Как вы относитесь к гороскопам? Верите им, нет? Как часто совпадают?
Может, верите какому-то одному гороскопу?
Например я не очень-то верю в гороскопы на неделю, на какой-то определённый день.
Моя подруга, например в день, который был в гороскопе очень удачным, разбила голову и попала в больницу (ну всмысле очень сильно головой ударилась с "разбегу")
НУ а гороскопы по знаку зодиака, имени... У меня почти там всё совпадает, но бывает, что написана какая-то чушь совершенно не про меня. Но это конечно должно быть, ведь не могут же два человека рождённых даже в одну секунду быть одинаковыми в характере? Но иногда даже удивляюсь, насколько похоже на меня то, что написано в гороскопе
Высказываемся =)
Блин, мне там знаете что нагодали? Планы выйти замуж в ближайшее время, а в ностоящем, что яжу вышла замужь, и не помню де, помоему тож где-т в настоящем, вдова и вдовец. Причем вдовец выпал первый Х) Эт значит я умру с мыслью выйти замуж, потом возрожусь и таки выйду, а потом прикончу мужа? Как это похоже на меня, млин...
Как они могут судьбу определить? А людям просто надо верить во что-то, что б не так им скучно было.) Вот, например, в гороскопе написано будет "неприятность". Тот, кто верит и сломанный ноготь за неприятность примет, а тот, кто не верит не обратит внимания и на сломаманную руку. Что-то забыла.....О_о...Ах да!!