Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Тренировочный овраг

Тренировочный овраг

Сообщений 241 страница 270 из 303

241

ООС:Буду исправляться....как никак я ученица
Она села и посмотрела на кота слегка склонив голову
и в неожиданный момент ....все рассчитав .....молнейносно прыгнула ему на грудь опрокинув его на спину и вцепилась в незащищенную шею как можно сильнее

Отредактировано Искра (2006-08-13 16:07:27)

0

242

ООС: Мы вроде договорились?
Ястреб ухмыльнулся и дотянулся до загривка Искры. Сорвав её со своей шеи сильным рывком, так, что из шеи ручейком потекла струйка крови, он отбросил её на несколько метров от себя.

0

243

Села  .....просто посмотрела на кота......она была слишком маленькая что бы выиграть схватку и она опустила голову давая понять что битва окончена его выигрышем...
Киска посмотрела ему в глаза  и почуствовав что по рыжей шерстке течет кровь начала усердно вылизываться

0

244

- Ты проиграла, но получила новые знания, - неожиданно буркнул Ястреб, поворачивась к ЛЛ.

0

245

Она посмотрела на кота ......за огненными глазами скрывался восторг.....киса в глубине души мечтала стать таким как он...но она скрывала это.....вылизавшись она подошла к Ястребу и села рядом

0

246

Ястреб устало выдохнул и подошел к предводителю и ученице.
- Лунный Луч, твое мнение?

0

247

- Чудесно, - тон у Лунного Луча был ровный - он не давал волю своим эмоциям.
- Следуй за мной, - он коротко махнул хвостом Искре, кинув короткий взгляд на Ястреба, в котором читалась благодарность.

0

248

- Постой, - он слабо окликнул предводителя, - нам с Ласточкой можно отдохнуть?

0

249

- Естетсвенно, - удивленно кивнул Лунный Луч. - Мне вовсе не хочется, чтобы мои воины были в состоянии измочаленных тряпок...Отдыхайте.

0

250

Ястреб благодарно кивнул, и, попрощавшись, потрусил в сторону общей кучи.

0

251

Пошла за предводителем

0

252

Теперь мой наставник еще тренерует эту новенькую*вздыбила шерсть Ласточка*

0

253

Огневица пришла в овраг и стала ждать Сказку.

0

254

прибежала и выжидательно уставилась на наставницу

0

255

- Сказка, предупреждаю, сегодня мы будем заниматься не очень много, потому что потом ещё на охоту идти. Но не волнуйся. устать успеешь, - кошка улыбнулась - Запомни - нельзя подставлять противнику живот. Он плохо защищён и так тебя будет легко убить, разодрав живот. И старайся не слишком ясно передавать свои намеренья, чтобы противник не угадал, что ты сейчас сделаешь. Хитри. Нападай на меня! - сказав последние слова Огневица приготовилась отразить нападение.

0

256

Сказка задумалась , и посмотрела на голову наставницы, потом пригнулась и пулей подлетела к Огневице, сделала полуоборот и погладила мягкими лапами по животу наставницы, потом уселась и нахмурилась-у меня не получается! <_<

0

257

- Ну, а ты ожидала, что воинские умения придут сразу? Тренируйся и не вешай нос!

0

258

Сказка задумалась, потом напружинила лапы и прыгнула, целясь на загривок Огневицы, но смотря на её лапы

0

259

Кошка была готова к тому, что ученица прыгнет на её лапы, поэтому поднялась на задние лапы, готовясь прыгнуть на спину ученицы, когда она окажется там, где были её передние лапы.

Отредактировано Птица (2006-08-25 13:19:24)

0

260

Сказка прыгнула, и попала как раз на загривок Огневицы и повисла на нем

0

261

Огневица упала на спину и извернувшись, схватила ученицу чуть пониже загривка и отцепила от себя. Потом встала на лапы.
- Очень не плохо, - похвалила Огневица.

0

262

спасибо- сказала Сказка- что еще?

0

263

- Ничего. Нападай снова. - улыбнулась Огни.

0

264

- Хотя знаешь, на сегодня достаточно. Я пойду на охоту. Ты можешь пойти со мной, - сказала кошка и ушла в лес.

0

265

Хмыкнула и куда-то ушла

0

266

Пришла и стала ждать наставницу

0

267

И наставница пришла))
-Сказка, ты ужё тут?Молодец!Ну что, приступим к уроку?

0

268

да!-ученица с любопытством посмотрела на наставницу

0

269

Что же, границы ты уже хорошо знаешь, так что приступим к битве. Я буду на тебя нападать, а твоя задача в том, чтобы защищаться. Понятно?

0

270

ага! - Сказка встала и приготовилась отбиваться

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Тренировочный овраг