Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Тренировочный овраг

Тренировочный овраг

Сообщений 121 страница 150 из 303

121

- Оно и верно, - хмыкнул кот. - Если бы я переживал из-за всех, кто имеет не слишком позитивное мнение... О да, я свихнулся бы ещё в ученичестве. Так вот, теперь о тренировке. - Он встряхнулся. - На чем мы остановились?

0

122

Соловушка усмехнулась при первых словах Луча, потом сразу посерьезнела.
- Где-то два-три дня назад... - сделала небольшую паузу, - мы тренировались в боевых навыках.

0

123

- А сейчас мы поиграем в одну игру, - вкрадчиво сказал предводитель. - Мы играли в неё со всеми моими предыдущими учениками. Тебе придется представить, что я - чужой кот, который посягнул на твою территорию.

0

124

- А у тебя их много было? - почесав за ухом, спросила Соловушка.

0

125

- До тебя - трое, - помедлив, ответил Лунный Луч. - Итак, с воображением у тебя всё в порядке, я надеюсь.

0

126

- Ну я не знаю, но маму тогда живо представила, - неуверенно сообщила ученица.

0

127

Лунный Луч фыркнул.
- Ладно.
Он отошел на некоторое расстояние от Соловушки и тут же будто стал другим котом: резко запишев, круто выгнул спину, оскалился, взъерошил шерсть и нехорошо взглянул на ученицу.

0

128

Выглядит как дворовый кот, хотя нет. Слишком крепкий. Ладно, поиграем.
Соловушка подошла ближе, но все равно оставалась на безопасном расстоянии.
- Кто ты и что тебе здесь нужно? - вполне уверенным в себе голосом, спросила ученица. Ведь она на своей территории, надо и вести себя подобающим образом.

0

129

- Проваливай, малявка, - чужим голосом прорычал Лунный Луч. Сухие мышцы бугрились под кожей кота. - Не то я перегрызу тебе горло.

0

130

- Позволь, я вопрос задала. Может ответишь? - слащавым голоском пропела ученица, не приближаясь, но и не пятясь.

0

131

Луч сжался, приготовившись к прыжку, и угрожающе прошипел:
- Проваливай, я сказал! Я не собираюсь трепаться с детьми.

0

132

Соловушка вся напряглась, готовая отскочить в любую минуту.
- Позволь напомнить, что ты находишься на чужой территории. Если ты убьешь меня, то глубоко об этом пожалеешь.

0

133

- Тратить время на малышню? Увольте, - презрительно скривился кот, входя в роль. - Несколько ранений будет вполне достаточно, если ты сейчас же не уберешься отсюда.

0

134

- Но даже нанеся мне раны, ты потратишь свое драгоценное время. - Ученица лихорадочно соображала, что отвечать, но не могла выдумать ничего лучше произносимого.

0

135

- Ты не сможешь сопротивляться, - насмешливо скривился кот. - Малявка.

0

136

- А я разве такое сказала? Я вижу, что вы большой, сильный, крепкий и мускулистый, - чуть дернув левым ухом, сказала ученица.

0

137

- Вот и прекрасно, - зловеще ухмыльнулся предводитель и сильным прыжком оказался прямо перед Соловушкой, мгновенно занося лапу с выпущенными когтями.

0

138

Ученица, как пружина, молниеносно рванула под кота, оказавшись сзади него, она передними лапами с выпущенными когтями впилась в его хвост, тут же отпустила и отскочила на безопасное расстояние.

Отредактировано Соловушка (2006-07-01 16:44:46)

0

139

Взвыв, кот, не успевший ничего сообразить, развернулся и прыгнул - забирая чуть влево и предупреждая движение Соловушки. Приземлившись, он хорошенько причесал по боку ученицу - не в полную силу, конечно.

0

140

Соловушка почувствовала жгучую боль в правом боку. Стиснув зубы, она проскользнула чуть назад, теперь точно оказашись на безопасном расстоянии.
- Не думала, что нападать на малых и беззащитных всегда было в почете.

0

141

- Тебе ли знать о чести? - Насмешливо скривился кот, старательно изображая о незнающем воинский закон кота.
"Прости за боль. Но меня учили именно так."
Он прыгнул вперед и сразу в сторону - не давая дотянуться до себя.

0

142

- Представь себе. Котят в здешних местах с пеленок учат воинскому закону. И даже Я его знаю, и более, чем уверена, что ты тоже прекрасно знаешь, что чужая территория - это чу-жа-я территория.
Внимательно проследила за маневром кота, готовая снова увернуться, если понадобится.

0

143

- Меня это не касается, - язвительно ответил Лунный Луч, и, прыгнув вперед, толкнул лапой ученицу в бок.

0

144

Ученица резко развернулась и зубами впилась в лапу кота. Отцепившись от лапы, прежде чем он ее схватит, она отскочила подальше.
- А не хочешь доказать какой ты сильный и смелый не только передо мной, но и перед моими соплеменниками?

0

145

- Сначала я разберусь с тобой, - зловеще прошипел Лунный Луч. Он настолько вошел в роль, что ему стоило больших трудов не ударить в полную силу и парой ударов расправиться с ученицей, а играть и позволять ей биться. Чуть припав на укушенную лапу он неловко прыгнул и немного поднял под себя Соловушку, съездив лапой ей по уху.

0

146

Ученица ощерилась, полоснула передней лапой кота по щеке.
- А кто тебе покажет вход в лагерь? Вряд ли сам найдешь!

0

147

- Не волнуйся, найду, - прорычал Луч, зашипев от боли и наотмашь ударив ученицу - тщательно соизмеряя силу и делая вид, будто целится, как получше впиться ей в горло.

0

148

Соловушка стиснула зубы, напрягла передние лапы.(они были свободны) Ученица со всей своей небольшой силы толкнула кота в плечи, стараясь убрать его от себя.
- Найдешь, но больше не выберешься. Он станет для тебя могилой! - кое-как просипела Соловушка.

0

149

Луч ослабил хватку и отскочил в сторону - дабы не перегибать палку. Потом неожиданно спокойно произнес:
- Ты молодец.

0

150

Ученица все еще лежала на земле.
- Где-то я это уже слышала, - усмехнувшись сказала Соловушка, но потом вполне искренне добавила: - Спасибо.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Тренировочный овраг