Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Тренировочный овраг

Тренировочный овраг

Сообщений 151 страница 180 из 303

151

- Сильно я тебя потрепал? - Осведомился кот. - Сходи к целительнице, вполне возможно, что я не рассчитал силу... Ах, черт, теперь я могу хромать, - он хмыкнул.

Отредактировано Лунный Луч (2006-07-01 17:23:06)

0

152

- Не сильно, - отрезала ученица, затем сочувственно посмотрела на лапу Луча: - Прости, вошла во вкус.

0

153

- Да ладно, эту лапу уже даже собаки прокусывали, - отмахнулся кот и добавил:
- Три раза, в то ещё время, когда все племена дрались в городе с собаками. Но это правда было давно... во всяком случае, твои родители были учениками чуть старше тебя - это точно, - он подмигнул Соловушке.

0

154

- Много было? - встрепенулась ученица.

0

155

- Да так... - Неопределенно отозвался кот. - Я тебе как-нибудь потом подробно расскажу. Когда всё точно вспомню. - Он улыбнулся.

Отредактировано Тростинка (2006-07-26 08:39:19)

0

156

- Ну ладно. Вот что еще хотела сказать, - немного помолчала, затем продолжила: - какого-то глупого и неторопливого врага ты играл...

Отредактировано Тростинка (2006-07-26 08:39:10)

0

157

- Вот подрастешь немного - мы с тобой поиграем в полную силу, - ухмыльнулся Луч. - Можешь пока отдохнуть. Всё равно сегодня ты выведена из строя со своим боком...

Отредактировано Тростинка (2006-07-26 08:39:01)

0

158

- Это всего-лишь царапины, не о чем даже беспокоиться. Ладно, я пойду. - Кинула мимолетный взгляд на небо. - Кстати, дождь собирается. - Соловушка махнула хвостом и убежала куда-то в лес.

Отредактировано Тростинка (2006-07-26 08:38:52)

0

159

от Баньши:
Баньши гуляла по территори племени. Она никак не могла найти свою наставницу и решила зайти в тренировочный овраг, посмотреть, как тренируются другие ученики.

Отредактировано Цепеш (2006-07-02 06:41:06)

0

160

ЗОЛОТИНКА ГУЛЯЛА И ВДРУГ ПЕРЕД СОБОЙ УВИДЕЛА ПЕСТРУЮ БАБОЧКУ И ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОРЕЗВИТСЯ С НЕЮ

0

161

Запах привёл Полосатое Небо к оврагу. Замечательная воинская подковка помогла ей быстро найти Золотинку. Дочурка, как ни в чём не бывало, резвилась с бабочками. Небо в три огромным прыжка оказалась около неё и взяв за шкикру грубо, но чтобы Золотинке не было больно, понесла её в лагерь. В душе молодой королевы так и полыхала злость.

0

162

Золотинка только закричала
- а как бабочка...,

0

163

Небо тряхнула её, чтобы она не задавала вопросов и большими скачками понеслась в лагерь, боясь, что кто-нибудь из соплеменников увидит её оплошность.

Отредактировано Тростинка (2006-07-26 08:39:38)

0

164

Чёрная воительница неспеша прогуливалась около оврага, с интересом изучая территорию. Вокруг было несколько деревьев с изодранной корой, всюду виднелись отпечатки лап, а кое-где и тёмные пятна от крови.
Видно это и есть место для тренировок учеников...-подумала кошка остановившись, после чего, не долго думая наклонилась к земле и втянула воздух.
Судя по свежему запаху, причём самых разных котов, тренировки здесь велись ежедневно. Представив, что каждый день, в течении нескольких лун, кому-то приходится тренировать молодняк, воительница улыбнулась.
Как ни странно, эта мрачная кошка относилась вполне приветливо к котятам, вспоминая своё детство в городе и бесконечные перепалки с соседними котами со стройки.
Должно быть это потрясающе-передавать кому то свои знания, наблюдать как день за днём твой ученик крепчает, набирается новых знаний... Потом его посвящают в воины, а ты гордишься им... И так твои знания будут передаваться от одного к другому...-кошка встрепенулась, отгоняя столь приятные мысли. Да... Ей ещё самой предстоит выучить запахи племён, запомнить их отличительные качества и выучить территорию Грозового племени как свой родной город. Сдув с глаза чёлку, кошка потрусила в воинскую пещеру.

Отредактировано Безнадёга (2006-07-27 15:46:08)

0

165

Невидимка села посреди оврага и стала поджидать свою ученицу

0

166

Чёрная Орхидея пришла к своей наставнице и села около неё.

0

167

Чёрная Орхидея пришла к своей наставнице и села около неё.

так ну с начнём, ты з-наешь как надо подкрадываться к добыче? * насмешливо посмотрела наставница на ученицу*

0

168

- Тихо и осторожно? - предположила Орхи

0

169

- Тихо и осторожно? - предположила Орхи

да но это не всй* сказала невидимка*

0

170

- Да? а что ещё?

0

171

свой зад ты должна пожнимать чуть в верх чтобы равномерно перенести вел на лапы и тогда ты будешь ступать тихо как мышь, и нападать надо резко и бесшумно, ну а ещё успех лично у меня зависит от маникюра :)  * обьяснила Невидимка*

0

172

Орхидея рассмеялась и спросила:
А когда мы будем отрабанывать?

0

173

Орхидея рассмеялась и спросила:
А когда мы будем отрабанывать?

да хоть сейчас! Представь что я кролик и нападай* с этими словами наставница повернулась задом и улеглась в траве*

0

174

- Хорошо! = сказала ЧёрнаОрхидя и встала в охотничью позу. Зад она чуть приподняла и стала ступать тихо-тихо. Едва заметный шорох её шагов перекрывали звуки леса. Она высоко подпрыгнула и вцемилась своими зубками в шерсть наставницы

0

175

- Хорошо! = сказала ЧёрнаОрхидя и встала в охотничью позу. Зад она чуть приподняла и стала ступать тихо-тихо. Едва заметный шорох её шагов перекрывали звуки леса. Она высоко подпрыгнула и вцемилась своими зубками в шерсть наставницы

Но Невидимка легко выскочила и убежала в лес

0

176

Так же тихо побежала за наставницей, но на полпути изменила направление и прыгнула в кусты, которые пахнули мышкой. Негромкий шорох - И Чёрная Орхидея выскочила с мышкой в зубах

0

177

Так же тихо побежала за наставницей, но на полпути изменила направление и прыгнула в кусты, которые пахнули мышкой. Негромкий шорох - И Чёрная Орхидея выскочила с мышкой в зубах

Молодец похвалила наставница но на сегодня хватит

0

178

- Мы пойдём в лагель? - Спросила юная ученица
~Чёрная Орхи

0

179

- Мы пойдём в лагель? - Спросила юная ученица
~Чёрная Орхи

Да надо поесть* с важным видом ответила кошка*

0

180

Ага, а то я уже проголодалась! - Сказала Чёрная Орхидея и с важным видом, гордо держа мышку в зубах пошла на ГЛАВНУЮ ПОЛЯНУ к КУЧЕ ЕДЫ
- Чёрная Орхидея

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Тренировочный овраг