Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Совет с 11.06 до 13.06

Совет с 11.06 до 13.06

Сообщений 121 страница 150 из 209

121

Вода...Засуха. Вот почему и так небольшая речка на территории племени Теней стала еще меньше!
-В племени Теней и так небольшая речушка стала еще меньше. - громко сказал Фосфор.

0

122

Но его опередила Хищная Планета и Фосфор поспешил замолчать.

0

123

Кот сел на землю и устремил взор на скалу.

0

124

Подснежник благодарно посмотрела на Хищную Планету. Любое упоминание о её сестре грело молодой целительнице душу.
- Река хоть и мелеет, - прошептала она на ухо Неону, - но во времена засухи Речному Племени проще всех, а Ветру придётся тяжко! - кошечка сочувственно перевела взгляд на Волшебного Дождя.

Отредактировано Подснежник (2006-06-11 19:08:24)

0

125

- Ясно, - спокойно ответствовал Луч. - К нашему счастью, по нашей границе проходил река, но... Что намеревается делать племя Ветра?

0

126

Неон нахмурил брови. Засуха...Он так погрузился в свои мысли, что даже не услышал слова Подснежника.

0

127

офф: разрешите откланятся, мне пора

0

128

Паприка вздохнула.
- У нас воды все меньше и меньше. - кошка говорила глухо - Я не знаю. Надежда только на дожди...

0

129

- Мы можем предложить вам свою помощь, - как-то странно промурлыкал Лунный Луч. - За некоторую услугу, конечно.

0

130

Подснежник вздохнула. Единственным решением для Племени Ветра было получить разрешение на испольщование реки у Речного Племени...

0

131

Лунный Луч:
- Например? - настрожилась Паприка, пристально глядя на Лунного Луча

0

132

- У нас очень мало дичи, - промурлыкал Луч. - И в случае чего мы попросим у вас немного помощи.

0

133

Целительница прилегла, подвернув под себя лапки.
"А Лунный Луч не промах!" - подумала Подснежник. - "А если у них самих закончится вода?! Всё таки реки-то на Грозовых территориях нет!"

0

134

Лунный Луч:
- Я подумаю. - спокойно ответила Паприка - Кто будет говорить следущим?

0

135

- Благодарю, - хищно улыбнулся Лунный Луч. Кивнув Тростинке, он отошел в сторону, уступая место следующему предводителю.

офф. Всё, ухожу. Тростинка, если Совет до моего прихода закончится, уведи племя.

0

136

Хищная Планета странно хмыкнула.
- Если никто не возражает, я буду говорить следующей. - произнесла предвоительница племени Теней
- Я не возражаю. - покачала головой Паприка. Вид у нее был встревоженый.

Отредактировано Хищная Планета (2006-06-11 19:27:45)

0

137

*была рада, что предводитель знал это ещё раньше. Кивнула ему в ответ*

ОСС: ок, если сама ещё буду тут

0

138

вздохнула и впервые за весь вечер увидела кого-то из знакомых.тихо протиснувшись мимо котов села рядом с Ланселотом
-Привет.Как дела?
тихо прошептав приветствия вернулась к тому что происходило на скале

0

139

Кот кивнул Тьме в знак приветствия. - Да так себе, - Ланс как-то неопределенно махнул хвостом. Глаза его неотрывно следили за происходящим на скале. Воина немало возмущало то, что на их территориях возможно будут охотиться Грозовые коты, хотя понимал, что в чем-то они смогут помочь.

0

140

посмотрела на Ланса и подумала что что-то в нем все таки изменилось.Как давно мы были вместе в Грозовом племени...фыркнув на свои мысли кошка вновь посмотрела на предводителей ничего не видящами глазами погружонная в свои мысли

0

141

Кот почувствовал на себе чей-то взгляд, но не стал поворачвать головы. Вместо этого он принюхался и только затем повернулся к Тьме. - Ты перешла в Сумрочное племя? - тихо спросил он.

0

142

вышла из раздумий и посмотрела на Ланселота
-Да.Перешла,Грозовое не мое как не было бы жалко...
посмтрела на Грозовых котов и печально вспомнила о Сапфире

0

143

Кот коротко кивнул. Ланс прекрасно ее понимал. Самому ему не удалось прижиться в Грозовом.. Воин вновь повернул голову в сторону Скалы.

0

144

не найдя подруги на поляне легла и положила голову на лапы.медленно перевела взгляд на Теневых котов и вздохнулаКак жизнь не справедлива...медленно подняла глаза на Лунного Луча.потом посмотрела на Хищную Планету.решив что так будет лучше всего закрыла глаза

0

145

Ясеневый впервые в своей не слишком пока еще долгой жизни (все, что было до прихода в лес постепенно начинало забываться и походить на глупый сон) оказался на совете племен. Все это время рыжий ученик старался держаться в стороне от всех, но слушать и смотреть очень внимательно. Когда же заговорил предводитель Грозового племени и взоры всех котов обратились в его сторону, Ясеневый рискнул выбраться из своего укрытия и подобраться поближе скале. Лунный Луч говорил что-то о засухе и по выражению на мордах многих котов становилось ясно, что дело серьезное. Затем слово взяла предводительница Теней и Ясеневый приготовился слушать еще внимательнее.

0

146

- У нашей целительницы Белочки новый ученик - Орешек, - уверенно начала говорить Хищная Планета - В племени все хорошо. Да, речка мелеет, но не далеко от границы Теней есть озеро, хотя вряд ли будет сильно не хватать воды. - кошка на миг замолчала, а потом сново начала говорить - Сакура теперь заместительница глашатая. Я теперь знаю, если что-то со мной случится, то племя будет в надежных лапах... - тихо добавила предводительница.

0

147

*Сова с измученным видом сидела нелдалеко от скалы.Услышав последнюю фразу предводительницы Теней, подняла слегка удивленный взгляд на неё*

0

148

Ясеневый тревожно посмотрел на предводительницу - и свою наставницу, пытаясь понять, зачем было произнесено последнее, самое тихое предложение, в ее речи.

0

149

офф: Хватит вести себя так, словно я уже меряю белые тапочки Х)

0

150

На территории Грозового племени и так есть небольшой ручеек, который тоже пересыхает, но...почему Лунный Луч предложил свою помощь, когда у нас у самих воды немного? Конечно помощь Ветра с добычей не помешает, но сможет ли Луч выполнить свою часть плана?

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Совет с 11.06 до 13.06