Егерь, а вот вас сейчас хладнокровие начинает подводить - иначе вы не стали бы бросаться на Kurenai, который всего лишь высказал свое мнение, как вы и просили.
На самом деле вся эта заварушка, на мой взгляд, началась тогда, когда Серерянка вначале сделала (или позволила сделать) Райт и Стикса админами на своем форуме, а потом очень быстро это админство отобрала, рбъясняя это такой абстрактной причиной, как "теснота в админке". Это при том, что у Райт было занятие поважнее, чем создание этой самой тесноты, а Стикс блестяще выполнял свою работу. Меня неприятно поразило то, что несмотря на проблемы у Кири с И-нетом, о которых говорилось много, она нашла время на снятие админов с поста - и не нашла этого же времени на то, чтобы объяснять и отстаивать свою позицию. Дальше была темка "Какого гхыра", где обе стороны показали себя далеко не с самой лучшей стороны, а на форе назрел конфликт между теми, кто за Лёна и теми, кто против. Потом темка постепенно заглохла, форум уехал в небыль, за шумом переезда показалось ,что тема забыта - по крайней мере ни Серебрянка, ни Райт ни словом не обмолвились о том конфликте. Потом, нежданно негадано Лёна банят на 22 года - причем все обвинения имеют отношение только к старым форам - я не видел, чтобы Лён сказал или сделал что-то из того, в чем его обвинили на новом форуме. Да и попытки взлома форума, насколько я понимаю, не было, по крайней мере со стороны Райт.
Дальше было то, что названо "издевательством над админами" - многочисленные регистрации и баны все того же Лёна. Причем видно было, что на форуме полно людей, которые каждый раз радостно приветствовали "воскрешение" Лёна.
Что касательно того, что произошло на форуме сегодня и привело к массовому бану - меня не было, поэтому о проишедшем я знаю с чужих слов. Но чтобы там не было сказано или написано, Кири сама подписала приговор своему форуму, забанив Хищницу, Полумесяца и других игроков, которые составляли собой играющий и общающийсмя костяк форума.
Мое мнение не претендует на объективность - скорее наоборот, оно откровенно предвзятое и основанное на личных симпатиях.