Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Реклама » РОЛЕВАЯ ФУРРИ В ШКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!

РОЛЕВАЯ ФУРРИ В ШКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ТАКОВА ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ.ВИДЕЛИ НО НЕ ТАКОЕ.ШКОЛА,ЛЮБОВЬ,ЖИЗНЬ,СУДЬБА,ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИВУТ ВАШИ ФУРРИ.
ВЛЮБЛЯТЬСЯ В УЧИЛОК,ПРИЗЕРАТЬ ДИРЕКТОРА....ВСЯ ЖИЗНЬ,,,
HTTP://FURRY-SCHOOL.FLYBB.RU
2сентября мы открылись)))))))))))
нужно занимать место под группы,нужен ДИРЕКТОР\ДИРЕКТРИССА\МЕД сестра\УЧЕНИКОВ СКОКА УГОДНО.....вперед.

0

2

в училок? Ты что сбрендил? Я лично психологически не могу

0

3

Боян! Идея школы фуррей принадлежит Руди и Пилату. А если вы даже не знаете кто они такие, то знаете ли вы что такое "фурри"?

0

4

Дзирт.
МЫ знаем что такое фурри.Знаешь ли ты?!Если нет иди почитай специальную статью на всю страницу про "что это" и попрашу не умничай,как то бесить начинают такие заумные выкрикивания. :blink:  :unsure:  :unsure:

Похоже на котах весь мир помешался а о том что еще есть такой же форум меня не интерисует.Мы не с кем не конкурируемся и не навязываем.Ненравиться или смущает то твои проблемы.
Sorrow
не так выразился...но просто у нас училка ходит там лет 23 и ведет себя как..ммм :P вот и все=)веселимся на катушку узе.

Отредактировано Валет (2006-09-03 22:45:06)

0

5

Валет, "ин гроссен фэмили нихт клювен клац-клац" (с)
Ты знаешь хоть одного фурря? Ты общался с ними? Едешь ли на фуренцию?
Если ты не можешь ответить на эти вопросы положительно, то не надо открывать пасть на старших.

P.S. Так же советую почитать учебник русского языка, а то меня поражает корректность вашей речи.

Отредактировано Дзирт (2006-09-03 22:52:22)

0

6

А теперь, раз такое дело, напишите все-таки откуда статью про фуррей списали. И еще, раз уж вы ее списали, то заведомо согласились с написанным. Так может объясните непросвещенному - с каких это пор "Король Лев" - "анимация про фуррей"

0

7

wwwfurry.ru

читай статью про фуррей.мне плевать.могу ее и убрать)))все кто знает что такое фурри в справке не нуждаеться..Это уж совсем не для просвещенных.Я за его содержание не отвечаю :)

0

8

За содержание форума не отвечаешь?

0

9

За содержание ссылки .Но я ее удалил.Проехали.Я вабще Дзирт не тебе говарил.не лезь не в свой базар. :angry:  :angry: манера....

0

10

Валет, тоесть в не мой базар, каким он местом здесь не мой?:) Или вы намекаете на то, что дракон не может быть знаком с большей половиной московской тусовки?

0

11

Или вы намекаете на то, что дракон не может быть знаком с большей половиной московской тусовки?

Жжошь!!!

Отредактировано Перечная Звезда (2006-09-04 21:17:12)

0

12

Жжот Димониус а я так, любуюсь:)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Реклама » РОЛЕВАЯ ФУРРИ В ШКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!