Птица повернулась к Сердцу
- Да? А когда научишь меня охотиться? - спросила она.
ОСС: почему?
Warriors Of Cats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Поляна в центре лагеря.
Птица повернулась к Сердцу
- Да? А когда научишь меня охотиться? - спросила она.
ОСС: почему?
- А границы ты знаешь?
ООС: Я скоро погибну)*косится на Фосфора*
- да знаю, я знаю! Племя Ветра, Грозовое и Речное! А нейтралка общая. Я что по-твоему, котёнок, которому только 3 луны? - фыркнута Птица, подбегая к Львиному Сердцу.
- А о племенах все знаешь? - он любил так раздражать.
- всё! Может. тебе секретную информацию предоставить? - насмешливо спросила птица. "На занудство буду отвечать хамством!" - подумала она.
- Я бы с радостью узнал, - Сердце нагло улыбнулся.
- Тогда слушай! - сказала Птица, улыбаясь и слегка помахивая хвостиком - Племя Ветра готовит набег на наш лагерь! А речное племя хочет сожрать всю добычу с нашей территории. Грозовое племя подговаривает барсуков напасть на нас! Понял?
- Угу, но это не мне нужно готовить племя, - он расхохотался.
- ну ладно, когда научишь меня охотиться? А то без тебя учиться буду!
- Да хоть сейчас! Фосфор, теперь буду передавать твое занудство ученице.
- Ну тогда пошли в лес! - сказала Птица и побежала в лес.
Все это время Фосфор несколько растерянно наблюдал за наставником и ученицей. Он радовался за Медового, которому попалась такая энергичная и бойкая ученица, но в то же время его не оставляло беспокойство.
- Ты решил всех в племени сделать занудами? - обернувшись к бывшему ученику, он улыбнулся.
Птица прибежала в центр лагеря и легла на солнышке.
Сердце, прибежавший на поляну вместе с Птицей, подошел к Фосфору и долбанул его хвостом по уху.
Просто так лежать Птице было скучно. Даже после часа охоты она не очень устала. Ученица встала и начала бегать по поляне, подпрыгивая и поднимая пыль.
Фосфор не уловил быстрое движение хвоста медового воина, и потому золотистый хвост достиг цели. Фыркнув, юный предводитель укоризненно посмотрел на Львиное Сердце, а потом поднялся на лапы.
- Надо бы племя созвать, да объяснить, что к чему еще раз. - Почти уверенно проговорил он, а потом направился к скале.
Услышав, что намечается совет племени Птица насторожила ушки.
Отредактировано Птица (2006-08-28 15:15:46)
Кошка прибежала на поляну. На сегодня она уже набегалась. Птица растянулась на солнышке и прикрыла глаза.
*Пришла на поляну и легла, греясь в лучах солнца. Прищурила глазки и задумалась о чём-то. Со стороны было не понять думаю я о чём-то плохом или хорошем. На мордочке не отражалось никаких эмоций.*
Птица встала и тихо подкралась к Росе. Потом она прыгнула на спину кошки.
- Привет! - поздоровалась ученица, слезая со спины приёмной мамы.
*Отбернулась и улыбнулась. Поднялась с земли, отряхнула пушистую шёрстку и стала вылизывать Птицу.*
-Привет, привет. - промурлыкала я, непереставая вымывать дочь. - Где была? Как прошли занятия?
Птица увернулась от мамы, которая вылизывала её всклокоченную серую шёрстку.
- львиное сердце научил меня охотиться! Я много чего поймала! Пять мышек, белку, голубя и кролика!
-Оооо, ты молодец! - похвалила я котёнка, всё-таки поймав её и вымыв. - Теперь ты чистая. - улыбнулась.
- Я тебе не маленький котёнок! - возмущённо мяукнула Птица, вырываясь из лап мамы - Я уже ученица!
-Всё равно ты должна быть чистой! Даже ученики иногда моються. - усмехнулась кошка. - Хотя ладно, если ты не хочешь, что бы я тебя мыла, будь грязнулей. - сказала я и, сев, стала вымывать свою шёртку.
- Я сама умоюсь! - ответила Птица и села неподалёку от мамы.
*Усмехнулась и показала дочке язык. А потом отвернулась и продолжила умываться.*
Отредактировано Бриллиантовая Роса (2006-08-28 19:48:01)
Прыгнула на Бриллиантовую Ролу и ударила лапкой по уху, не сильно и не выпуская когтей.
*Упала на спину и стала драться с Птицей, но так, что бы не поранить её.*
Стала молотить маму задними лапами по животу, всё так же. не выпуская когтей и не в полную силу.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Поляна в центре лагеря.