Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Объявления » Сколько веревочке не виться...

Сколько веревочке не виться...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

... а конец все равно будет, господа хорошие. Собственно говоря, в ближайшее н-ное количество дней Яхонта вы не увидите, впрочем как Ясеневого и Змееносца. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит - меня увозят на стратегически важный объект - дачу под Дубной. Там без меня, дескать, некому яблоки и помидоры воровать.

В общем, разрешите откланятся до середины августа.

Искренне ваш, Яхонт. :ph34r:

0

2

:( буду скучать

0

3

мм...блин..ещеодин нормальный игрок пропадает(((
будем скучать.
хорошо провести время, а не только в огороде копаться...

0

4

Спасибо всем, кто прочитал) А вот теперь уже действительно до (не)скорой встречи... Уезжаю через полтора часа.

0

5

Ну я уже отписал, что буду ждать, надеяться, верить, и иже с ним... Удачи )

0

6

Пока. Будем скучать. :(

0

7

блин, обидно..((
буду скучать и очень-очень терпеливо ждать. :)

0

8

*плача и махая лапой* мы с тобой уже попрощались, но и здесь не отписаться не могу. Ях, возвращайся скорее... *села у дороги и стала преданно смотреть в сторону Ясеневской дачи* Хорошо, что у тебя хоть мобила ловит...

0

9

Сколько хороших людей по дачам разослали на помидорный объект.....
Надеюсь в скором увидеть в строке посетителей и Яхонта!Удачи....

0

10

Итак, буду предельно краток (ага, как же))
Я вернулся. В течение недели я могу снова исчезнуть на день два, но это уже почти не принципиально)
Огромное спасибо всем, кто ждал, помнил и все такое прочее.
К тому же, я несказанно благодарен тем, кто спасал меня от смертной скуки своими смсками (да-да, Зубило и Лунный Луч, это про вас)))
А еще, я очень рад, что за время моего отсутствия форум наш никуда не делся, не обвалился и не оказался заброшен.

В общем, спасибо всем тем, кто это сейчас читает. Я скучал и ждал этой встречи буквально с первого дня моего отсутствия)

P.S. Теоретически, темку можно закрывать как исчерпавшую себя)

оффтопик: Зубило, сабж в темке "Низина" я (то бишь Змееносец) оставлю чуть-чуть попозже, извини)

Отредактировано Яхонт (2006-08-15 13:51:33)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Объявления » Сколько веревочке не виться...