Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Тренировочный овраг

Тренировочный овраг

Сообщений 271 страница 300 из 303

271

Окинула ученицу оценивающим взглядом и, еле заметно кивнув, встала в боевую позу. Напрягла мышцы, легко отталкнулась от земли и прыгнула на Сказку.

0

272

Отпрянула назад и прягнула на ХР

0

273

Ловко отвернулась и слегка задела ученицу когтями.

0

274

Отпрянула, потом быстро обогнула наставницу и повисла у нее сзади..

0

275

Без труда скинула ученицу, неожиданно резко повернулась и легонько толкнула Сказку в бок.
-Уже намного лучше, молодец. Но все твои действия все еще предсказуемые, ты должна нападать как можно неожиданней.

Отредактировано Хрустальная Роза (2006-11-09 01:25:07)

0

276

Черноспинка уже рысцой спустилась в овраг. Окуратно разгребя еще не толстый слой снега лапами, воительница села и посмотрела на идущего Гвоздичника.

0

277

Котик наконец дошел до Черноспинки и вопросительно на неё посмотрел.

0

278

Черноспинка начала:
- На сегодня займемся знанием законов и боевыми навыками. Итак, какие ты знаешь законы племени? - она дернула ухом.
Эта тема, конечно, была обязательна, но как же воительница ее не любила!

0

279

Как же он ненавидел эти законы! Одни запреты, ограничения...Котик тяжелор вздохнул и закатив глаза к небу начал перечислять:
-На чужие территории не ходить...без старших из лагеря не выходить, уважать и заботиться о старших и королевах с котятами, слушать все что говорит предводитель...Вроде все,-буркнул Гвоздь, хотя и не был уверен что большая часть из них относиться именно к воинскому закону

Отредактировано Гвоздичник (2006-11-10 19:09:24)

0

280

Черноспинка тихо вздохнула. Эту тему еще зубрить и зубрить.
- Часть ты назвал верно, остольное - правила хорошего тона, так скажем. Весь воинский закон - вещь сложная. Начнем, пожалуй с самых важных и часто применяемых. Итак.
Самыми важными можно считать: Запрет на переход границы, Запрет на убийство любого кота из собственного племени - это уже измена, Запрет на охоту на чужой территории, Запрет на убийство целительницы.
Часто используемыми, но несколько мение важними можно считать: Запрет на выход ученика из лагеря без старших котов (от воина и далее по статусу), Запрет на возможность свободно есть, если не принес еды для племени, Запрет на возможность состоящим в охотничем патруле охотиться для себя и есть.
Кошка еще раз напряжонно вздохнула. Не любила она эти все запреты, поэтому решила назвать возможности.
- Но не весь Воинский закон состоит из одних запретов. Имеется также несколько возможностей.
К ним относятся: Возможность по желанию перейти в другое племя, Возможность состоящим в обычном патруле охотиться для себя, Возможность в битве убить или сильно покалечить вражеского кота, если это не целительница, королева или котенок.
Черноспинка задумчиво обвела взглядом овраг, при этом не двинувшись.
- Также, имеются некоторые законы, которые можно отнести к Законам Чести: Уважительное отношение к старшим воинам/глашатаю/предводителю, Выполнение приказов предводителя, запрет на убийство одного глашатая глашатаем из другово племени.
Еще есть обыкновенные обычаи, которые в последствии тоже были причисленны к Воинскому закону: Котенок становиться учеником только через 6 лун после рождения, При изменении места в племени также меняется и имя, Перед получением полных прав на власть новоиспеченный предводитель обязан сходить к Лунному камню и войти в контакт со Звездным племенем, Звездное племя дает предводителю 9 жизней и новое имя, Имя предводителя обязательно связанно с ночным небом ( обыкновенно с луной или звездами, но бывают и другие варианты), На Совете сохраняется перемирие между племенами, На Совет племя ведет предводитель (если он не может, глашатай) он же и говорит от лица племени, Глашатая назначает предводитель, Предводитель же и посвещает котят в ученики и т.д..
Черноспинка перевела дыхание.

офф: Замучалась все это печатать! ХD

0

281

офф: ая замучался все это читать))

Гвоздичник послушно кивал в такт словам наставницы, стараясь не зевать

0

282

-  Теперь посмотрим что ты понял. Назови мне пять поступков, которые относятся к предательству.
Кошка говорила как по заданной схеме. Не перебить ее, не отвести от темы было невозможно. Воительница слегка прикрыла голубые глаза и раздвинула уши.

0

283

Котик закатил глаза и розадачился. Пять? Он запомнил только три...ну ладно будем действовать на угад.
-Убийство соплеменника, убийство целителя, переход чужих гра-а-а-а-аниц...-протянул черный ученик и замолчал, слегка виновато улыбаясь

Отредактировано Гвоздичник (2006-11-17 10:29:01)

0

284

Черноспинка добро улыбнулась. Зверь она чтоли?
- Также заговор против предводителя, сотруднечество с другим племенем против своего. - она посмотрела на небо. Солнце близилось к закату.
- Ну хорошо. Давай отработаем пару стоек и можно пока закончить.
начнем с охотничей стойки. Кстати, некоторые правила по теме стоек я буду спрашивать. Покажи мне, хотябы примерно, охотничью стойку.
На момент этих всех слов Черноспинка подумала, что все ученики доставались ей "на доработку". После других наставников.

0

285

Гвоздичник что-то недовольно ворча принял довольно неуклюжую стойку, нкедовольно ежась от холода и постоянно зевая

0

286

- Проснись! - хихикнула Черноспинка, смотря на то подобие стойки, что показал Гвоздичник.
- Ну хотябы представление имеешь.. - выдохнула кошка. - смотри.
Она напрягла мышцы, опустилась, почти коснувшись пузом земли, опустила голову.
- Ясно? Попробуй повторить. - вставая, прогудела она.

0

287

-Вот прилипала-то...-чуть слышно буркнул кот и повторил то что делала Черни. Шатаясь кот постарался удержать равновесие

--Гвоздь---Сорь, менять лень до жути

0

288

- Слава Звездным, я прекрасно слышу. - намекнула Черноспинка, садясь. - Молодец. Покажи мне боевую стойку и на этом закончим.
Кошка пару раз лизнула лапу и посмотрела вновь на Гвоздичника.
- Дам тебе недельку выходных. Думаю, ты будешь не против. - она подмигнула.

0

289

Лагерь был не далеко. А жаль. Черноспинка уловила голос Вранки встревоженнойи отчаенной.
- Гвоздичник, нам стоит вернуться в лагерь. Там что-то происходит. Пошли.
Ловкими движениями она встала и порысила в лагерь, не забывая оглядываться на ученика.

0

290

Гвоздь вскочил и понесся за Черноспинкой

0

291

пришла и стала ждать Хрустальную Розу

0

292

-Огнешерстка, привет - из-за засенежанных кустов появилпась сначала мордочка, а потом и вся Хрустя.-Давно ждешь?

0

293

да...хочу скорее тренироваться!
офф-я еще 15 мин и все так что завтра во сколько

0

294

Воительница тепло улыбнулась своей ученице.
-Сейчас начнем. Будешь учиться сражаться. Сначала ты нападешь на меня, а потом поменяемся-она отошла от Огнешерстки подальше и выжидающе  уставилась на ученицу.

офф. Я тоже. Завтра как получится))  Вечером.

0

295

8НАПАЛА НА НАСТАВНИЦУ НАЧАВ ЦАРАПАТЬ ЕЙ БОК,А ПОТОМ ВЦЕПИЛАСЬ МЕРТВОЙ ХВАТКОЙ В ХВОСТ*

0

296

Резко подпрыгнула, с силой махнула хвостом, тем самым без особого труда скинув ученицу на землю.
-Неплохой маневр, но надо рассчитывать не только свои силы, но и силы противника. Я сильнее и крупнее тебя. Но ты можешь использовать это в своих целях, ведь так?-весело сказала наставница.-А бока ты мне все-так поцарапала))

0

297

8ДА...не подумала...теперь ты)))*
офф-ухожу вернусь завтра

0

298

-Давай.-Хрустя окинула ученицу сосредоточенным взглядом, встала в боевую позу, напрягла мышцы.-Готова?

0

299

*конечно*

0

300

Воительница отталкнулась от земли, напружиниы лапы, и вцепилась в шкурку ученицы.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Тренировочный овраг