Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Совет с 11.06 до 13.06

Совет с 11.06 до 13.06

Сообщений 1 страница 30 из 209

1

Списки тут.Тем, кого нет в списках, писать ЗАПРЕЩАЕТСЯ
---
Хищная Планета прыгнула на скалу и огляделась. Пока еще остальные не пришли.

Отредактировано Хищная Планета (2006-06-11 16:20:40)

0

2

Племя Теней ровным строем пришло на поляну советов. Сегодня они были первые. Глашатай пока пробрался к месту под скалой и удобно там расположился.

0

3

*Солнечная Искра вышла из кустов. Подойдя ближе, кошка запрыгнула на скалу и приветливо кивнула Хищной Планете*

0

4

- Солнечная Искра? - удивилась кошка - А где Пестролистая?
офф: Пока еще племена остальные не знают что ты новая предвода ;)

0

5

Полосатый котенок, юный ученик целительницы племени Теней, оказался на месте. Он быстренько отбежал от Белочки и пошел изучать котов.

0

6

- Пестролистая покинула племя...Теперь я буду вместо нее...

офф: не наю, че еще придумать...=)

0

7

Фосфор поднял голову на скалу и глаза его расширились. Солнечная Искра была там...Что она там делала? Где Пестролистая?

0

8

- КАК?! - кошка на мгновения пошатнулась. Хищная Планета подскочила к Солнечной Искре - Она жива?

0

9

*кошка поймала удивленный взгляд Фосфора и сказала* Ты все узнаешь когда начнется совет.

0

10

Хищная Планета, я не знаю. Она сама решила уйти... Племени ничего не известно о ее дальнейшей судьбе.

0

11

На поляне появилось Грозовое племя - Луч лишь на миг задержал своих котов на вершине холма, а потом они побежали вниз, вихрем ворвавшись на поляну Советов. Не останавливаясь, кот с разбегу вскочил на Скалу Совета, приветственно кивая другим предводителям.

0

12

*кивнула Лунному Лучу* Я так понимаю, Светлокрылая вернулась домой?

0

13

Хищная Планета не ответила. Лишь тяжело вздохнула.
- Что ж, удачи тебе, СИ...

0

14

*кошка внимательно посмотрела на Хищную Планету* Спасибо.

0

15

Фосфор заметил Лунного Луча и приветственно кивнул ему головой.

0

16

Махнув хвостом племяннику, Луч внимательно посмотрел на Солнечную Искру.
- Да, Светлокрылая вернулась в Грозовое племя. Надеюсь, у тебя не будет по этому поводу претензий?

0

17

Холотистый воин Грозового племени прохаживал мимо котов. Сегодня он первый раз был на совете, он даже не представлял что это такое. И вот оно открылось. Множество котов разных племен собралось на одной поляне. На высокой скале сидели предводители всех племен, ниже сидели глашатаи...

0

18

Лунный Луч, нет, не будет. Она вернулась домой. Там ей будет лучше.

0

19

Сакура не очень любила советы, но не пойти не могла. Пройдясь по поляне и приветливо кивнув некоторым воинам, маленькая серая кошка уселась в стороне, вылизывая лапу.

0

20

- Отлично, - кивнул Луч. - Спасибо. Так..племя Ветра задерживается?

0

21

Под скалой Неон заметил чью-то золотистую шерсть, до боли знакомую ему. Ну конечно! Этот золотистый цвет в точности повторяет его! Что за чертовщина? Пусть это будет не Фосфор...пусть это будет не он... - умолял про себя воин, живо вспомнив слова Черноспинки.

0

22

- Да, но ничего, подождем их. - Хищная Планета сидела в стороне и молча рассматривала котов и кошек, пришедших на совет.

0

23

В этот момент Луч случайно бросил взгляд сначала на Неона, ходящего под скалой, потом на своего племянника, Фосфора, и чуть не рухнул со Скалы. Великое Звездное племя, да он его копия!

0

24

От Речного:

Солнечная Искра
Подснежник
Sweet Suicide
Черная Бабочка
Серебролапа
Черный Стриж
Чернилица
Сова(может быть)
Огнелапка

офф:прошу мои сообщения не удалять...

*Кот сел на краю поляны и с интересом оглядывал котов других племен*

0

25

Фосфор приветственно кивнул Сакуре и устремил взгляд в толпу котов. Бойкие ученики о чем-то яро спорили, воины болтали друг с другом, делились последними новостями, целители тоже о чем-то увлеченно беседовали. Впереди мелькнул бок какого-то золотистого кота. Но Фосфор не стал на нем зацыкливаться, а продолжил свое рассмотрение других котов.

0

26

сев под каким-то кустом кошка внимательно оглядела поляну.так много котов и кошек и так мало друзей...глубоко вздохнув черная воительница перевела взгляд на предводителей.Солнечная Искра?Странно...принюхавшись кошка поняла что не хватает племени Ветра.еще раз окинув взглядом поляну кошка задумчиво лизнула лапу

0

27

Черноспинка чуть опоздав, пришла на совет. Она удивленно посмотрела на Солнечную Искру и оглянулась в поисках соплеменников.
from Черноспинка(она попросила меня играть за нее)

0

28

От Речного:

Солнечная Искра
Подснежник
Sweet Suicide
Черная Бабочка
Серебролапа
Черный Стриж
Чернилица
Сова(может быть)
Огнелапка

офф: А ты разве в Речном?

0

29

Неон смело продирался сквозь толпу котов, отделявших его от глашатая племени Теней. Вдруг Неон заметил чей-то взгляд и поднял глаза на скалу. Лунный Луч смотрел на него какими-то странными, удивленными, даже можно сказать ошарашенными глазами. Золотистый удивленно поднял бровь.

0

30

От Речного:

Солнечная Искра
Подснежник
Sweet Suicide
Черная Бабочка
Серебролапа
Черный Стриж
Чернилица
Сова(может быть)
Огнелапка

офф: А ты разве в Речном?

офф:Да!Временно

Отредактировано Хищная Планета (2006-06-11 16:31:17)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Совет с 11.06 до 13.06