Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Тренировочный овраг

Тренировочный овраг

Сообщений 211 страница 240 из 303

211

Орхидея неподвижно лежала на песке.

ткнула лапой в живот ученице и настороженно обнюхала

0

212

Резко прыгнула наставнице на морду и до крови изцарапала нос Невидимки. Теперь там красовались глубокие царапины

0

213

Резко прыгнула наставнице на морду и до крови изцарапала нос Невидимки. Теперь там красовались глубокие царапины

так!!!!!что это такое? В тренировках не всё сразу получаеться! И не надо мне за это мстить! или нормально тренируйся или Лучу скажу!*ответила Невидимка*

0

214

Орхи всё это слушала невинно вылизывая лапку.
- Я не мстю... я тренируюсь. Эт ваще приём такой...

0

215

...Лунный Луч осторожно спустился в песчаный овраг, помогая Золотинке и Весенней Капели - последний отрезок он вообще преодолел, по очереди перенеся их в зубах, потому что котята вполне могли навернуться.
- Вот здесь проходят тренировки, - сообщил он.

0

216

Интересно!
  - вон! вон мышка!!!! Золоинка побежала за ней мышка ускользнула а Золотинка упала в грязь и запищала БОЛЬНО! ой БОЛЬНО! МОЯ ШЕЯ! пляча произнесла она.

0

217

- О боже, - скрипнул зубами Лунный Луч и осторожным движением поставил котенка на лапки:
- Где болит?

0

218

Но Золотинка хохоча мяукнула ага попался! Золотинка прижалась КЛучу и услышала как сильно Бьтся его сердце
  - наверное ты испугался? и звини мне приятно, ты ведь боялся за меня ласково сказала она.

0

219

Весення Капель закатила глазки. Вечно эта непоседа попадает в неприятности! Малышка отвернулась от сестры и принялась с интересом оглядывать легендарный овраг, потом она подошла к Золотинке.
- Ну, кто же так охотится! Тебя даже глухая мышь услышит! - она укоризненно вздохнула. - Мама просила тебя слушаться Лунного Луча!

0

220

- Боже, - закатил глаза Лунный Луч, но засмеялся:
- Я совсем отвык от общения с котятами.
Он прижался к земле, и, мягко прыгнув, одним движением лапы прижал к земле невесть откуда взявшуюся здесь ромашку.
- Ничего страшного, Весенняя Капель, - он улыбнулся. - Но я действительно хочу попросить вас не отходить от меня далеко.

Отредактировано Лунный Луч (2006-08-01 16:11:51)

0

221

Орхи всё это слушала невинно вылизывая лапку.
- Я не мстю... я тренируюсь. Эт ваще приём такой...

Калечить наставников нельзя! Ладно пойди поохоться, и покажи мне добычу которую поймаешь!*фыркнулв кошка*

0

222

- Так ты не обиделся!? ты самы добрый предводитель во всех-всех племенах!

0

223

- Не обиделся, - махнул лапой Лунный Луч, вставая. - А насчет самого-самого.. Что же, мне приятно, - он подмигнул котенку, - но об этом мы поговорим позже... Весенняя Капель, радость моя, что там?
Вторая кошечка уже пыталась подкрадывать к зарослям травы, в надежде, видимо, поймать ту самую злополучную мышку.

0

224

Лунный Луч может сходим на границы? кого нибудь посмотрим!

0

225

- Непременно сходим, - кивнул Лунный Луч, внимательно наблюдая за Весенней Капелью и не шевелясь. Та прыгнула, но мышка, напуганная шумом, ускользнула.
- Хорошая попытка, - улыбнулся предводитель. - Пойдем, дети. - Он направился к самому пологому спуску, по которому котята могли выбраться и без его помощи.

0

226

Так мы идем куда я говорила?

0

227

- Мы сходим к нагретым камням, - после некоторого раздумья сказал Луч. - Это самая близкая к нам граница. Пошли скорее. - Весенняя Капель прыгала уже где-то впереди.

0

228

Ястреб, будучи первым, сел и стал ждать спутников. Хвост его подрагивал.
ООС: Несколько условий - ты не можешь меня повалить, прижать к земле и т.п.

0

229

ООС:конечно я же ученица....а когти выпускать можно?
Подошла и села перед котом

0

230

Лунный Луч присел неподалеку - достаточно далеко, чтобы не мешать, но так, чтобы видеть любое движение дерущихся.

0

231

ООС: конечноXD
- Нападай первой, - начал он спокойно.

0

232

Киска начала ходить кругами вокруг кота .....затем быстро и сильно укусила его за заднюю лапу после чего молнейносно вскарабкалась ему на спину и вцепилась в шею

Отредактировано Искра (2006-08-13 15:41:42)

0

233

- Будет немного больно, - он упал на спину, придавив ученицу к земле, а потом резко вскинулся, подбросив кошку вверх, а потом на лету подхватил её хвостом.
- Я не буду нападать.

0

234

С силой выдохнула воздух когда кот повалился на нее всем своим весом ....но потом вскочила и застав момент когда его живот был не защищен три раза сильно царапнула его туда ...затем отскочила и с ужасом обнаружила что на когтях осталась кровь ...немного растерявшись лизнула лапу и встала пртиняв боевую стойку

0

235

Лунный Луч чуть удивленно приподнял брови, наблюдая за битвой. Впрочем, он промолчал.

Отредактировано Лунный Луч (2006-08-13 15:45:50)

0

236

Ястреб почти не почувствовал боли...Все же, тренировки с Тростинкой не прошли даром.
Он махнул лапой, чтобы отвлечь киску, затем перемахнул через неё, сбил с лап и мягко вжал в землю.

0

237

Расслабилась давая понять что повержена....но когда кот ослабил хватку ловко вскочила и не собираясь сдаваться больно куснула его в нос....почувствовав на языке вкус крови ученица ничуть не удивилась .....после чего она подскочила к коту с другой стороны и своими острыми клыками впилась в заднюю лапу....и отпустила толтко после того как повторно почуствовала вкус крови потом отскочила в любой момент готовая увернуться от защитного удара

Отредактировано Искра (2006-08-13 15:54:15)

0

238

Ястреб довольно чувствительно причесал по уху Искру. После этого он, оцарапав бок ученицы, снова сбил её с ног, подбросил вверх, и опять же прижал к земле, не ослабляя не на секунду хватки. Она должна была ловкостью освободиться, иначе никак.

0

239

Ученица ловко выскользнула из лап кота после чего повторно , но гораздо сильнее укусила его в нос....пока он был отвлечен болью носа....она ловко запрыгнула ему на спину и куснула в самое чуствутельное место на спине ....когда же кот попытался еее скинуть опракинувшись на спину она ловка выскользнула ему на живот и начала полосовать его задними лапами ....после чего отскочила

0

240

Ястреб только встряхнулся.
- Если ты надеешься победить меня болью, киска, у тебя ничего  не получится, - Ястреб вспомнил бои с наставнецей и невольно передернулся.
ООС: Во-первых, я не собирался опрокидываться на спину, во-вторых, надо было описать, как ты выскользнула)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Тренировочный овраг