Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » у водопада

у водопада

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небо синее,заволакивающее ниодним белым облачком,легкий ветерок и зеленая и свежая летняя травка на которую летят брызги водопада,находяшигося посередине лесочка.Непривычное место для любой кошки сидеть рядом с водой но если не прыгать то неутонишь но зато потрясно романтичное место которое таит за собой много таит заглушают которые пение птиц.
Каждый хотел бы отдахнуть без вмешательства врагов,собак,волков и без драк.
Было тихо и смотря в водопад можно было утопить все проблемы и мысли которые мучают.
Черный кот сидел на дереве и тихо следил как огромные струи воды падают вниз и бьються о воду.На минуту Валет забыл кто он и что он и полностью погрузился с мыслями в воду...

Отредактировано Валет (2006-06-30 14:58:01)

0

2

Потянувшись кот незаметил как проснулся через некоторое время на траве.Все тот же водопад и тишина которую кот любил...
-странно..сегодня ни облачка..ммррр....кррасота.-кот пошел попить воды с водопада и половить ловко прыгающую рыбу там.
-мрр че за улов сегодня ммм....

0

3

* Ворона прыгнула на камень и стала тяжело дышать. На боку рыжий кошки красовалась рана, но не серьёзная. Она нагнулась к воде и стала жадно лакать воду, облизнув усы кошка оглядулась и заметила чёрного кота. Брызги водопада падали на шерсть кошки, она стряхнула их  и пригладила языком шерсть. Сейчас ей было не до кота. Она осторожно стала зализывать рану.*

0

4

Северное Сияние пришла к водопаду, чтобы попить вода. Она заметила раненую кошку и подошла к ней.
- Помощь нужна? - спросила Сияние.

0

5

* Кошка недоверчиво посмотрела на Северное Сияние и пробормотала* - Я где нибудь раньше могла тебя видеть?- * Ворона стала с места и не дожидаясь ответа побежала от водопада.*

офф: то есть ты есть на каком нибудь ещё форуме?

0

6

Валет увидив все это отвлекся и подбежал.
-ой что случилось то..что с лапой?
Сел рядом.
-оу пардон я Валет.А вы?

Отредактировано Валет (2006-08-07 00:01:24)

0

7

ОСС: Ворона
Конечно есть. На ДП)) Только у меня там другой ник.

Кошка посмотрела вслед Вороне и пошла прочь.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » у водопада