Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Небольшое озеро за лесом

Небольшое озеро за лесом

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

офф. Озеро предназначено для отыгрыша Грозовых котов. После этого отыгрыша тема будет закрыта и открыта по мере надобности.

За территорией Грозового племени, если пройти через небольшое поле, если озеро, в котором много чистой воды и оно остается почти полным даже во время засухи.
Но не теперь...

Лунный Луч с Соловушкой вышли к озеру - и предводитель в недоумении застыл. Засуха была настолько сильной, что оно обмелело - уровень воды заметно понизился,  хорошо было видно дно.
- Ничего себе, - удивленно произнес Луч, проходя сквозь камыши к воде и трогая её лапой. - Обычно оно так не высыхало...

Отредактировано Лунный Луч (2006-07-03 14:32:42)

0

2

офф: синяя засуха?

Соловушка не спешила спускаться к озеру. Она смотрела на него, вернее на то, что осталось от него. Огромная площадь высохшей земли, водоросли, раньше находившиеся в воде теперь были на берегу, они совсем иссохли. Только немного воды оставалось посреди котловины. Ученица нахмурила лоб, спустилась вниз, к Лучу.
- Это все из-за засухи?

Отредактировано Соловушка (2006-07-03 14:38:04)

0

3

офф. ОМГ О_О У меня бывает х)

- Угу, - мрачно ответил кот, осторожно ступая на ил. - Не нравится мне всё это. Хорошо, что наша река вроде не собирается сохнуть.

0

4

офф: у меня тожеX)

Еще раз окинула взглядом озерцо.
- Да...будем надеяться, что с рекой такого не случится.

0

5

Лунный Луч осторожно копнул лапой ил - ниже он был влажный.
- Смотри-ка, можно докопаться до родника.

0

6

- И мы будем копать? - Придвинулась ближе, чтобы посмотреть на этот самый родник.

0

7

- Можно попробовать, - Лунный Луч меланхолично оглядел свой серебристый мех, и, примерявшись, несколько раз сильно копнул лапами. Принюхался и присмотрелся:
- Глубоко будет.

0

8

- Если будем копать, то это займет время и...зачем его копать? - пошерудив лапкой в иле, задала вопрос наставнику.

0

9

- А зачем ещё копать?
Из ямки забила тонкая струя ледяной прозрачной воды.
- Повезло, да. Чистая вода сейчас - это хорошо.

Отредактировано Лунный Луч (2006-07-03 14:52:39)

0

10

Соловушка наклонилась к тонкой струе воды, улыбнулась.
- А она когда-нибудь кончится? - Попыталась поймать струю, но та только обдала ее брызгами.

0

11

- Очень-очень нескоро, - хмыкнул Луч. - Подземный источник всё-таки... - Наклонившись, он осторожно попил, весь обрызгавшись и фыркнул. - Холодно.

0

12

- Ага, - улыбнулась ученица. Потом она поднесла лапу к воде и повернула ее так, чтобы струя попала на предводителя.

0

13

- Тьфу! - Возмутился Луч, уворачиваясь от ледяной струи и сильно ударив лапой по воде - рассыпавшись в мелкие брызги, она с ног до головы облила Соловушку.

0

14

Ученица расхохоталась. Отряхнувшись, она опять же обрызгала Луча. Потом с невинным видом посмотрела в небо.

0

15

Фыркнув, Луч пихнул Соловушку в бок - так, чтобы, если бы она упала, плюхнулась бы в ил.

0

16

Ученица свалилась в буро-зеленые скользкие и противные нити ила. Отфыркиваясь, она встала и кинула гневный взор на наставника.

0

17

- Беее, - показав Соловушке язык, кот отскочил на несколько шагов и нахально пошевелил хвостом.

0

18

офф: я через 15 минут ухожу

0

19

- Ну ты гад, я тебя водой, а ты...илом. - Соловушка подскочила к наставнику и стукнула его по носу лапой.

0

20

офф. Удачи(

- Сама такая, - фыркнув, Луч куснул ученицу за ухо и стукнул хвостом.

0

21

- Нет, я хорошая, добрая и красивая, а ты вредный, злой и противный! - Долбанула лапой по хвосту.

офф: спасибо=')

0

22

- Тиран, деспот, диктатор, - самодовольно ухмыьлнулся Луч и стукнул но носу Соловушку.

Отредактировано Лунный Луч (2006-07-03 15:27:11)

0

23

- Фу, и еще у меня в наставниках ходит. Ужас какой! - Потерла передней лапой нос.

0

24

Луч фыркнул:
- Да, вот такой я. Захватил тебя в заложники и мучаю, мучаю.

0

25

- Ты?! Меня?! В заложники?! - Ученица свалилась на землю, держась за живот и сотрясаясь от смеха.

0

26

- Ну вот, на хихи пробило, - Луч со вздохом присел. - Хорошо, что не депрессняк...

0

27

Закончив наконец смеяться, Соловушка поднялась с земли.
- Устал, да?

0

28

- Да щас, не дождешься, - хмыкнул Лунный Луч. - Я вот решительно раздумываю, как бы помягче сказать твоему отцу, что надо было воспитанием заниматься... - Он хихикнул.

0

29

- Даже не знаю, как он отреагирует... - задумчиво протянула Соловушка, потеребив хвостом.

0

30

- О да, лучше уж сразу матери, - вздохнул Лунный Луч и рассмеялся:
- Уж насколько я знаю твоих родителей - не понимаю, в кого ты такая получилась... Но мне всё равно нравится, - он весело коснулся хвостом её уха.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Небольшое озеро за лесом