* кошечка весело мяукнула* иы сюда охотится пришли или языками чисать?* кошка хмыкнула и нырнула в кусты. вскоре оттуда кошка показалась с мышкой. Вдруг глаза кошки округлились. сзади ловца стоял барсук* Ловец, берегись!
Небольшая речка
Сообщений 121 страница 150 из 246
Поделиться1222006-12-03 20:57:54
Ловец оглянулся.За его спиной и впрямь стоял барсук.Кот ощетинил чёрную шерсть и показал зверю клыки
Поделиться1232006-12-03 21:10:58
* глаза бусинки барсука яростно сверкнули. он двинулся к ловцу угрожающе размахивая лохматой головой. вот барсук щёлкнул зубами прямо перед носом. кота. Царапка хищно зарычала и бросилась на зверюгу. Кошка вцепилась в лапу барсука. Бело- чёрная бестия одним рывком смахнула с лапы кошку , и та ударилась о дерево. Из плеча кошки струилась красной струйкой кровь. Кошка поднялась на лапы и зашипела на надвигающеюся на неё животное. Барсук угрожающе навис, над царапкой придавив её к земле лапой*
Поделиться1242006-12-03 21:21:17
Ловец издал грозное шипение и вцепился зубами и когтями в загривок барсуку.Зверь зарычал и попытался достать лапами до кота.Глаза Ловца засветились сине-зелёным пламенем
-"Уходи Царапка"
Поделиться1252006-12-03 21:40:04
да не дождёшься! кто тебя спасать будет!?* даже в самый опасный момент она сохраняла весёлый нрав. Царапка вскочила и полетела на барсука. Кошка прыгнула и повисла на огромной лапе барсука.* Я его ща съем!* весело прошипела киска и с силой впилась острыми клыками в лапу зверя. он взвыл и попытался сбросить с себя упрямою ученицу, но ещё на спине барсука болтался ловец. Зверь злобно взвыл и начал бешено скакать по поляне. Вот царапка подлетела и шмякнулась наземь. Цара потеряла сознание. Черно- белый монстр пошёл на кошку. Вот он разинул пасть и попытался схватить кошку и переломать ей кости*
Поделиться1262006-12-03 22:04:09
-"Стоять мой верный конь",Ловец улыбнулся и сдавил зубы на шее барсука.Зверь зарычал и перекатился через голову и в скелете кота что-то хрустноло
-"Ну спасибо тебе!",проговарил Ловец недовольно
Поделиться1272006-12-03 22:18:17
* Кошка приоткрыла глаза. Перед ней плясал барсук, на его загривке храбро висел чёрный кот. Что это такое? он сражается, а я лежу? позор!что это такое? он сражается, а я лежу? позор! кошка встала, пошатываясь, и подошла к барсуку. Зверь развернулся и попытался вцепиться в шею кошки, но цари была проворнее. Она проскользнула под лапами барсука и стала рвать шкуру животного. Кошка задыхалась в отвратном запахе барсука. Когти молодой воительницы запутались в толстой шкуре черно- белого. Кошка с силой рванула когтями и вспорола барсуку живот, хватая воздух, вынырнула из-под зверька. Кошка повернулась к ловцу* ты как?* тяжело дыша, пропыхтела кошка* в порядке?* вдруг сзади раздался негодующий вой, и барсук сильной лапой отшвырнул огненную ученицу от кота. К большому счастью кошки она упала на мягкий мох*
Отредактировано Царапка (2006-12-03 22:21:25)
Поделиться1282006-12-03 23:00:23
Глаза зверя закрылись
-"Да уж,барсук пал смертью храбрых!Да,я в полном порядке!",кот посмотрел на плечё ученицы,-"Да ты раненна!"
Поделиться1292006-12-03 23:11:21
это по твоему «ранена»!?* Звонко расхохоталась кошка.* а я вот слышала, что у тебя, что то хрустнуло. не чего не сломано?* кошка подбежала к коту и осторожно обнюхала кота* несколько ранок.* задумчиво протянула кошечка* ну кА... пройдись!* кошка настырно глянула в глаза кота. Было видно, что она от него не отстанет, пока кот не сделает пару шагов.* давай, давай! а то я из тебя сделаю из тебя тоже, что и с барсуком!* весело мурлыкнула кошка*. тогда наше племя не будет голодать! ты вон какой пухлый!* потыкала кота в бок и довольно заурчала*
Отредактировано Царапка (2006-12-03 23:12:52)
Поделиться1302006-12-04 20:52:45
Ловец сделал пару шагов и пошатнулся.В лапе что-то сильно заныло
-"Вот видишь,я в полном порядке!",кот улыбнулся
Поделиться1312006-12-05 18:07:09
не верю! попрыгай.* сощурила голубые глаза царапа.* давай, давай. мне очень интересно.* кошка подошла к ловцу и подтолкнула носом* если не прыгнешь, то я тебя съем.* захихикала ученица и пару раз лизнула разорванное плечё. Солёный вкус крови наполнил пасть кошки, та немного сморщилась. Плечё сильно заныло, видимо туда попала какая то зараза. Ученица стала оживлённо вылизывать плечё, но не забывала поглядывать на ловца*
Поделиться1322006-12-05 19:34:03
Ловец подпрыгнул и раздался скрешет костей
-"Вот видишь...всё прекрасно!",чёрный кот улыбнулся и посмотрел на ученицу,-"Если хочешь,то я могу помочь тебе..."
Поделиться1332006-12-05 19:39:14
неее..* задумчиво промурлыкала огненная ученица* мне кажется, что у тебя ,что то сместилось или сломалось... ты на дверь скрипучую похож!* царапка ещё раз лизнула себя в плечё и подошла к война немного припадая на правую лапу.* честно, честно нечего не болит?* глаза кошки светились тревожным огнём* я не хочу потерять друга!* легонько толкнула кота кошка* если ничего не болит.... пошли на болото? мне там так хочется побывать!* Весело мяукнула кошечка*
Поделиться1342006-12-05 19:42:14
-"Не бойся,если что,то я смогу сам себе помочь",Ловец улыбнулся,-"А вот тебе действительно нужна помощь!"
Поделиться1352006-12-05 19:48:08
мне? я не такая беспомощная!* цара недовольно распушила хвост, глаза кошки сверкнули злобой* я не котёнок!* кошка, гордо вскинув голову, направилась к деревьям* так ты идёшь?* недовольно бросила та и скрылась за кустами*
Поделиться1362006-12-05 20:11:17
Ловец растянулся на земле,кость вновь хрустнула
Поделиться1372006-12-05 22:42:40
да,что ты встал!* из-за куста высынулась рыженькая мордочка ученицы* а почему ты лёг? значит ,что то болит!* ученица сразу забыла свою обиду и подлетела к коту* пошли ка в лагерь!* цара подтолкнуа кота носом*
Поделиться1382006-12-05 22:46:48
Ловец лежал и смотрел на ученицу снизу вверх.
-"Не волнуйся,всё в порядке!",кот слегка улыбнулся
Поделиться1392006-12-05 23:39:07
давай в лагерь! в лашерь! или мне тебя на себе тащить?* кошка стала пихать кота лапами и лбом в бок* ловец, ты просто...* кошка подбирала слова* даже не знаю как тебя назвать!* кошка боднула кота в бок* давай.. чтоль кто быстрей до лагеря? кто опаздал, тот кормит победителя целую луну!
Поделиться1402006-12-06 21:43:35
Ловец улыбнулся и вскочил
-"Бежим",и кот стартанул в направлении лагеря
Поделиться1412006-12-07 20:58:09
ловец, ай яй яй!а помочь!? Что за бег без нагрузки!* кошка взяла мышь и махнула хвостом в сторону тушки кролика. когда кот подобрал добычу, царапка сразу рванула в лагерь*
Поделиться1422006-12-15 14:40:00
Арника очнулась на середине пути и попыталась вновь напасть на Лантана, что ей не удалось, так как он стряхнул её в воду.
- Ты...болван!! Дурак!!
Она поливала его рядом обзывательств, а он просто сидел, чуть улыбнувшись, и наблюдал за ней.
Наконец Арника вылезла из воды, трясясь от холода, откашлялась и села рядом.
- Почему ты не хочешь идти со мной? Мать уже истерит...
- Не вернусь. И точка. Кто тут старший?
- Ну, ты.
- Вот и всё. А теперь повторюсь: можешь идти и терпеть этого вашего Лоскута.
Лантан развернулся и ушёл, а Арника осталась на берегу, стуча зубами от холода.
Поделиться1432007-02-10 12:22:18
Он вывел юную ученицу к запорошенным снегом берегам небольшой реки, протекающей через их территорию. Созвездие остановился ровно на середине между лесом и рекой, задумчиво покачал хвостом и продолжил отдаление от леса.
Где-то два хвоста от берега воду покрывала тонкая корка льда, а остальное пространство занимала вода. Холодная, живая и дарующая жизнь...
- Вот мы и пришли, - негромко сказал кот, не поворачиваясь к ученице, а все так же смотря на воду.
Поделиться1442007-02-11 13:45:19
Пылинка посмотрела на чёрный берлящий поток и падающий в него снег. Кромка льда острыми обломками сироливо обрамляла речной берег.
- Мы будем учиться плавать? - улыбнувшись, спросила кошечка и золотые задорные искорки заплясали в её больших глазах.
Поделиться1452007-02-11 13:59:59
- Учиться плавать зимой - самоубийство. Околеешь быстрее, чем успеешь вылезти на берег, - подивившись такому абсурдному предположению ученицы, заметил Созвездие.
Золотистый хвост ласково смахнул с уха Пылинки снежинку, а мягкий голос заговорил:
- Напомни мне, пожалуйста, успели ли мы вычить первые навыки охоты?
Поделиться1462007-02-11 14:03:35
- Конечно успели, - Пылинка аж выпрямилась в струнку, - мы даже рыбачить ходили! Помнишь? Между прочим, чейчас у меня получается уже намного лучше! - ученица хвастливо дёрнула носиком.
Поделиться1472007-02-13 12:13:48
- Замечательно, - усмехнулся кот, заметив с какой гордостью ученица это произносила.
- То было, насколько я помню, осенью, а сейчас зима. И охота зимой несколько отличается от охоты осенью, но я могу предоставить тебе небольшой выбор, - подмигнул Созвездие. - Выбирай: либо тренировка боевых навыков, либо охотимся.
Поделиться1482007-02-14 17:11:29
- Я бы лучше потренировалась, - серьёзно заметила Пылинка, - в последенее время, я что-то неуверенна в своих силах! - кошечка склонила голову на бок и вздохнула. Её правое ушко слегка приопустилось.
Поделиться1492007-02-14 17:43:31
- Твой выбор, - пожал плечами кот. Он отошел от берега речки где-то на пять хвостов, а потом стал делать кругообразные движения, топоча лапами. Свежий снег легко поддавался властным нажимам и приминался.
Когда небольшой пятачок снега был утоптан, Созвездие поднял голову и посмотрел на ученицу.
- Прошу вас, - улыбнулся он.
Золотистый хвост смахнул последний комочек снега за пределы круга.
Отредактировано Созвездие (2007-02-14 17:44:12)
Поделиться1502007-02-15 04:34:33
Пылинка вошла круг и тут же приняла боевую стойку.Её крепкие лапки с острыми коготками упёрлись в снег, мышцы все разом расслабились и стали упргуими. Ученица сделал один обманный выпад, и подлетев к Созвездию с боку, ударила его лапой с втянутыми когтями.