Молчальник де Нестьер, у себя на ролевой я слежу за флудом, посты соответствуют по содержданию теме и гурани нет и не будет. Хотябы присутствие намного более авторитетной чем я личности их останавливает.
А теперь давайте осознаем ситуацию
Сообщений 31 страница 60 из 94
Поделиться322006-06-01 00:38:17
Kurenai, Дзирт,
Вот у меня вопрос: что вы забыли на "детской" по вашим словам ролевой? Вы не играете, а только ходите и издеваетесь, зачем? Нету других людей. над которыми можно поиздеваться? Ведь до вас такого не было!
Поделиться332006-06-01 00:38:30
Черноспинка, неправы все. Я не отрицаю. Я не говорю, что Лен был предельно корректен, никого не обидел и был ангелом. Но я утверждаю, что админы преступно бездействовали, нарушили все возможные негласные админские правила, а теперь еще пытаются сделать из Лена козла отпущения.
Собственно они устанавливают правила и они имеют их менять или интерпретировать по своему удобству.Они-основатели ролы.И что бы там не говорил народ это не демократия.Это монархия.А царь всегда прав.Не нравится-ищите другую ролевую.Со своими порядками.Возможно я выразился слишком жестко,но..я высказал свою точку зрения.простите
Поделиться342006-06-01 00:40:15
Егерь, тебе не нравяться наши посты? Игнорируй, не читай.
Молчальник, есть негласные правила, которые выполняют все... Ну теперь почти все.
Поделиться352006-06-01 00:40:28
Эх..есть в моей жизни две любимых ролевых ДП и КВ..а большего мне и не надо..*уходит в уголочек и тихонько всхлипывает*
Поделиться362006-06-01 00:41:14
Черноспинка, неправы все. Я не отрицаю. Я не говорю, что Лен был предельно корректен, никого не обидел и был ангелом. Но я утверждаю, что админы преступно бездействовали, нарушили все возможные негласные админские правила, а теперь еще пытаются сделать из Лена козла отпущения.
Собственно они устанавливают правила и они имеют их менять или интерпретировать по своему удобству.Они-основатели ролы.И что бы там не говорил народ это не демократия.Это монархия.А царь всегда прав.Не нравится-ищите другую ролевую.Со своими порядками.Возможно я выразился слишком жестко,но..я высказал свою точку зрения.простите
Полнейшее ППКС! То же самое писал я в теме "Демократияя"
Поделиться372006-06-01 00:42:41
Райт, а ты ведь так и не смогла объяснить, чем админы нарушили правила.
Помойму, ты думаешь, что тебя забанили для забавы, повеселиться. Тебе не нравится, что теперь тебя не так уважают и ты стала на админов гнать.
Моё ИМХО
Поделиться382006-06-01 00:43:10
Молчальник де Нестьер, у себя на ролевой я слежу за флудом, посты соответствуют по содержданию теме и гурани нет и не будет. Хотябы присутствие намного более авторитетной чем я личности их останавливает.
А там есть, где чистить флуд? По-моему там отсилы около 100 постов...Ты бы побыла админом такой большой ролевой, как КВ или ДП
Поделиться392006-06-01 00:43:21
выскажу свое "авторитетное" мнение..))
на мой взгляд, форум начал распадаться еще давно, до Нового года.. зрел конфликт: постоянные срачки и споры по поводу и без, ругань, бесконечные перетасовки в админсоставе.. никто уже почти не играл, все только сидели во флудильне и общались на насущные темы.. но это бы еще пол беды, если бы не было бесконечной ругани и гона друг на друга..
потом все вроде как поутихло, народ принялся за игру.. появился Орден Баэля, появились нормальные игроки, но чувствовался конфликт, хотя, все держались спокойно..
следующим "часом Х" был первый взлом форума (когда его еще откачать сумели).. сразу же возобновилась грызня, начались споры: кому это нужно, кто кому друг или враг.. но закончилось это ничем..
этап 3: форум ломанули и он накрылся окончательно.. опять подозрения, опять ругань, опять "перестановки в правительстве", опять недопонимание..
но когда и этот конфликт более или менее улегся, начинается 4 этап: из админки выгоняют Лёна и Стикса, форум начинает делиться на два лагеря: сторонники вышеупомянутьых участников и их противники.. опять ругань, опять споры..
и на 5 этапе накрывается форум на Хаваре.. теперь под ударом оказываются конкретные личности, а именно, Лён.. все бесятся.. Лёна начинают прижимать.. и как бы опять все утихает..
но на этапе 6 Лен окончательно всем надоедает со своей критикой и железными рассуждениями и его банят.. это вызыаает неудовольствие у одной части форума, и ликование у другой..
недовольны преимущественно те, кто не смог достойно на его атаки отвечать (что, замечу, весьма логично)..
еще одно НО: бан был каким-то липовым и сфабрикованным.. и приемолемых объяснений добиться не удалось..
этап 7: банят ХоЛСа "за подстрекательство к бунту" © (судя по всему, не в последнюю очередь из-за записи на @диарее (читать тут), где оный высказал свое мнение относительно ситуации); банят Хищную Планету и нескольких других участников..
конфликт растет.. форум теперь уже отчетливо делится на два лагеря.. админы безжалостно удаляют подписи "антиправительственного содержания" и банят добрую половину форума..
в итоге, все окончательно перегрызлись, создается этот форум.. все счастливы.
так выглядела ситуация с моей точки зрения => это ИМХО.
Поделиться402006-06-01 00:44:00
Егерь, я, по-моему, не раз честно писал, почему я на той ролевой находился. Могу перечислить снова:
1. Оттачивание мастерства споров и сохранения хладнокровия.
2. Разговоры на простые темы, а не какие-нибудь заумные. Иногда хочется и отдохнуть.
3. Море детей, мнящих себя центром вселенной, которых мне нравится ставить на место.
4. Поддержка своих друзей, что уже находятся на том форуме.
Молчальник де Нестьер, повторюсь, админство - не привелегия. Админство - обязанность. Если они этого не понимают, грош им цена. А форум - не королевство. Форум ты делаешь ДЛЯ ДРУГИХ, а если нет - остаешься один среди кучки мертвых тем. И еще, раз они такие все из себя цари, пусть отправляются на свой полупустой форум, где все нормальне люди уже позабанены и сидят. Чего ж они прутся сюда, в чужое... хм... королевство, и настраивают всех против Лена.
Поделиться412006-06-01 00:44:29
Егерь
Все ролевые изначально основаны на этом.И этого не изменишь.Просто некоторым людям приходящим на большие ролы хочется власти и если не получить ее честным путем многие начинают подбивать народ к переворотам....Эх...
П.с. Форум Серебрянки-то откроют али мне можно уже в платочек сморкатися?
Поделиться422006-06-01 00:46:41
А там есть, где чистить флуд? По-моему там отсилы около 100 постов...Ты бы побыла админом такой большой ролевой, как КВ или ДП
Именно благодаря тому, что там чистят флуд, там и есть "от силы сто постов". А не как в вашей вечной флудильне, где никто никогда за порядком не следил. =)
Помойму, ты думаешь, что тебя забанили для забавы, повеселиться.
Нет, я бы сказал причина была в том, "ах ты такая! из-за тебя закрыли старый форум! ты надоела! пошла отсюда!" или я не прав?
Тебе не нравится, что теперь тебя не так уважают и ты стала на админов гнать.
Цитату, где Райт гнала на админов в студию. =)
Поделиться432006-06-01 00:47:07
Гест, завтра я всё распишу. Ок? Сейчас мне уже надо спать.
Егерь, а прочитать внизу количество постов очень сложно? Не беспокойся я знаю значения слов "админ" и "мастер".
Поделиться442006-06-01 00:49:31
Молчальник, ещё раз повторюсь, что админ - это работа, причем не очень легкая, власть эта мне не нужна (она ничего мне не даёт).
Поделиться452006-06-01 00:50:42
выскажу свое "авторитетное" мнение..))
на мой взгляд, форум начал распадаться еще давно, до Нового года.. зрел конфликт: постоянные срачки и споры по поводу и без, ругань, бесконечные перетасовки в админсоставе.. никто уже почти не играл, все только сидели во флудильне и общались на насущные темы.. но это бы еще пол беды, если бы не было бесконечной ругани и гона друг на друга..
потом все вроде как поутихло, народ принялся за игру.. появился Орден Баэля, появились нормальные игроки, но чувствовался конфликт, хотя, все держались спокойно..
следующим "часом Х" был первый взлом форума (когда его еще откачать сумели).. сразу же возобновилась грызня, начались споры: кому это нужно, кто кому друг или враг.. но закончилось это ничем..
этап 3: форум ломанули и он накрылся окончательно.. опять подозрения, опять ругань, опять "перестановки в правительстве", опять недопонимание..
но когда и этот конфликт более или менее улегся, начинается 4 этап: из админки выгоняют Лёна и Стикса, форум начинает делиться на два лагеря: сторонники вышеупомянутьых участников и их противники.. опять ругань, опять споры..
и на 5 этапе накрывается форум на Хаваре.. теперь под ударом оказываются конкретные личности, а именно, Лён.. все бесятся.. Лёна начинают прижимать.. и как бы опять все утихает..
но на этапе 6 Лен окончательно всем надоедает со своей критикой и железными рассуждениями и его банят.. это вызыаает неудовольствие у одной части форума, и ликование у другой..
недовольны преимущественно те, кто не смог достойно на его атаки отвечать (что, замечу, весьма логично)..
еще одно НО: бан был каким-то липовым и сфабрикованным.. и приемолемых объяснений добиться не удалось..
этап 7: банят ХоЛСа "за подстрекательство к бунту" © (судя по всему, не в последнюю очередь из-за записи на @диарее (читать тут), где оный высказал свое мнение относительно ситуации); банят Хищную Планету и нескольких других участников..
конфликт растет.. форум теперь уже отчетливо делится на два лагеря.. админы безжалостно удаляют подписи "антиправительственного содержания" и банят добрую половину форума..
в итоге, все окончательно перегрызлись, создается этот форум.. все счастливы.так выглядела ситуация с моей точки зрения => это ИМХО.
Как сказали на первой ролевой:Когда империя становится слишком большой, она распадается
И этим все сказано...
Поделиться462006-06-01 00:51:10
1. Оттачивание мастерства споров и сохранения хладнокровия.
а что, в споре с равными в возрасте пооттачивать мастерство кишка тонка, потому на детях?
2. Разговоры на простые темы, а не какие-нибудь заумные. Иногда хочется и отдохнуть.
Толькоговоришь ты на них заумно да и разговоры у тебя только в издевательское русло идут
3. Море детей, мнящих себя центром вселенной, которых мне нравится ставить на место.
Иди на педадогический, а потом воспитательный сад, намучаешься детей в доволь, глядишь, засадят за жестокое обращение А наших не трогай
4. Поддержка своих друзей, что уже находятся на том форуме.
А кто твои друзья? Такие же издеватели, как ты?
Поделиться472006-06-01 00:52:21
Как сказали на первой ролевой:Когда империя становится слишком большой, она распадается
И этим все сказано...
Да...или превращается во флудерню....это болесть всех больших рол
Поделиться482006-06-01 00:52:58
Я полностью согласно с Хищей...правда, уйти вот не смогла, привязалась к форуму...но я тоже очень устала от этих переездов...изменялся не только форум, изменялись сами пользователи....
Поделиться492006-06-01 00:55:20
Именно благодаря тому, что там чистят флуд, там и есть "от силы сто постов". А не как в вашей вечной флудильне, где никто никогда за порядком не следил. =)
Ьам просто никто не сидит и не за кем подчищать
Поделиться502006-06-01 00:55:24
а что, в споре с равными в возрасте пооттачивать мастерство кишка тонка, потому на детях?
С равными я предпочитаю спорить, а не оттачивать мастерство - с ними по крайней мере есть о чем спорить. =)
Толькоговоришь ты на них заумно да и разговоры у тебя только в издевательское русло идут
Да? Видать, плохо ты читал форум. Во многих темах я общался спокойно и по-дружески, помогал даже часто, вспомнить хотя бы веб-дизайн.
Иди на педадогический, а потом воспитательный сад, намучаешься детей в доволь, глядишь, засадят за жестокое обращение
Ага, ты мне только не указывай куда идти, да. И я не скажу, куда идти тебе.
А кто твои друзья? Такие же издеватели, как ты?
Издеватели? Интересное слово, надо будет запомнить. =)
Нет, мои друзья, к счастью, не такие же как я. И им это в плюс.
P.S. Если ты еще не понял, я издеваюсь над идиотами вроде тебя. Нормальных я никогда не трогаю.
Ьам просто никто не сидит и не за кем подчищать
Голословие, голословие. =) Там сидит достаточно народу, чтобы поддерживать постоянное общение. И народу нормального, ибо придурки вроде вас там не задерживаются. А ты, видать о форуме знаешь только по наслышке, а все "факты" выдумываешь находу. Ты бы зашел хоть раз или ссылочку для приличия попросил. =)
Отредактировано Kurenai (2006-06-01 00:57:28)
Поделиться512006-06-01 00:56:28
И этим все сказано...
в общем-то, эту фразу можно считать концепцией моего предыдущего поста..
Отредактировано Жестокий Вымысел (2006-06-01 00:56:45)
Поделиться522006-06-01 00:56:30
Значит на моем форуме никто не сидит и посты пишут призракиХ)))
Поделиться532006-06-01 00:56:56
Ты бы побыла админом такой большой ролевой, как КВ или ДП
Гы! Вы бы побыли админами геймфорума! Вот кому я не завидую! Ваши "большие" ролевки отдыхают! А ведь справляются ребятки!
Поделиться542006-06-01 00:58:02
Хоматоз, за что админам и респект. Я вообще не понимаю как у них сил хватает не срываться.
Поделиться552006-06-01 01:00:29
P.S. Если ты еще не понял, я издеваюсь над идиотами вроде тебя. Нормальных я никогда не трогаю.
Ха-ха Надо мной ты как раз не издевался еще никогда, значит ты признаешь, что друзья твои общаются(лись) дружески с идиотом?
Поделиться562006-06-01 01:01:00
Ладно..всем пока.
Егерь
Да не бейся ты с ними...только нервы на ночь потратишь....
Поделиться572006-06-01 01:02:00
И этим все сказано...Да...или превращается во флудерню....это болесть всех больших рол
Геймфорум существует семь лет (судя о копирайтам, а на самом деле - гораздо больше). Огромнейшая, как вы тут говорите, империя ролевиков. И ничего, все живы-здоровы. И долгих лет сушествования еще ему - геймфоруму!
Поделиться582006-06-01 01:02:05
Егерь, я не успел посчитать тебя другом. И не прогадал.
Поделиться592006-06-01 01:02:11
Молчальник де Нестьер,
Я на слабые нервы никогда не жаловался
Поделиться602006-06-01 01:02:52
Хома, ты на Утехе.ру ни разу не был?