Списки тут.Тем, кого нет в списках, писать ЗАПРЕЩАЕТСЯ
---
Хищная Планета прыгнула на скалу и огляделась. Пока еще остальные не пришли.
Отредактировано Хищная Планета (2006-06-11 16:20:40)
Warriors Of Cats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Совет с 11.06 до 13.06
Списки тут.Тем, кого нет в списках, писать ЗАПРЕЩАЕТСЯ
---
Хищная Планета прыгнула на скалу и огляделась. Пока еще остальные не пришли.
Отредактировано Хищная Планета (2006-06-11 16:20:40)
Племя Теней ровным строем пришло на поляну советов. Сегодня они были первые. Глашатай пока пробрался к месту под скалой и удобно там расположился.
*Солнечная Искра вышла из кустов. Подойдя ближе, кошка запрыгнула на скалу и приветливо кивнула Хищной Планете*
- Солнечная Искра? - удивилась кошка - А где Пестролистая?
офф: Пока еще племена остальные не знают что ты новая предвода
Полосатый котенок, юный ученик целительницы племени Теней, оказался на месте. Он быстренько отбежал от Белочки и пошел изучать котов.
- Пестролистая покинула племя...Теперь я буду вместо нее...
офф: не наю, че еще придумать...=)
Фосфор поднял голову на скалу и глаза его расширились. Солнечная Искра была там...Что она там делала? Где Пестролистая?
- КАК?! - кошка на мгновения пошатнулась. Хищная Планета подскочила к Солнечной Искре - Она жива?
*кошка поймала удивленный взгляд Фосфора и сказала* Ты все узнаешь когда начнется совет.
Хищная Планета, я не знаю. Она сама решила уйти... Племени ничего не известно о ее дальнейшей судьбе.
На поляне появилось Грозовое племя - Луч лишь на миг задержал своих котов на вершине холма, а потом они побежали вниз, вихрем ворвавшись на поляну Советов. Не останавливаясь, кот с разбегу вскочил на Скалу Совета, приветственно кивая другим предводителям.
*кивнула Лунному Лучу* Я так понимаю, Светлокрылая вернулась домой?
Хищная Планета не ответила. Лишь тяжело вздохнула.
- Что ж, удачи тебе, СИ...
*кошка внимательно посмотрела на Хищную Планету* Спасибо.
Фосфор заметил Лунного Луча и приветственно кивнул ему головой.
Махнув хвостом племяннику, Луч внимательно посмотрел на Солнечную Искру.
- Да, Светлокрылая вернулась в Грозовое племя. Надеюсь, у тебя не будет по этому поводу претензий?
Холотистый воин Грозового племени прохаживал мимо котов. Сегодня он первый раз был на совете, он даже не представлял что это такое. И вот оно открылось. Множество котов разных племен собралось на одной поляне. На высокой скале сидели предводители всех племен, ниже сидели глашатаи...
Лунный Луч, нет, не будет. Она вернулась домой. Там ей будет лучше.
Сакура не очень любила советы, но не пойти не могла. Пройдясь по поляне и приветливо кивнув некоторым воинам, маленькая серая кошка уселась в стороне, вылизывая лапу.
- Отлично, - кивнул Луч. - Спасибо. Так..племя Ветра задерживается?
Под скалой Неон заметил чью-то золотистую шерсть, до боли знакомую ему. Ну конечно! Этот золотистый цвет в точности повторяет его! Что за чертовщина? Пусть это будет не Фосфор...пусть это будет не он... - умолял про себя воин, живо вспомнив слова Черноспинки.
- Да, но ничего, подождем их. - Хищная Планета сидела в стороне и молча рассматривала котов и кошек, пришедших на совет.
В этот момент Луч случайно бросил взгляд сначала на Неона, ходящего под скалой, потом на своего племянника, Фосфора, и чуть не рухнул со Скалы. Великое Звездное племя, да он его копия!
От Речного:
Солнечная Искра
Подснежник
Sweet Suicide
Черная Бабочка
Серебролапа
Черный Стриж
Чернилица
Сова(может быть)
Огнелапка
офф:прошу мои сообщения не удалять...
*Кот сел на краю поляны и с интересом оглядывал котов других племен*
Фосфор приветственно кивнул Сакуре и устремил взгляд в толпу котов. Бойкие ученики о чем-то яро спорили, воины болтали друг с другом, делились последними новостями, целители тоже о чем-то увлеченно беседовали. Впереди мелькнул бок какого-то золотистого кота. Но Фосфор не стал на нем зацыкливаться, а продолжил свое рассмотрение других котов.
сев под каким-то кустом кошка внимательно оглядела поляну.так много котов и кошек и так мало друзей...глубоко вздохнув черная воительница перевела взгляд на предводителей.Солнечная Искра?Странно...принюхавшись кошка поняла что не хватает племени Ветра.еще раз окинув взглядом поляну кошка задумчиво лизнула лапу
Черноспинка чуть опоздав, пришла на совет. Она удивленно посмотрела на Солнечную Искру и оглянулась в поисках соплеменников.
from Черноспинка(она попросила меня играть за нее)
От Речного:
Солнечная Искра
Подснежник
Sweet Suicide
Черная Бабочка
Серебролапа
Черный Стриж
Чернилица
Сова(может быть)
Огнелапкаофф:прошу мои сообщения не удалять...
офф: А ты разве в Речном?
Неон смело продирался сквозь толпу котов, отделявших его от глашатая племени Теней. Вдруг Неон заметил чей-то взгляд и поднял глаза на скалу. Лунный Луч смотрел на него какими-то странными, удивленными, даже можно сказать ошарашенными глазами. Золотистый удивленно поднял бровь.
От Речного:
Солнечная Искра
Подснежник
Sweet Suicide
Черная Бабочка
Серебролапа
Черный Стриж
Чернилица
Сова(может быть)
Огнелапкаофф:прошу мои сообщения не удалять...
офф: А ты разве в Речном?
офф:Да!Временно
Отредактировано Хищная Планета (2006-06-11 16:31:17)
Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Совет с 11.06 до 13.06