так не кажется....Говорите что хотите мне на вас чьхать
шучу
Я никогда не сомневалась,что Вам на всех начхать.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » ВЗЛОМ КОНЕЙ!