Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Поляна в центре лагеря.

Поляна в центре лагеря.

Сообщений 361 страница 390 из 412

361

Лантан шевельнул медовым хвостом и очнулся от дрёмы.
Он с интересом глянул на тельце юной кошки, а потом - на предводителя. Кажется, золотистый ученик нашел, что хотел...

Отредактировано Ястреб (2006-12-05 14:38:19)

0

362

...Он встал, неторопливо подошёл к Созвездию и изящно кивнул, после чего повёл длинными ушами, как бы спрашивая разрешения на вопрос.

0

363

* тучка выскочила из пещеру учеников. на поляне лежало тело юной воительницы- арфы. тучка издала протяжный полный скорби вопль и бросилась к воительнице. арфа мертва. её подруга мертва. бело- голубая ученица уткнулась носом в бок арфы. слезы лились ручьями. Ученица подняла печальные глаза на фосфора* ты! ты позволил ей умереть! если бы не ты, она была бы жива! ты разве ничего не видел? не видел как ей плохо!* из горла ученицы вырвался хриплый рык. Тучке было всё равно предводитель это или воин, главное он виноват в смерти её подруги.* Ненавижу.* Кошка легла около тела подруги и зарывшись в холодный мех кошки. * Прости... прости, что не смогла убедить тебя не уходить. Если бы я не отпустила тебя из лагеря... если бы ты осталась. прости и прощай.* шептала кошечка*

0

364

В теле золотистого предводителя клокотали скорбь, боль, чувство вины, ярость и отчаяние. То же самое он ощущал, когда умерла мать, и погибла Хищная Планета.
Только кивнув Черной Ночи, он посмотрел на Лантана:
- Чуть позже, прошу...
Затем до его ушей донеслись гневные слова ученицы. Он честно попытался себя сдержать, даже выпустил когти, чтобы вцепиться в камень,(что, естественно, не вышло) но он не смог. Пулей слетев со скалы, он навис над ученицей и прошипел, чеканя каждое слово:
- Что ты знаешь? Откуда ты знаешь, что было там?! Кто-кто, но уж точно не ты смеешь меня обвинять в ее смерти! - В глазах его, возможно, впервые клубился мрачный туман.

0

365

Внутри души черной кошки бущивал холод, неожиданно она взглянула на ситуацию без имоций, без участия, только с холодной логикой, заметив кивок Созвездия ЧН кивнула с ответ, когда предводитель навис над кошкой Черная Ночь подумала
МСЛ: мда,но нужно ли вмещаться, Созвездие , конечно, прав, но это всего лишь ученица, хотя и гнев все таки надо выплескивать, а может вабще лучше уйти и не мешать, ну уж нет - Черная Ночь окинула взглядом сцену, потом сделала шаг, просто, на всякий случай, и стала ждать, что будет дальше, что сделает Созвездие и что ответит Тучка...
МСЛ: терпение есть благодетель, да, теперь я понимаю эти слова..

0

366

я имею полное право! из-за тебя она погибла!!* не дрогнула ученица. она была вся в мать, но так же перехватила черты Сакуры и Реквиема. * скажешь, что я не права?* сощурила кошка глаза. Сердце ученицы забилось  быстрее. ей так хотелось впиться в морду этого предводителя. Что он за предводитель!? Тучка ощетинила шерсть* ты! ты и ещё раз ты!* кошка посмотрела в глаза кота. Глаза предводителя метали молнии. Глаже юной Тучки были тоже не очень милыми. В голубых глазах ученицы плескалась ненависть, призрение и грусть. Тучка выпустила когти. Вот только пусть меня тронет! Сразу причешу его!*

Отредактировано Тучка (2006-12-05 18:34:24)

0

367

Кошка потрясла головой
МСЛ:нет, это все неправильно, как то не так... все такиона должна понять все
Черная Ночь подумала, может ли Созвездие начать драку, наверно нет, но кто его знает, даже она могла за оскарбление расцарапть и ни что бы её не смущало..

0

368

- Я понимаю, вас...эээ...Тучка? затмил гнев и горе. Но не стоит грубить, господа. Просто подумайте, что там, на небе, у этой юной кошки жизнь простая и счастливая. Я понимаю вас, но не стоит срывать злобу друг на друге.
Лантан приготовился, ожидая ударов и шипения, и отсторожно посмотрел на двух котов.

0

369

а ты ваще не лезь!* повернулась кошка в сторону Лантана и обвела его холодным взглядом.* Просили вмешиваться? вот умный какой.* Шерсть кошки стала опускаться. Тучка снова повернулась к подруге и зарылась носом в её мех* она? Счастлива? Ты её совсем не знаешь...* печально промямлила та* совсем не знаешь....*кошку переполняла злость, но ученица не собиралась затевать сору рядом с телом Арфы и лишь с грустью лежала рядом с телом, зарывшись носом в мех*

0

370

Мрачные клубы тумана потухли, оставив место жалости и состраданию. Ему было жаль эту ученицу. Она переживает сейчас почти что о же самое,что пережил когда-то и он...
Махнув хвостом Лантану, чтобы он молчал, Созвездие подобрал слова и сказал ученице:
- Ты должна с этим справиться, и ты сможешь. И, кстати, в будущем не нарывайся на конфликты со взрослыми. Не все из них спокойные, прибьют и не заметят. - Оповестив этим Тучку, предводитель снова взобрался на скалу.
- Сегодня мы потеряли одну их лучших охотниц, Арфу. Она умерла, не переступив закон чести. - Вспомнив надежду в глазах кошки, борющейся со смертью, он вздрогнул, но продолжил: - Мы все скорбим по ней и желаем ей удачной охоты среди Звездных Предков.
Созвездие задрал голову к небу, моргнул и прошептал:
- Я буду тебя навещать... Обещаю...

0

371

Черная Ночь кивнула, вот он, Созвездие, само терпение, воительница повернулась и тронула носом шерсть умершей кошки... по привычке вспомнила все моменты её жизни, холод отступил и кошка еле сдержалась, что бы слезы не начали литься из глаз, - вот так всегда - подумала она и отойдя, легла на холодный снег..

0

372

* Тучка совсем не слушала предводителя. Она просто лежала и смотрела на тело. Когда-то она пришла в племя маленьким котёнком и познакомилась с этой изящной кошечкой. Почему? Почему звёздные предки забрали её? Ведь она не виновата не в чём! Юная ученица подняла глаза и посмотрела на небо. Вот зажглась первая звёздочка. * Это ты, Арфа?* Тихо прошептала сине- белая ученица. Где-то подул ветер и до Тучки донесся печальный вздох. Она обернулась. За спиной фосфора на секунду показалась белоснежная кошка и быстро обвела поляну взглядом, исчезла. Тучка огляделась. НИКТО в лагере не видел погибшей воительницы. Тучка поняла. Поняла, что Арфа не счастлива там. Молоденькая кошечка снова посмотрела на воительницу. Вот уже над её головой загорелся холодным огнём маленькие точечки- души умерших воителей* Я проведу ночь над телом Арфы.* Вызвалась кошка и,  не обращая внимание на то, хочет ли предводитель того или нет, снова положила голову на лапки и уставилась на белоснежный холмик шерсти.*

Отредактировано Тучка (2006-12-06 17:11:46)

0

373

Созвездие слегка мотнул головой, давая понять, что все свободны. Спустившись со скалы, он подошел к Лантану.
- Ты что-то хотел тогда спросить. Спрашивай сейчас. - Кот сел, обернув хвостом лапы.

0

374

офф:ааа. ужне наверн 200 рассветов прошло. мне скушно! хотю играть своим любимым персом! аааа! ну хороните же меня.

0

375

Ловец пробежал через вход в лагерь.Лапа кота вновь заболела и заставила кота оступится.Кроль слетел со спины война и чёрный кот упал на землю

0

376

* Царапка подскочила к ловцу и со страхом посмотрела на кота* Ловец, все в порядке?* вдруг кошке стало непосебе. Слишком тихо. В воздухе весела какая-то напряженность. Кошка пару раз лизнула Ловца в ухо и медленно подняла голову и обернулась. Почти всё племя было на поляне, а по середине поляны лежало тело. Рядом с ним сидела Тучка. Тут Царапка поняла. Поняла, кто щас на поляне лежит и почему. Молодая воительница Арфа умерла. Сердце кошки сжалось. Царапка ещё раз лизнула ловца в ухо и подошла к тучке. Однокашница Царапки сидела, зарывшись в шерсть погибшей. Царапка легла рядом с тучкой и зарылась носом в шерсть Арфы, прошептала слова прощания и выпрямилась. Тучка прижалась к боку царапки. Тучка рассказала всё царапке, что когда-то поведала ей Арфа. Цара с ненавистью посмотрела на Созвездие, лизнула подругу в ухо, ободряюще мяукнула, при этом с жалостью смотрев на Тучку. Потом ярко рыжая ученица отошла к Ловцу, всё ещё с призрением поглядывая на предводителя. Кошка легла рядом с Ловцом* Арфа....она мертва.* Кошка печально вздохнула* ты, как? пошли к целителю.* Цара встала и подставила своё плёче коту*

0

377

Глаза кота потускнели от горя.Совсем недавно он весело играл с молодой воительницей в снежки,а сейчас она была уже мертва.Из ушибленной лапы пошла кровь.Ловец посмотрел на ученицу и сказал:
-"Нет Царапка,я останусь здесь"

0

378

- Мммм...Созвездие, не поймите меня неправильно...Я ни разу не просил об этом...
Лантан замялся, переступив с лапы на лапу, а затем тихо продолжил.
- Вообщем, я не люблю скитаться...Я могу к вам присоединиться?

0

379

нет...нам надо идти.* кошка подтолкнула кота* мне тоже очень очень грустно, но я не собираюсь тебя отпускать вслед за Арфой. А меня никогда не было таких друзей. Так что пошли!* кошка с жалостью посмотрела на ловца* мне тоже её будет нехватать, но надеюсь она вернётся к нам. я это знаю, а щас....* кошка схватила кота за шкирку и еле поставила на лапы* какой же ты тяжёлый* без улыбки промямлила та. звёздный свет падал на шкуру молодой воительницы/ученицы . Шерсть кошки полыхала огнём.*

Отредактировано Царапка (2006-12-08 14:36:32)

0

380

-"Я должен остатся здесь,это мой долг",кот коснулся носом уха ученицы

0

381

пойдём. попрощаешься, и к целителю.* кошка настаивала.* если не пойдёшь, я обижусь.* кошку насупилась*

0

382

Ловец кивнул и направился к телу молодой воительницы.

0

383

Созвездие внимательно заглянул в глаза медового юнца и вспомнил Медового... Все сцены их совместных тренировок и прогулок пронелсись за один раз. Где-то он сейчас? Жив ли он вообще? Но отряхнувшись от тумана воспоминаний, предводитель наконец ответил:
- Можешь, - чуть улыбнулся Созвездие. - Я могу идти?

0

384

* царапка подвела хромающего ловца к телу арфы и встала рядом. Глаза кошки горели грустью, грустью о мёртвой кошки и  сожалением к ловцу,тучке. Рыжая просто стояла и смотрела, прижавшись к боку ловца. Как хорошо , что этот кот появился в её жизни. У неё появился друг. Самый лучший друг. Ловец был лучше Тучки и Арфы.*
офф:* скучающим взглядом зырит на посты" люди, а люди. точне, фос, а, фос. скоро меня там похоронят? я ща засну. почему вы не приходите в одно время с лантаном? какой у тя ммрррикольны ав! я балдею! стелла рисовала?

Отредактировано Царапка (2006-12-08 17:03:08)

0

385

Ловец посмотрел на прижавщуюся к нему Царапку и слегка улыбнулся.Чёрный воин прикрыл глаза и лёг рядом с телом Арфы.
-"Я рад моему знакомству с тобой",прошёптал кот.Его чёрная шерсть оказалась в крови воительницы.Ловец в последний раз взглянул на кошку и встал.Рана начала жутко болеть.Воин вновь посмотрел на Царапку:
-"Пойдём"

0

386

Царапка,
блин, я не в Москве живу же! У меня разница с вами 4 часа.
Стэлла.

0

387

- Благодарю, - краешек рта пополз вверх.
Лантан учтиво кивнул и отступил назад.

0

388

Натянуто улыбнувшись, Созвездие развернулся к телу молодой воительницы. Печально вздохнув, он потрусил к ней и маленькой застывшей фигурке ученицы.
Предводитель лег рядом с уже холодным телом Арфы, лизнул ее в ушко и положил голову на шею, что-то очень тихо шепча.

0

389

* Тучка лежала и просто смотрела на тело подруги. Пред ней мелькали картины прошлого. Тут она играет с Арфой, а вот тут ученица и воительница играют в салочки. Неужели этому конец!? Почему звёздные предки забрали эту воительницу? Ведь она могла жить. Зачем ваще на жизненный путь Арфы поставил свою лапу этот золотой кот? Кошка перевела взгляд голубых глаз, затуманенных болью на Фосфора ( извини, чё так называю. Ну, привыкло мя ). Интересно сожалеет ли этот кот о смерти Арфы, или прикидывается? Вдруг снова до сине-белой кошечки долетел запах Арфы. Ветерок донёс его со стороны скалы. Тучка медленно перевела взгляд на скалу. На самой вершине скалы лежала, свесив тонкие лапы, белоснежная воительница. Шерсть её светилась необыкновенным светом. Глаза были точными копиями звёзд, но они были не холодными. В этих голубых очах была и грусть и любовь. Рядом с ней лежал незнакомый Тучке серый кот с чёрными полосками. Он что-то тихо шептал на ухо Арфы, но кошка не слушала его. Её взгляд был прикован к двум котам лежащим на поляне, к Тучке и Фосфору. Тучке вдруг захотелось ткнуть Фосфора в бок и показать на двух воинов племени звёзд. Сине-белая кошка была и удивленна и напугана. Ведь простым ученикам никогда не показывались звёздные войны. Видимо погибшая звёздная воительница не может сидеть там, среди звёзд. Она спустилась с небес, что бы снова увидеть родной лагерь. Сердце Арфы навсегда осталось в этом доме лесных котов, осталось с войнами и учениками, с котятами и старейшинами. Странно, но образ 2-ого кота всплыл в её картинах прошлого. Вдруг кошечка поняла, кто был рядом с Арфой. С новой воительницей звёзд стоял её отец. Тучка лапой ткнула в бок Фосфора и показала на Арфу. Монолит, отец ученицы, посмотрел на Тучку и исчез, но Арфа осталась на скале. Спину Арфы осветил яркий малиновый луч солнца. Настал рассвет. Солнце медленно ползло по небу, а чёткие очертания белой кошки медленно таяли в лучах рассвета *

0

390

* рассвет залил поляну ярким светом. Тучка все ещё смотрела на скалу, где только стояла арфа. * созвездие, пора?

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Поляна в центре лагеря.