Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Совет с 11.06 до 13.06

Совет с 11.06 до 13.06

Сообщений 181 страница 209 из 209

181

*Черный кот пробирался между котами других племен,ища себе место.Краем глаза он увидел Сову с целительницей.Мысленно облегченно вздохнув кот сел рядом со светло-рыжей ученицей кажется Грозового племени*
-Привет!
*улыбнулся кот Оранжевой* 

-Добрый вечер! - поздоровалась Оранжевая, с любопытством раглядывая кота.

0

182

Запыхавшаяся Гвоздика села рядом с Оранжевой.
-Привет, как дела? - весело спросила ученица целительницы.
офф. Оранжевая, личку проверь)

0

183

- Рад знать это, - чуть улыбнулся Дождь. - Счастлив наконец-то познакомиться, ибо я был наслышан, но не имел возможности увидеться...
Он склонил голову на бок:
- Спасибо, у нас тоже всё отлично.

- Рада за вас, - довольно проурчала Подснежник, - вот только эти засухи меня немного волнуют, - задумчиво добавила кошечка и слегка пошевелила изящными ушками. - В жару любые болезни распространяются быстрее пожара, а многие лечения требуют водную основу,- молодая целительница вздохнула. - Волшебный Дождь, если тебе потребуется вода приходи. Я всегда буду тебе рада и с удовольствием поделюсь водой! В конце концов, хоть мы и из разных племён, но мы все будем вмесет в Звёздном Племени...
Подснежник подняла взгляд на бледнеющее небо, а потом с интересом посмотрела на Голубую Гвоздику.

0

184

Фосфор выслушал новую Речную предводительницу и глашатаю Ветра Паприку. Засуха беспокоила всех...что-то будет? Золотистый кот поискал глазами Неона и, удостоверившись, что все хорошо, обратил взор на скалу.

офф: закругляемся?

0

185

Орешек в полуха выслушал все, что сказали предводители, затем пошел к одному из дубов. У его подножия Орешек замер. Он был громаден, высок и величав...Полосатый стоял внизу и смотрел на его могучую крону с разинутым ртом.

0

186

- Прелестно! - шепотом ответила Оранж.

0

187

Огромный целитель с улыбкой кивнул Подснежник:
- Непременно воспользуюсь разрешением, если будет такая необходимость. Спасибо. Сожалею, но мне пора - мне надо пообщаться ещё с некоторыми котами... Удачи, - он чуть склонил голову и поднялся.

0

188

Остальных Луч слушал невозмутимо, просто принимая информацию к сведению, одновременно думая о каких-то делах в племени - как назвать котят, которых он посвятит, кого сделать наставниками. По его мнению, Совет затянулся.

0

189

Совет шел что-то слишком долго. Фосфору это не нравилось. Уже пора по племенам, а они все еще здесь...

0

190

- Пора совет заканчивать. - заметила Хищная Планета

0

191

Кот согласно кивнул и вопросительно взглянул на Паприку и Солнечную Искру.

0

192

- Я за. Уже рассвет скоро. - буркнула Паприка

0

193

Фосфор поднялся на лапы и задрал голову к скале. Предводители собираются, значит скоро уходим.

0

194

-наконец-то.. *сказала под нос Тростинка*

0

195

села обвела поляну взгладом
-Пойду к своим...
посмотрела на Ланса какими то странными глазами и не попрощавшись пошла к Фосфору

0

196

Фосфор забрался на какой-то совсем маленький холмик и посмотрел на спины множества котов. Он искал золотистую шерсть Грозового воина. Ну же...где ты? Фосфор кперко зажмурился, через несколько секунд он открыл глаза и посмотрел на другой конец полняы. Его взгляд столкнулся с голубыми глазами Неона. Фосфор кивнул ему головой, усмехнувшись в усы, и спрыгнул с холмика.

0

197

Баньши заметила, что совет заканчивается и пошла к своему племени.

0

198

Лунный Луч, кивнув на прощанье остальным предводителям, спрыгнул со Скалы и взвыл, собирая своих воинов.

0

199

- Пока. Увидимся на следующем совете. - Хищная Планета спрыгнула с скалы и племя Теней направилось домой.

0

200

Фосфор в последний раз посмотрел на Лунного Луча и Неона и было отправился за Теневыми котами, но тут заметил Оершка у одного из четырех дубов. Глашатай подбежал к ученику целителя и подтолкнул хвостом к своим.
-Мы уходим, - мягко сказал кот, смотря на разъяренную мордочку котенка. Затем он окинул поляну взором и, никого больше из своих не заметив, потрусил за Теневыми, замыкая колонну.

Отредактировано Фосфор (2006-06-13 14:53:33)

0

201

увидев что Хищная Планета спрыгнула со Скалы и направилась на свою территорию последний раз оглядела поляну.прижав уши и волоча хвост по земле направилась за сестрой

0

202

Неон улыбнулся в последний раз Фосфору и, найдя в толпе котов своих, побрел за ними.

0

203

Паприка взмахнула хвостом.
- Племя Ветра, за мной! - кошка спрыгнула с скалы и с своими воинами направилась в лагерь

0

204

Убедившись, что все коты Грозового племени собрались, Луч махнул хвостом и направился к выходу с поляны..

0

205

Неон вклинился где-то почти в самое начало колонны из Грозовых котов и уже вместе с ними направился домой.

0

206

Паприка взмахнула хвостом.
- Племя Ветра, за мной! - кошка спрыгнула с скалы и с своими воинами направилась в лагерь

Хойник услышал призыв глашатаи и задорно дернул ушками. Потом побежал за котами племени Ветра.

0

207

*Кошка спрыгнула со скалы* Речное племя, возвращаемся в лагерь!*крикнув это, кошка исчезла в папоротниковых зарослях*

0

208

Оранж бесшумно исчезла в кустах.

0

209

Подснежник попращалась с Волшебным Дождём, бросила пару заинтересованных взглядов на Голубую Гвоздику и присоединилась к своему племени. молодая целительница чувствовала усталость и её охватывало лёгкое волнение -вдруг что-то произошло в лагере за время её отсутствия...

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Совет с 11.06 до 13.06