Лунный Луч перехватил взгляд Неона, и, коротко скосив глаза в сторону Фосфора, невозмутимо отвернулся в другую сторону.
Совет с 11.06 до 13.06
Сообщений 31 страница 60 из 209
Поделиться322006-06-11 16:30:28
Глашатай Теней бросил взгляд на скалу. Не хватало Темной Апрели. Племя Ветра еще не пришло, придется подождать... Лунный Луч куда-то настороженно вглядывался. Фосфор проследил за его взглядом, но не увидел никого. Слишком много было котов...Глашатай поднялся и пошел к тому месту, куда так удивленно смотрел его дядя.
Поделиться332006-06-11 16:31:29
От Речного:
Солнечная Искра
Подснежник
Sweet Suicide
Черная Бабочка
Серебролапа
Черный Стриж
Чернилица
Сова(может быть)
Огнелапкаофф:прошу мои сообщения не удалять...
*Кот сел на краю поляны и с интересом оглядывал котов других племен*
офф: А ты разве в Речном?
офф:Да!Временно
офф: Прошу, в следуший раз указывай что ты временный воин Реки, а то я из-за статуса не разобралась и удалила сообщение
Поделиться342006-06-11 16:32:53
От Речного:
Солнечная Искра
Подснежник
Sweet Suicide
Черная Бабочка
Серебролапа
Черный Стриж
Чернилица
Сова(может быть)
Огнелапкаофф:прошу мои сообщения не удалять...
*Кот сел на краю поляны и с интересом оглядывал котов других племен*
офф: А ты разве в Речном?
офф:Да!Временно
офф: Прошу, в следуший раз указывай что ты временный воин Реки, а то я из-за статуса не разобралась и удалила сообщение
офф:Извини.Укажу
Поделиться352006-06-11 16:33:32
Неон посмотрел на пустое место глашатая племени Теней. Куда он делся? И вдруг он почувствовал чей-то несильный толчок. Золотистый быстро развернулся так, что камешек на веревочке проделал полукруг, и чуть не рухнул на землю. Перед ним стоял такой же кот, как и он. Золотистая шерсть, голубые глаза, лохматая челка...
-Что за чертовщина? - проговорили вдвоем оба кота.
Отредактировано Неон (2006-06-11 16:33:54)
Поделиться362006-06-11 16:35:42
Кошка удивленно посмотрела на Фосфора и незнакомого кота, который был как две капли воды похож на Фосфора.
- Кто это? Он так похож на Фосфора... - спросила кошка у Лунного Луча
Поделиться372006-06-11 16:36:34
Молодая целительница пришла на Совет вместе со своим племенем, и теперь тихо сидела в стороне от котов. Ее непоседливого ученика нигде не было видно, но Белочка не очень-то о нем беспокоилась - этот не пропадет.
Поделиться382006-06-11 16:36:56
Лунный Луч тихо сказал Хищной Планете, склонив к ней голову:
- Неон, воин нашего племени... Мне уже забавно посмотреть, что теперь будет.
Поделиться392006-06-11 16:38:13
*Солнечная Искра посмотрела на предводителя Грозового племени* Они родственники? И ни разу не виделись раньше?
Отредактировано Солнечная Искра (2006-06-11 16:38:23)
Поделиться402006-06-11 16:39:51
- Не знаю, - пожал плечами Луч. Его синие глаза внимательно следили за котами.
Поделиться412006-06-11 16:42:22
*кошка кивнула и посмотрела на Фосфора и Неона. Они были так похожи, будто две капли воды. Солнечная Искра стала с интересом наблюдать за ними*
Поделиться422006-06-11 16:44:21
*Взгляд кота замер на двух одинаковых котах.Усмехнкушись кот, продолжил скользить взглядом по котам других племен.Не найдя никого интересного,кот вернулся к Неону с Фосфором*
Поделиться432006-06-11 16:45:56
офф: ишь уставились! X) а мне одному трудно играть!XD
Поделиться442006-06-11 16:50:40
Первым опомнился Фосфор. Глашатай встряхнул головой и медленно начал обходить незнакомца. Второй сделал тоже самое. Теперь они кружились друг против друга, изучая друг друга глазами. Фосфор заметил, что тот кот был чуть поменьше и изящнее. Но глаза не выглядели такими уж невинными и "глупыми" как у некоторых учеников. Значит воин...Фосфора заинтересовал камень на шее этого кота. Он отливал голубоватым светом так же, как и его - зеленым. Такая же черная веревочка...Все продолжая кружиться, глашатай первым ответил на немой вопрос воина.
-Я Фосфор, глашатай племени Теней, - чуть осипшим голосом сказал Фосфор. - А вы кто?
Отредактировано Фосфор (2006-06-11 16:51:17)
Поделиться452006-06-11 16:52:05
Посднежник ходила по поляне, которая казалась серебрянной и выискивала глазами сестру. Внезано кошечка заметила Белочку и со всех лап направилась к ней.
- Привет! - Посднежник изящно пошевелила ушками. - Как твои дела???
Сиреневые глаза молодой целительницы были устремлены на Скалу.
Поделиться462006-06-11 16:52:24
Вскре внимание кошечки привлекли два кота, кружащие друг против друга. Фосфор и....Фосфор? Целительница удивленно подняла брови и вгляделась внимательнее, пытаясь разобрать кто есть кот.
Отредактировано Белочка (2006-06-11 16:56:41)
Поделиться472006-06-11 16:53:58
Первым опомнился Фосфор. Глашатай встряхнул головой и медленно начал обходить незнакомца. Второй сделал тоже самое. Теперь они кружились друг против друга, изучая друг друга глазами. Фосфор заметил, что тот кот был чуть поменьше и изящнее. Но глаза не выглядели такими уж невинными и "глупыми" как у некоторых учеников. Значит воин...Фосфора заинтересовал камень на шее этого кота. Он отливал голубоватым светом так же, как и его - зеленым. Такая же черная веревочка...Все продолжая кружиться, глашатай первым ответил на немой вопрос воина.
-Я Фосфор, глашатай племени Теней, - чуть осипшим голосом сказал Фосфор. - А вы кто?
Неон не мог поверить своим глазам. Прям копия какая-то! - прлбурчал про себя воин. Затем ответил на мягкий баритон глашатая Теней.
-Рад знакомству, Фосфор. Я Неон, воин Грозового племени, - чуть ослабшим голосом выдавил он, слишком уж велико было потрясение.
Поделиться482006-06-11 16:54:17
Посднежник ходила по поляне, которая казалась серебрянной и выискивала глазами сестру. Внезано кошечка заметила Белочку и со всех лап направилась к ней.
- Привет! - Посднежник изящно пошевелила ушками. - Как твои дела???
Сиреневые глаза молодой целительницы были устремлены на Скалу.
- Привет! Все хорошо - дружелюбно поздоровалась Белочка и указала лапкой на одинаковых золотистых котов - Там Фосфор...а этот, второй - кто? Он не из вашего племени?
Отредактировано Белочка (2006-06-11 16:54:33)
Поделиться492006-06-11 16:54:41
Посднежник перевела взгляд туда, куда смотрела Белочка и её показалось, что Звёздное Племя шутит: два похожих как две капли друг на друга кота...
- Найди пять отличий, - не здержавшись, улбынулась кошечка. - Они, наверное, братья?
Это был первый совет молодой целительницы и она никогда раньше не видела этих котов.
- Нет, он не из нашего...
Отредактировано Подснежник (2006-06-11 16:55:36)
Поделиться502006-06-11 16:56:33
кошка в который раз за вечер обвила поляну глазами и наткнулась на двух золотистых котов.они были предельно похожи как будто братья близнецы...Фосфор?Но у него же нет братьев...кошка удивленно смотрела на своего глашатая и его точную копию
Поделиться512006-06-11 16:57:12
-Взаимно, - мягко проговорил Фосфор.
Внезапно ему стало как-то не по себе. Он отрвал взгляд от изучения этого Грозового воина и огляделся кругом. Все предводители, большинство воинов и целителей уставились на них. У Фосфора мурашки пробежали по спине.
-Давай отойдем на край поляны, - едва шевельнув губами, шепнул он Неону.
Поделиться522006-06-11 16:59:29
Белочка легонько пожала плечами:
- Я никогда не слышала, что у Фосфора есть брат. Теперь я убедилась в обратном, - хмыкнула кошечка - Жаль, что он не из ваших.
Отредактировано Белочка (2006-06-11 16:59:53)
Поделиться532006-06-11 16:59:52
*кошка посмотрела на предводителей* Что-то племя Ветра задерживается...
Поделиться542006-06-11 17:00:07
Неон тоже заметил множество взглядов, устремленных на них. Во уставились... - буркнул он себе.
-Ладно, - также шепнул он глашатаю.
Два золотистых кота уверенно пробили себе путь к краю поляны.
Поделиться552006-06-11 17:01:23
как то странно хмыкнула и встав пошла сквозь толпу ища глазами знакомых
Поделиться562006-06-11 17:01:23
Посднежник перебирала в голове варианты. Сестра рассказывала ей про золотистого воина с камнем на шее... Это был Неон...
Целительница неуверенно подошла к двум золотистым котам.
- Здравствйте, - её мелодичный голосок, чем то похожий на голос Ночной Фиалки, едва дрожал. - Я - Подснежник, целительница Речного Племени...
Неон, Фиала рассказывала о тебе, - она посмотрела на золотистого кота, потом перевела взгляд на другого. - Вы братья??? - прошептала кошечка и прижала уши.
Она была через чур любопытной, но ничего не могла поделать.
Отредактировано Подснежник (2006-06-11 17:01:58)
Поделиться572006-06-11 17:05:40
Первым на место прибыл Фосфор. Глашатай сел на траву, залитую лунным светом, и подождал, пока новый знакомый сделает тоже самое. Он бросил последний негодующий взгляд на котов, прося оставить их в покое и не буравить глазами.
-Ну так...я даже не знаю с чего начать... - пробубнил Фосфор.
Затем заметил стройную кошечку, подходящую к ним. По запаху Речная, целительница. Подснежник подошла к Неону и задала какой-то странный вопрос.
-Вы братья???
Фосфор расширил глаза и чуть не поперхнулся, Неон похоже почувствовал себя также. Но глашатай быстро взял себя под контроль и посмотрел на луну.
-Мы сами еще толком ничего не разобрали. Прошу вас, оставьте нас, - обратился он к целительнице.
Поделиться582006-06-11 17:05:45
Белочка с нескрываемым интересом наблюдала за Речной целительницей и золотистыми котами.
Поделиться592006-06-11 17:10:20
- Простите, - прошептала Посднежник и виновато прижала ушки, - я не хотела вам мешать...
Кошка на секунду остановилась в замешательстве. Она точно так же узнала, что Ночная Фиалка её сестра.
- Вы, главное, не волнуйтесь, - её большие, сиреневые глаза отражали недоумение двух котов, - я точно так же нашла родственницу луну назад... Я думаю, это прекрасно! - она тепло улыбнулась обоим котам. - Неон, если будет время, пожалуйста, подойди ко мне! - её пушистый хвостик умоляюще покачнулся.
Поделиться602006-06-11 17:14:53
Неон судорожно кивнул головой целительнице и раскрыл рот, расширив глаза. Он глубоко вдыхал и выдыхал.
Фосфор приблизился к нему.
-Ну, ну...хватит. Ведешь себя так, будто сейчас помрешь. Я..вот что хотел спросить, - Фосфор окинул взглядом воина, - хотя...давай я буду говорить, а ты можешь меня отрицать или потдверждать. Хорошо?
-Угу, - выдавил Неон.
-Ну чтож...ты очень похож на меня, это не только мы заметили...Есть одна мыслишка, Подснежник,хм...дала ей начало. Есть несколько вопросов... - Фосфор сам еле смог это выговорить, но надежда на то, что кроме сестры, которую он вообще не видел и не знает кто она, но знает тончо, что она есть в одном из племен, у него есть еще и брат взяла вверх, - твоей матерью была Златошерстка?