Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » Мистика

Мистика

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

А верите вы в мистику? Случались мистические события с вами? Я лично не верю в эти НЛО, колдунов из газеты и т.д... Хотя случались со мной странные события...

0

2

Верю... но не во все. Я верю в духов, магию, но не в НЛО. Хотя не исключаю, существования других живых существ в бесконечности....
Мистические события? Были. И не один раз.

Отредактировано Черноспинка (2006-06-10 22:34:15)

0

3

У меня своя вера:) В основном связанная с природой.

0

4

У меня было очень много поводов поверить...

0

5

Оранжевая,например?

0

6

Часто сбывается то, о чем подумаешь. Даже СЛИШКОМ часто, если кто-то меня понимает. Сны... бывают.

0

7

У меня такое бывает. Когда я ХОЧУ что-то извлечь из снов, они сняться ос смыслом, а когда мне всё-равно - то белибердень видется)))

0

8

Нууу....Трудно сказать.В тот момент,когда окончательно перестаешь верить в чудеса,именно тогда они и начинают работать))

0

9

Я верю... у меня бывает, что что-то само падает и т.п.

0

10

Верю... но не во все. Я верю в духов, магию, но не в НЛО.

Лично мне наоборот кажется невероятной мысль о том, что мы одни во всей вселенной  :unsure:
А на счет мистики - верю. Правда со мной еще не случалось ничего, что могло бы доказать ее существование. Хотя...

0

11

я в нло верю, тут согласна с Клео))
У меня часто, даже слишком часто бывает такая хрень: я сделаю какое-либо действие, или просто увижу что-то, и у меня возникает ощущение, что это уже все было со мной, что я повторно переживаю одно и то же событие %))) Во так вот... Пару раз даже сбывались сны..xD А так... Что-то мистическое все равно существует))

0

12

Называется это явление - дежавю:)

Отредактировано Дзирт (2006-06-12 18:18:35)

0

13

Дзирт, знающий человек, расскажи поподробнее))

0

14

Да уж, у всех бывает такое deja vue... Причем довольно часто. А еще бывает такое ощущение, будто ты не участвуешь в жизни, а просто находишься как сторонний наблюдатель... То-есть вроде как двигаешься и вполне нормально общаешься с другими, а твой разум уже где-то за пределами тела. В такие моменты все воспринимается совершенно иначе. Правдо это случается о-о-очень редко и на короткое время, но все же ;)  А у вас такое бывало? Или у меня крыша окончательно едет?   :blink:

0

15

Ощущения, что раньше такое с тобой было.

0

16

Бывает. Довольно часто, особенно в конце лета-осенью.
Говорят, это у тех, кто "идет по правильному кругу жизни". Я бы про себя тк не сказала, вообще сомнения берут...

0

17

Да уж, у всех бывает такое deja vue... Причем довольно часто. А еще бывает такое ощущение, будто ты не участвуешь в жизни, а просто находишься как сторонний наблюдатель... То-есть вроде как двигаешься и вполне нормально общаешься с другими, а твой разум уже где-то за пределами тела. В такие моменты все воспринимается совершенно иначе. Правдо это случается о-о-очень редко и на короткое время, но все же ;)  А у вас такое бывало? Или у меня крыша окончательно едет?   :blink:

ага, бывало и такое... а еще словно как во сне, причем минуту назад вполне нормальным человеком был

0

18

Верю в магию,духов, предсказания..(да вспомните сами, видели ведь наверняка и не один раз эти долбанные дежавю)
а вот НЛО нет. Да если и есть, они к нам фиг прорвуться. У нас доступ к Земле зкарыт астероидным поясом, в нашу солнечную систему тож закрыт астэроидами, а так же еще где-т не так уж далеко от нас (в космическом маштабе) поясок. Фиг суды пролезешь))

0

19

Однако до Марса-то долетели, эти, как их!Х)

0

20

А вот еще из раздела мистики! Инопланетяне утащили сосиску с кухни!
Мяф помогала бабушке готовить ко дню рожденья. И вот. сижу я, духовку караулю, смотрю - сосиска! Ну, мне показалось забавным, я ее сфотографировала))) *хихикает*. А потом, возвращаюсь на кухню - ее уже нет!

0

21

ну как я могу не верить в мистику, если со мной под одной крышей живет мелкий, но очень вредный полтергейст и делает мне всякие пакости? впрочем, иногда и что-то полезное тоже..)))

0

22

Ну, как и у многих бывает ощущение, что какие-то события уже происхожили

0

23

У меня такое бывает..
Иду например по улице и кажется что я ее уже видела, хотя вижу в первый раз))))

0

24

хм,  а по мойму все эти случаи, когда кажется, что ты это видел, не мистика, а другое... это некоторые называют информационным полем...хотя я в мистику верю...

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » Мистика