Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Совет с 11.06 до 13.06

Совет с 11.06 до 13.06

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

Подснежник отошла к Белочке и вздохнула.
- А о чём собвственно предводители говорили? - расстерянно спросила она.

0

62

Луч пока мирно лежал на Скале, дожидаясь появления племени Ветра. Даже лёжа, он умудрялся держать голову гордо и прямо - а внимательные синие глаза нет-нет, да кидали пронзительный взгляд в конец поляны, где были Фосфор и Неон.

0

63

Неон еще больше расширил глаза и поднял голову на Фосфора.
-Д-да, - выдавил Неон.
Фосфор немного оживился.
-Моей тоже, - грустно улыбнувшись, заметил глашатай. - А, а ты отца своего знаешь?
-Отца? - переспросил Неон. - Ну...Вольт был...
-Понятно, а я вот своего не знаю... - пробубнил глашатай.
Неон вильнул хвостом и посмотрел на луну. Пооже он приходил в себя.
-Мы оба слишком похожи, у нас была одна мать, можно предположить, что отец был тем же, то есть Вольт... Отсюда, вполне логично выходит, что мы с тобой...братья, - проговорил Неон, все так же глядя на луну.

0

64

Фосфор дернул ушами. Как долго он мечтал это услышать, как долго...Теперь, именно сегодня он услышал эти слова, он нашел еще одного, самого близкого(живого!) родственника. Глашатай встал и подошел к молодому воину поближе.
- Эти слова я хотел услышать очень давно, да и сейчас я рад слышать все это. Прям как-то неожиданно, - усмехнулся своему нелепому поведению Фосфор. - А ведь...Неон, у нас есть еще и сестра...
- Сестра? - встрепенулся золотистый воин. -Кто и где?
- Хотел бы я знать то же самое, - горько хмыкнул глашатай, затем бросил взгляд на поляну. - А ведь племя Ветра еще не пришло. Как сквозь землю провалилось! - фыркнул Фосфор.

0

65

офф: все, мне пора бежать, всем пока, седня больше не смогу приди.

0

66

Неон сам чувствовал всю глупость положения. Через столько лет(какие уж там лета! всего-то 2 года...) он наконец-то встретил близкого себе кота.
-А...расскажи мне, пожалуйста, о наших родственниках. Неужели больше никого нет кроме нас и сестры?
-От чего же? - усмехнулся Фосфор. - Вот например Полу...Лунный Луч, он мой, а значит и твой дядя.
-Лунный Луч?! - Неон посмотрел на скалу, сам его предводитель был его дядей!
-Хищная Планета, Алмаза - наши тети. Был еще Чертополох(дядя), но он умер уже.
-Если покапаться и глубже, то выходит, что у нас немало родственников, - хмыкнул Неон.
-Да, так оно и есть, - подтвердил слова брата глашатай.

0

67

Подснежник, внимательно наблюдавшая за котами, улыбнулась. По выражению лиц братья нашли друг друга... Тут же ушки молодой целительницы опустились - она вспомнила о сестре, которая не пришла сегодня на совет. Подснежнику хотелось плакать, как маленькому котёнку. Она не знала ни одного Грозового Воина, чтобы распросить у него о Ночной Фиалке.

Отредактировано Подснежник (2006-06-11 17:38:09)

0

68

Фосфор окинул поляну взглядом и сделал шаг по направлению к толпе котов.
-Разршите откланяться, - улыбнувшись, сказал Фосфор, - должен отлучиться, да и тебя дама ждет. Ухожу же отчасти от того, что не знаю, то мне делать... - согласился с собой Фосфор.
Откланявшись в наигранном поклоне, Фосфор скрылся в толпе котов.

0

69

Неон усмехнулся и кивнул головой в знак прощания. Затем отыскал глазами целительницу Речного и подбежал к ней.
-Подснежник, - тихо позвал он ее. -Вы хотели со мной поговорить?

0

70

Кошечка встрепенулась и улыбнулась.
- Не называй меня на "вы", - сиреневые глаза Подснежника загорелись, - ты - душевнее звучит...
Молодая целительница оглянулась по сторонам.
- Поздравляю тебя, Неон! Ты не представляешь как я рада за вас с братом! - зрачки Подснежника горели искренней радостью. - Точно так же встретились и мы с Ночной Фиалкой...
Кошечка изящно дернула ушками.
- Ты же знаешь её? - в голосе послышались нотки мольбы.

0

71

Кот немного опустил глаза и прижал уши, ему хотелось бы встретится с ним в каком-нибудь укромном месте, а не на глаах у сотни котов. Затем посмотрел на деревья и светлячков, кружащих над верхушками.
-Как же ее не знать, если я в Грозовом? - усмехнулся воин.

0

72

Орешек было следил за сценой, разыгравшейся между двумя котами. Глашатаем его племени и каким-то воином. Но ему быстро наскучило и он поплелся дальше, стараясь не попадаться на глаза Белочке.

0

73

- Как у неё дела? - Подснежник пристально посмотрела на Неона.
Ей было так важно знать, как у сестры дела... Она чувствовала, что это утолит сердечную боль и успокоит сердце, которое сейчас бешенно билось...

Отредактировано Подснежник (2006-06-11 17:51:46)

0

74

Фосфор пробрался к глашатайским местам и лег на своем. Он был одновременно счастлив и встревожен. С загадочным выражением на морде он посмотрел на Лунного Луча.

офф: завтра собственно сам совет будет?

0

75

- Как у неё дела? - Подснежник пристально посмотрела на Неона.
Ей было так важно знать, как у сестры дела... Она чувствовала, что это утолит сердечную боль и успокоит сердце, которое сейчас бешенно билось...

-У нее? Да все хорошо, - тихо сказал кот, вспомнив эти синие глаза Грозовой целительницы, но он тут же встряхнул головой, отогнав эти мысли.

0

76

Лунный Луч заинтересованно посмотрел на Фосфора- признаться, ему было любопытно, чем закончились их переговоры с Неоном. Легко поднявшись, он спрыгнул к места глашатаев и присел рядом с племянником.
- Ну что, выяснили?

0

77

-У нее? Да все хорошо, - тихо сказал кот, вспомнив эти синие глаза Грозовой целительницы, но он тут же встряхнул головой, отогнав эти мысли.

Такой простой, казалось бы ответ, но Подснежник почувствовала, как ей стало намного лучше...
- Неон, - целительница задумчиво поскребла траву лвпкой, - ты бы ради родных перешёл бы в другое племя? - она виновато подняла на Грозового воина глаза.

0

78

Фосфор лизнул свою шерсть на грудке и посмотрел на дядю.
-Ну, даже если у нас были разные отцы, мы все равно братья по матери, - как-то задумчиво, как будто осмысливая все сказанное, проговорил Фосфор.

Отредактировано Фосфор (2006-06-11 18:00:31)

0

79

При упоминание Златошерстки Луч как-то сник, опустив уши, но потом внимательно посмотрел на Фосфора.
- Я рад.

0

80

Неон, мягко сказать, был ошарашен ее вопросом. Он удивленно посмотрел на кошку, повернув голову набок.
-Ну...вот объявился у меня братец, но если честно, то я не перейду к нему, как и он ко мне.

0

81

- Да, понимаю, что вопрос глупый, - вздохнула целительница, - просто лично мне, иногда, хочется быть рядом с Фиалкой. Племя - моя семья, но родственники - это что-то другое... Хотя у нас, целителей, и нет таких чётких границ как между воинами!
Посднежник какое-то время молчала, а потом снова задала вопрос:
- А ты не знаешь, почему она не пришла?

Отредактировано Подснежник (2006-06-11 18:05:46)

0

82

При упоминание Златошерстки Луч как-то сник, опустив уши, но потом внимательно посмотрел на Фосфора.
- Я рад.

Фосфор уловил эту грустную, сникшую нотку в голосе Луча.
-Полу...Луч, мне тоже нелегко...часто она мне все еще вспоминается...
Фосфор совершенно не знал как утешить Луча, внезапно на него снова накатила та тоска, которую он испытывал еще в ученичестве, когда часто убегал побродить в одиночестве по лесу.

0

83

Неон отрицательно мотнул головой.
-Предводители или глашатаи обычно выбирают кому идти на совет, а кому не идти. Но она целительница, странно почему ее не взяли...

0

84

- По крайней мере, ты нашел брата, - Луч через силу ободряюще улыбнулся. - Как я понимаю, я обзавелся очередным племянником?

0

85

-Да, - грустно хмыкнул Фосфор. - А...еще я знаю у нас есть сестра, но вот в каком она племени и кто она, увы, не знаю. Мне Арфа сказал об этом...

0

86

-Предводители или глашатаи обычно выбирают кому идти на совет, а кому не идти. Но она целительница, странно почему ее не взяли...

- Поэтому-то я и заволновалась! - облегчённо, но немного грустно, улыбнулась Подснежник. - Скажи, -целительница пристально посмотрела на Неона, -что ты чувствуешь сейчас?

0

87

Лунный Луч чуть улыбнулся. Возможно, он знал чуть больше Фосфора. Кто знает...
- Ладно. Удачи, племянничек. - Хмыкнув, Луч вновь вернулся на Скалу.

0

88

-И тебе удачи, - кивнув головой, сказал Фосфор.
Затем он тупо уставился на свои лапы и камешек, который лежал на них и слабо фосфорецировал, ждя начала совета.

0

89

- Поэтому-то я и заволновалась! - облегчённо, но немного грустно, улыбнулась Подснежник. - Скажи, -целительница пристально посмотрела на Неона, -что ты чувствуешь сейчас?

-Что я чувствую? Да так...ничего особенного, - пробормотал Неон. - А что?

0

90

- Просто интересно, - загадочно улбынулась Подснежник, - мне... я... вообщем, инетерсуюсь внутренним состояним... то есть... Ка бы это объяснить, - замялась целительница. - Все чувствуют по разному и мне инетерсно, наскольок разно мы пережили оин и тот же момент в жизни...
Она пошевелила пушистым хвостом.
- Надеюсь, ты понял? - растерянно улбынулась она.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Совет с 11.06 до 13.06