Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » А теперь давайте осознаем ситуацию

А теперь давайте осознаем ситуацию

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Произошла, как вы все видите, пренеприятнейшая ситуация...В которой вообщем-то все были неправы. Хотелось бы высказать свою точку зрения по этому вопросу, а потом выслушать остальных...

С чего все началось? А началось все с того, что когда-то на форуме появилось милое существо по имени Лесная. Вскоре существо это стало авторитетным, народ стекся к ней и аоддерживал, так как считал ее точку зрения правильной. Да, и я был в том числе...Ну чтож. Вскоре тихое мирное существо стала борзеть не по детски. Все-то ему не нравилось что-то...Когда, например, выкинули ее из админки(ящики обещанные, кажется, сделаны так и не были), тогда форум пережил третье рождение. Благодаря ей (да, форум удалила не она, удалил Хавара, но я думаю не по собственной инициативе). Моя же привязанность к Лену все не спадало. Меня веселила эта критика, мы ходили гоняли народ без копрайтов, выискивали воров...Кто-то сказал., что Райт как гипнотизер, умеет переманивать на свою сторону людей своим умом и находчивостью. Но благодаря одному человеку(спасибо огромное) из этой зависимости меня вытащили и как будто протерли глаза. И что я увидел? Увидел я страшное. Критика этого товарища уже переросла в чистое издевательство над теми, кто учится. Сочувствия и человечности у нее нету и она сама в этом призналась мне... Как можн так издеваться над маленькими детьми, ведь критика им не в пользу, а только рушит их молодую психику, разносит в дребезги надежды и мечты...Меня Лен ни разу не критиковало, а потому я здраво со стороны могу наблюдать за ним и его действиями. Критика полезной быть уже перестала. Райт стала задирать других пользователей, ну зачем? Зачем на ролевой неиграющий человек, разжигающий конфликты? Админы, разумеется забанили(может бан этот был и не совсем честным, но если сумировать все грехи, то сполне возможно. я тоже сначала на админов за этот бан наезжал). Но зачем было возвращаться снова на форум? Злить админов? Они тоже люди...Человечности нету никакой... Меня тоже не до конца устраивают наши правила, но ведь если подумать, то сколько всего сделала Серебрянка. Она человек эмоциональный и перенести такое для нее очень сложно. Вы бы видели, что с ней стало после этого...Всех админов довелидо такого, что они теперь кошмары видеть будут. Зачем? Ну для чего, просто объясните? Высоглашались с правилами, приходя на форум, соглашались, а почему вам сдруг взбрело в голову поднмать бунт? Ушли бы тихо и никому не мешали. Вас никто здесь не держал. А теперь, вы посмотрите. что вы оставили от своего дома? Из-за какого-то Лена вы променяли самую популярную и любимую нами ролевую. Сколько воспоминаний было связано с ней...Мы все успели сдружиться. Вы не представляете, сколько друзей я потерял после этого разделения на лагеря...Мне реально хочется плакать... :(  Я за пол года с вами всеми так сдружился, среди вас я нашел друзей. Для чего все это разрушилось одной темкой? Вы не редставляете, как я хотел бы, чтобы все снова собрались на одной ролевой и мы отпразнывали наше воссоединение...Не всее конечно мне бы хотелось, чтоб вернулись...Без Лна спокойнее, всегда жили без Лена, а тут вдруг явился и все...Никто небунтавал, у нас был один дом, который разрушили. А реакцию админов я понимаю они устали просто...Они же хотят как лучше, а вы... Вообщем, пока всем, может еще зайду сюда, но все же останусь на старом, всем кто со мной был, спасибо, всем удачи...

~За упокой, он же Кинжал(всем друзьям прошу обращаться в асю, я буду очень рад 240-404-204)

P.S. напишите пожалуйста, что вы об этом думаете, какова ваша позиция, как все представилось вам...

0

2

Я уже высказывала свою точку зрения и не согласна с выражением, что Лен - гипнотезер...у всех есть свои симпатии и антипатии.  ;)
Но я толком не общалась ни с кем из них лично, поэтому я и сужу по факту. Админы просто отказываются комментировать свои действия...согласитесь, что так тоже нельзя. Это просто...неправильно.
Как я уже и сказала, яне занимю ни одну из сторон, потому что считаю что все не правы, но в разной степени.
А твой пост относительно Лена...я одного не могу понять. Для чего? Что конкретно вы хотели сказать? Что Лен гад? Что все должны его возненавидеть? Тогда могу сказать, что странная позиция... :blink:
Свое мнение я уже высказала и что бы не случилось останусь при нем.
Вообще надо было нормально поговорить, но даже тот гость, сидевший тут от того форума...к нему по человечески - он заладил вам знать не надо. Напрашивается вопрос: какого вообще зашел?  :blink: 
Не знаю...мож эт только мне так кажется.

0

3

Хм... Ну что я могу сказать... Сейчас я нейтрал. Просто не могу определится.

0

4

Думать надо Кири было головой. Вот все мои мысли по этому поводу.

0

5

Полностью разделяю твоё мнение, Кин (прости Райт).
Ведь все мы жили счастливо до появления Лёна (именно Лёна, т.к. Лесная была очень даже неплохим человеком), а потом... Потом всё медленно начало рушиться... Сначала один конфликт...другой... В этого Серебрянка не выдержала (а что вы ожидали? Она не железная).

ЗЫ: Кин, молоток, мне бы терпения не хватило столько написать (:

0

6

Капля Росы, у каждого своё мнение. Мне кажется, что зайти в аську и мирно всё обсудить было бы не столь сложным.

Отредактировано Дзирт (2006-06-01 00:05:12)

0

7

Дзирт, прости, забыла "ИМХО" (:
Вообщем все хороши. Все в какой-то степени виноваты...
"Ребята, давайте жить дружно..." (с)

0

8

Они врядли захотят со мной жить дружно. Скорее их бы устроил вариант моего публичного сжигания... Ну или кормления мною драйдеров.

0

9

И что теперь?.. Порой мне кажется что это конец ролевой...

0

10

Bastet,
Я пытался поговорить нормально с Леном...Вот она человченость

Реквием (04:23 PM) :
Райт?
Rait (04:23 PM) :
нда?
Реквием (04:24 PM) :
можно вопрос и просьбу?
Rait (04:24 PM) :
ну?
снала вопрос-зачем тебе форум КВ?
Rait (04:24 PM) :
который кирин?
да
Rait (04:25 PM) :
потому что там есть(или были) существа, которым я нужен.
Реквием (04:25 PM) :
а что именно в тебе им нужно?
Rait (04:26 PM) :
откуда я знаю?
Реквием (04:27 PM) :
Просто из-за этих самых существ форума не станет, ты можешь это понять? Ты же не играешь, а только флудишь и критикуешь, зачем, если это ролевая игра? Мало форумов, где ты сможешь так же завоевать любовь окружающих?
Rait (04:28 PM) :
Рек. Тебе надо говорить не со мной, а с кири. Это она не понимает ситуации. Я буду там где я нужен, у меня такой скад характера, меня не остоновят баны и гонения. Пока хоть одному существу я нужен - я буду. Нет уйду. Если бы Кири не абнила меня сразу, а спокойно поговорила этого бы не ыбло.
Реквием (04:29 PM) :
можно я с тобой поговорю, меня ты выслушааешь?
Rait (04:29 PM) :
ну?
Реквием (04:30 PM) :
ты прости конечно, но раньше ты мне очень нравилась, но сейчас же прыгаешь выше головы, где та самая человечность? А ее нету, зачем разносить детей, твоя критика НЕ помогает, а только сбивает их
Rait (04:31 PM) :
Я жестокий. У меня всегда были такие методы.
Rait (04:31 PM) :
ты хочешь чтобы я изменил себе?
Реквием (04:31 PM) :
нет, я хочу чтоб эта жестокость не выливалась на форуме Кири, намек мой понят?
Rait (04:32 PM) :
Да, понят, но не принят. Кири должна научиться. Если я взялся за неё, я так просто не отстану.
Реквием (04:33 PM) :
Ты вредишь не только Кири, а половине форума точно, Кири будь добра, учи пожалуйста по се или на других форумах, не будь эгоисткой
Rait (04:34 PM) :
Не быть тем кем я являюсь? А кири не эгоистка?
Клин клином вышибают
Я сразу сказал, что я сволочь. И я ей буду
Rait (04:35 PM) :
Я не хочу притворяться бедной овечкой обиженной злыми и нехорошими. Я буду бороться.
Реквием (04:37 PM) :
Райт, ну пожалуйста, не надо
Rait (04:37 PM) :
почему?
я ничего плохого не делаю.
я не ломаю ваш форум, не пытаюсь послать трояна админам
Реквием (04:38 PM) :
потому что многие, включая меня, переносить это уже не могут, почему из-за вашей личной вражды должны старадть другие, я, еще пол форума
Rait (04:38 PM) :
страдают? страдают они лишь из-за того,ч то Кири зачем-то забанила меня
Rait (04:39 PM) :
зачем? Да захотелось ибо!
я писал-то сейчас только во влюбленке(где и так флуда много), да пару рисунков выложил.
Реквием (04:39 PM) :
а раньше из-за твоей критики, из-за тебя и твоих немногих последователей форум загнется, в другом месте это можно делать?
ХА-ха!
Rait (04:40 PM) :
Ты не мог сразу сказать "Лён - враг народа!", а не разводить демагогию?
Реквием (04:41 PM) :
нет, потому что я не высказываю тут свое мнение, а прошу как существо разумное
Rait (04:41 PM) :
я разумное существо, но с очень жёсткими принципами. Один из которых "защищать тех, кто защищает тебя".
Rait (04:42 PM) :
я не могу прыгнуть выше головы Рек.
Реквием (04:42 PM) :
уже прыгнула
Нет
Реквием (04:42 PM) :
да
ИМХО приписывай
Реквием (04:43 PM) :
хорошо, если тебе дорог народ, ну забери его с собой,а  форум не губи
Rait (04:43 PM) :
я не гублю ваш форум. Чем плохо, что я там переодически бываю?
Реквием (04:44 PM) :
ием, что флуда много, который кто-то называет честной критикой, один раз смешно, да, второй смешно, третий уже нет, глупо
Rait (04:45 PM) :
"не ургайте пиониста, он играет как умеет"(с)
А у Кири нет языка?
Rait (04:45 PM) :
фашисты таки отрезали?
Реквием (04:46 PM) :
прошу тебя я, а не Кирир, она о диалоге нашем не знает, ради меня ты можешь это сделать? Или просьбы и мнения уважающих тебя тебе до фени? Ты же вроде такими дорожишь
Rait (04:46 PM) :
но может сначала ты скажешь,ч то же такого плохого делает злой и ужасный вомпер?
Реквием (04:49 PM) :
ты убиваешь изнутри некоторых людей
Rait (04:49 PM) :
кого?
Реквием (04:49 PM) :
меня других, которых ты критикуешь
Rait (04:50 PM) :
когда я тебя критиковал?
Реквием (04:50 PM) :
меня никогда, но убиваешь меня из-за другого
ну?
объясни что ли\
Реквием (04:51 PM) :
я не могу видеть такую жестокость, просто не могу, мне дорог этот форум, а ты превращаешь мой дом в помойку
Rait (04:51 PM) :
Я -нет
Реквием (04:51 PM) :
и ты тоже
поговорил бы с админами сначала
отчасти да. Но я делаю не больше, чем сделалло бы любое уважающее себя существо
Реквием (04:52 PM) :
я сейчас говорю с тобой, админы-отдельный разговор, не отрицай, лучше форуму ты НЕ делаешь
Rait (04:52 PM) :
почему же?
я показал истинный лик дорогих админов;-)
может быть кто-то устал заблуждаться
Реквием (04:53 PM) :
показал, доволен? Что еще хочешь, с администрацией мы сможем разобраться и сами всем кроме компании вашей админы пока нравятся
Rait (04:54 PM) :
Вот и скатертью дорожка, но если кому-то я ещё там нужен я раз за разом буду возвращаться
Реквием (04:55 PM) :
кому скатертью дорожка?
Rait (04:55 PM) :
я не скрывал своего лица, как ваши дорогие админы. Я сразу сказал кто я. Могли бы забанить в 1 день, но не сделали
Rait (04:55 PM) :
Рек, всем скатертью дорожка...
Реквием (04:56 PM) :
мы ушли с хавары на этот хост, что еще нужно, чтобы ты нас не навещал больше?
Rait (04:56 PM) :
К сожалению такого фактора нет и не будет.
Реквием (04:58 PM) :
Райт, кого ты послушаешь, если тебе даже не интересно мнение человека. который в свое время был твоим поклонником?
Rait (04:59 PM) :
Сердце.
Реквием (05:00 PM) :
а оно проснется когда-нибудь?
Rait (05:00 PM) :
оно есть.
Реквием (05:00 PM) :
чисто физически оно есть у всех живых сужеств
Rait (05:01 PM) :
не хочешь не верь мне (с)
Реквием (05:01 PM) :
фраза одного из наших админов.                 я тут думала, если мы даже не правы, то только в резкости действий.
Но в остальном же как разительно мы отличаемся от них! Мы создали форум, чтобы люди могли на нём играть и получать удовольствие. Когда он ломался. мыобеспоколись и чинили его. Мы ночи не спали придумывая сюжеты и ломая головы как что исправить чтобы стало лучше.

А они приходили и ражигали начатые кем-то споры. Появлялись группы, оппозиции. Всё это проникало глубже и глубже и в конце концов как растение паразититрующее развалило наше древо.
Rait (05:02 PM) :
посмотри на это с нескольких сторон.
Реквием (05:03 PM) :
например?
Rait (05:03 PM) :
например с моей
Реквием (05:04 PM) :
выскажи свою
Rait (05:04 PM) :
я знаю что таке админство, не забывай этого. И ещё не забудь, что я ролевик
ты перестала быть им уже давно
Rait (05:04 PM) :
что значит перестала?О_О кем быть перестала?
с админами мы разберемся без твоей помощи
Реквием (05:05 PM) :
ролевиком
Rait (05:05 PM) :
чем обусловлено это?
Реквием (05:07 PM) :
ты не играешь, а мешаешь играть другим
Rait (05:08 PM) :
мешаю? вот прамо пощу в игровых темах и в них же флужу!
Реквием (05:18 PM) :
что ты всё-таки хочет получить от форума? то етсь что, чтобы кири ушла из админов и уступила это метсо другому? или как. я линчо не понимаю.
Rait (05:18 PM) :
нет, чтобы админство было нормальным
Реквием (05:20 PM) :
нормальным это каким/ чтобы райт говорила как надо и все подичнялись?
Rait (05:20 PM) :
нда...
Rait (05:20 PM) :
знал бы ты как сейчас на кири похож
Реквием (05:21 PM) :
представляю
Реквием (05:22 PM) :
так какой твой ответ на вышестоящий пост? "Нда"-это не ответ
Rait (05:22 PM) :
ну хоть почитай правила моего форума.
Реквием (05:22 PM) :
ссылку?
Rait (05:22 PM) :
http://rait.hawara.com/forum/index.php?showtopic=7
Реквием (05:23 PM) :
ой насмешила! :-D и что там такого что отличается от наших?(Ноки)
Rait (05:27 PM) :
то, что я только по этим правилам действую
Реквием (05:28 PM) :
а я-то и вижу народу там много...
а я-то и вижу народу там много...
Rait (05:28 PM) :
мне хватает
Rait (05:28 PM) :
тем более это не показатель
а адимны наши разве не по ним действуют7
Rait (05:29 PM) :
как показывает практктика не очень.
Реквием (05:29 PM) :
пример обоснованный, какой пункт правил не был соблюден?
Реквием (05:29 PM) :
и почему это все форумы должн быть такими же как твой. почему у нас не может быть своих правил.
Rait (05:29 PM) :
Куренаи: знал я один форум, там сидело много быдла, а толку было мало
Rait (05:30 PM) :
а какой
Rait (05:30 PM) :
был соблюден? и какой из них соблюдаю хотябы админы?
Реквием (05:30 PM) :
а почему такой как у нас быть не может? не нравится, не сиди
Rait (05:31 PM) :
ты о чем?
Реквием (05:31 PM) :
форум и правила если у нас не нравится, не сиди на нем
Rait (05:31 PM) :
ты на мой вопрос не ответил
Реквием (05:32 PM) :
на какой?
Rait (05:32 PM) :
ты в режиме монолога работаешь?
Реквием (05:32 PM) :
да, на какой?
Rait (05:33 PM) :
а какой был соблюден? и какой из них соблюдаю хотябы админы? (про пункты правил)
Реквием (05:33 PM) :
правил писанные на Серебрянкином форуме соблюдает вся его администрация поголовно
Rait (05:34 PM) :
заметно! особенно мат в подписях и оскорбления:-D
Реквием (05:34 PM) :
пункт правил про мат в подписиях?
Rait (05:34 PM) :
а! тоесть в подписях можно?
Реквием (05:36 PM) :
если ты пр огнелапку, то у нее в подписи картинка с матом, а об этом в правилах не сказанго
Rait (05:36 PM) :
значит админы могут делать что им хочеться? и банить как захочется?
Реквием (05:37 PM) :
правила не запрещают делать того, что делают админы
Rait (05:38 PM) :
тогда всё понятно, админы могут у вас делать всё, что заблогорассудиться, а у меня на форуме правила соблюдают все. Конец режима диалога.
Реквием (05:38 PM) :
ты за слова научись отвечать, потом закончим, ответь на вопрос, где админы нарушали правила?
Rait (05:39 PM) :
Насчет слов поподробеее.
Rait (05:39 PM) :
пока только ты за свои не отвечаешь
Реквием (05:39 PM) :
пример, цитата
Rait (05:40 PM) :
"ой насмешила! :-D и что там такого что отличается от наших?"
Rait (05:40 PM) :
например это.
Реквием (05:41 PM) :
а вы еще и слепы,Райт, ай-ай-ай, получше сообщение прочтите, хотя я вообщим согласен с ее мнением
Rait (05:42 PM) :
ну чтож... слепой тут только один похоже. ваш монолог мне понятен. Когда остынешь, найдешь на моем форуме меня если захочешь.
Реквием (05:43 PM) :
надеюсь на  серебрянкином не найду...ответте мне только все же на мой вопрос
Rait (05:42 PM) :
ну чтож... слепой тут только один похоже. ваш монолог мне понятен. Когда остынешь, найдешь на моем форуме меня если захочешь.
Реквием (05:42 PM) :
надеюсь на  серебрянкином не найду...ответте мне только все же на мой вопрос
А вот смотри. Ты говоришь что ты предупредила что ты акая плохая могли бы тебя сразу и забанить. Спрашивается. по какой причине админы это сделали бы? А сама ещё обвиняешь.

0

11

Дзирт, вовсе нет. Я уверена не Кири, не ты не хотите конфликтов, так давайте извинимся все перед друг другом и объеденимся опять? Свобода слово, демократия и не какого "админ всегда прав"? Х)

ЗЫ: Я как всегда за всех говорю xD.

0

12

И так пойдем по порядку...

С чего все началось. С того, что на один детский форум пришла одна моя хорошая знакомая Райт. Зарегилась она там под ником Лесная. Сидела она там, стебалась в меру своих возможностей, в меру своих возможностей "просвещала" народ. В кои-то веке я увидел как на неконтролируемом в принципе форуме начали следить за словами, клеймить воров. В общем, все было чинно и благородно. В ролевке Лесная не прижилась, просто потому что, скажем так, отыгрыш некоторых людей там был довольно низкого уровня. И так все было нормально. Пока не сломали форум. В итоге, благодаря широкому жесту одного из пользователей форума все благополучно перебрались на хостинг Хавары. Но ведь некоторые личности не знают что такое "правила", не знают что такое "уважение", и эти личности сидят на том форуме в админах. Поэтому, когда потребовалось провести небольшую работу, чтобы сохранить форум на том хостинге, Райт отказали в выдаче прав админа на время выполнения этой работы, хотя она честно предупредила, что форум с такими темпами скоро прикроют. Админы - ХРАНИТЕЛИ ФОРУМА - попросту проигонирили это сообщение, а у кого-то из них еще и хватило наглости сказать "мне пофиг, что будет с форумом". Ну, пофиг так пофиг, Хаваре это надоело, он форум закрыл. Ну и конечно же, виновата Райт! Никто кроме! Админы, которые наплевали на форум, на пользователей форума, все в белом. Зато виновата Райт, да. =) Ну что ж, пришли на новое место. Общение продолжалось. А потом рраз и бан, и беготня админов, нежелания ответить на простой вопрос "за что". В общем, в очередной раз админы показывают свою некомпетентность. После этого следует бан еще нескольких пользователей и удаление из админов единственного на тот момент действительно нормального админа. Народ с форума недоволен. На что админы отвечают повальными банами и словами "здесь демократии не будет!"

Вопрос, господа, нужен ли вам форум, где админы творят беспредел, не отвечают за свои слова и действия, да еще мнят себя диктаторами. Сегодня они бегают за вами и умоляют вернуться на форум. А завтра будут снова банить и вешать свои ошибки на других.

Егерь, выкладывание личной переписки без согласия автора подсудно.
Остальные: вот вам еще действия для размышления о компетентности админов.

Отредактировано Kurenai (2006-06-01 00:14:27)

0

13

Акция! Акция! "Кто первый бросит в Дзирта камень(только не кидайте в меня юзверя "Камня")"!!!

0

14

Kurenai,
Если мозгов у тебя больше, чем мне казалось обычно, ты прекрасно можешь вспомнить, что с Огнелапкой у меня отношения никогда не клеялись :) Каков по-твоему смысл моего высказывания, умный ты наш?

0

15

После чтения первого сообщения:
Мое отношение к Лёну, конкретно, совершенно нейтральное. Конечно, я соглашаюсь с ним в некоторых вещах, в некоторых наоборот. Но не это повлияло на мою позицию. Лён - отдельная тема для разговоров.
Но согласитесь, правила были некоректны. В большинстве своем. Да и Админы немного перешли границу, забыв о человечности.... хотя мы тоже не правы. Как всегда, люди забыли как прощать. Да, они были не правы; да, у них началась "звездная болезнь".... но они, скорее всего, осознали свои ошибки. Почему их не простить?
А в целом я разрываюсь.
Представьте, что мы будем делать, если рола погибнет! Кто сможет забыть ее? никто. Я в том числе. Посмотрите, что мы все наделали!!! Что наделали админы, мы - бунтовщики..... Что если это конец той сказки, в которой мы жили?
  Но нужно уметь постоять за себя. Унижения, баны - все это тоже разрушило этот прекрасный мир. Мы не должны лизать задницу Серебрянке и другим админам.

Отредактировано Черноспинка (2006-06-01 00:19:42)

0

16

Дзирт,
В тебя их уже давно начали бросать, да от чешуи отскакивают ;) А ты все наглеешь

0

17

Егерь, во-первых, обойдемся без оскорблений, я ведь могу и ответить. Во-вторых, о каком высказывании речь, если не секрет?

Черноспинка, это не раскаяние. Это типичное "давайте дружить". А завтра снова "поссоритесь". А потом снова "помиритесь" и так далее. Мне в общем-то все равно. Но раздражает что админы с форума старательно вешают все свои ошибки на других. Вот это я не люблю.

0

18

Егерь, а ты милое кроткое существо, и О-лапа милое кроткое существо. Один я сволочь такая:)

Кстати, народ кто высказывался в теме демократии, вы могли этого и не делать. Остались бы жить у Кири.

0

19

Kurenai,
О том, что в шапке

0

20

Дзирт,
Чистосердечное признание? :)

0

21

Каков по-твоему смысл моего высказывания, умный ты наш?

В твоем посте несколько десятков высказываний. Большинство из них сводится к фразе "Во всем виноват Лен". Поэтому, будь добр, конкретизируй.

0

22

Если же тебя интересует мое мнение о смысле всего поста. Смысл его в том, чтобы, переврав "под себя" ряд событий и умолчав о ряде других, выставить Райт в невыгодном для нее и выгодном для себя и остальных "админов" свете, с целью обелить себя и сделать вид, что лично вы все сделали правильно, а Лен всех просто "загипнотизировал", одурачил и т.п. В итоге все говорят "Лен ты сволочь, пошел ты на", говорят дружно "админам" спасибо и возвращаются на форум, простив им все.
В общем, "админы" все такие белые и хорошие, а Лен злой и нехороший. Вот и весь смысл.

Отредактировано Kurenai (2006-06-01 00:30:36)

0

23

Kurenai, этого много кто не любит. Я  их числе, но в любом человеке есть как и доборо, так и зло, если можно так высказаться. Те в ком только добро - святой. Сожалею, святых в наши дни осталось мало.
Да и в отношении к этому вопросу не может быть "правельной" стороны т.к. все местами не правы.

0

24

После чтения первого сообщения:
Мое отношение к Лёну, конкретно, совершенно нейтральное. Конечно, я соглашаюсь с ним в некоторых вещах, в некоторых наоборот. Но не это повлияло на мою позицию. Лён - отдельная тема для разговоров.
Но согласитесь, правила были некоректны. В большинстве своем. Да и Админы немного перешли границу, забыв о человечности.... хотя мы тоже не правы. Как всегда, люди забыли как прощать. Да, они были не правы; да, у них началась "звездная болезнь".... но они, скорее всего, осознали свои ошибки. Почему их не простить?
А в целом я разрываюсь.
Представьте, что мы будем делать, если рола погибнет! Кто сможет забыть ее? никто. Я в том числе. Посмотрите, что мы все наделали!!! Что наделали админы, мы - бунтовщики..... Что если это конец той сказки, в которой мы жили?
  Но нужно уметь постоять за себя. Унижения, баны - все это тоже разрушило этот прекрасный мир. Мы не должны лизать задницу Серебрянке и другим админам.

В общем согласна. Все мы в какой-то мере виноваты. Но... если обьеденятся, то я уже не вернусь. Ролевая... Как кто-то сказал:Она теряет запас интереса.
Это к сожалению правда. На Хаваре было еще неплохо, привыкли... Следующая уже не та. На ней стало скучно, и поэтому стали уходить... Этот бунт... Сильно сомневаюсь что народ придет весь. В общем, я нейтрал. Все как-то... тупо, нелепо, похоже на сон и реальность... У меня сейчас уже нет сил.

0

25

Егерь, Это краткий вариант твоего высказывания.

0

26

Kurenai,
Я вообще-то не админ...Или вы привыки смотреть только на статусы?

0

27

Насколько я видел, вас уже сделали админом.

0

28

Блин..ну почему невозможно жить нормально и дружно...Господи есть ли на свете такая ролевая где все друг друга уважают,флудят в меру,посты пишут длиннык и со смыслом?Мне только начало казаться,что нашел я свой приют-КВ..Так все прахом.... :(

0

29

Черноспинка, неправы все. Я не отрицаю. Я не говорю, что Лен был предельно корректен, никого не обидел и был ангелом. Но я утверждаю, что админы преступно бездействовали, нарушили все возможные негласные админские правила, а теперь еще пытаются сделать из Лена козла отпущения. Если это простая "неправота"... Преступная халатность, нарушение правил и клевета. За это, господа, можно было бы нехилый срок схлопотать, если бы это не касалось такой мелочи как форум.

0

30

Егерь, я не знаю, кто Вы лично. Но:
1. Вы выложили переписку Лена и Реквиема. Соответственно, я сделал вывод, что Вы и Реквием - одно лицо. А Реквием на том форуме был "админом".
2. Я утверждаю, что Вы работаете под "админов".

И еще, админ - такое громкое слово. Никто из "админов" того форума его недостоин. Это я поясняю, почему слово "админ" у меня в отношении "форума Кири" всегда в кавычках.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » А теперь давайте осознаем ситуацию