Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Кровавое племя » Старые ящики

Старые ящики

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

Ледокол вернулся, когда солнце полностью взошло, и вид у него был донельзя уставший, и в тоже время довольный... Бросив взгляд в сторону Прострела, и удостоверившись, что он в порядке, лег на землю и прикрыл глаза.

0

182

Зевая, котенок вылез из ящика и потянулся, подставляя палящему солнцу тощее тельце. Узрев спящего Ледокола, он принюхался, фыркнул, вскарабкался на ящик и начал умываться.

0

183

Ледокол пошевелил ухом, и недовольно открыл глаза, а после зевнул, и обернулся к Прострелу:
- Уже встал? - выглядел он сонным и невыспавшемся.

0

184

- Спи, - фыркнул котенок, повернувшись и узрев страшно недовольного и явно хотящего дальше спать Ледокола.

0

185

- Да я вовсе... - он вновь зевнл, и, сдавшись. положил голову на лапы. - как спалось? - сквозь дрему пробормотал кот.

0

186

- Великолепно, особенно когда кто-то здесь переодически шастал, - усмехнулся котенок, махая тонким хвостом.

0

187

- Прости, - Ледокол поднял голову и виновато посмотрел на котенка. - я тут... - он замешкался, но потом сказал чистую правду: - ходил на свидание...

0

188

Прострел удивленно поднял брови, но тут же справился с собой и произнес:
- Правда? Здорово.

0

189

- Угу,- неуверенно отозвался Ледокол, и тихо добавил, - но я по-прежнему буду опекать тебя...

0

190

Прострел наконец окончательно повернулся и с недоумением посмотрел на Ледокола:
- Это тут причем? Твоя жизнь - это твоя жизнь.

0

191

- Моя жизнь без тебя и Осеии бессмысленна, - Ледокол встретился взглядом с Прострелом и выдавил из себя улыбку. Глаза оставались грустными, да и сам кот явно был чем-то озабочен.

0

192

- Тем не менее, я не хочу становиться в твоей жизни обузой, - передернул плечами Прострел, внимательно смотря желтыми глазами на Ледокола.

0

193

- Ты никакая не обуза! - рявкнул вдруг Ледокол, вскакивая на лапы. Шерсть, и без того стоящая дыбом, распущилась еще больше. Медные глаза яростно сверкнули. - Выбрось эти глупые мысли из головы!

0

194

Прострел дернулся, чуть не рухнув с ящика, но сжал челюсти и сжался, полыхая желтыми глазами и упрямо смотря на Ледокола.

0

195

Рыжий кот рассерженно бил себя хвостом по бокам, и снизу верх смотрел в цитриновые глаза Прострелу. Видя, как тот отреагировал на окрик, воин виновато опустил голову:
- Извини, я не хотел повышать голос, - он действительно раскаивался в том, что наорал на Прострела. - Просто ты...ты сморозил такую глупость...

0

196

- Что ж сделать, - фыркнул Прострел. Его трясло, и, дабы кот этого не увидел, он вновь заполз в ящик - в тот, где лежали незабудки и где он спал.

0

197

- Прострел, - воин словно стал меньше ростом, плечи поникли, а сам он не решался посмотреть в глаза пасынку. - Прости меня, - это прозвучало так искренне,  такой болью и нежностью, что Ледокол сам изумился.

0

198

- Ты что, с ума сошел? - Котенок высунул мордочку из ящика, с любопытством разглядывая воина.

0

199

- Почему? - Ледокол измученно посмотрел на котенка, и слабо улыбнулся.

0

200

- А, ничего, - он остался на месте. - Я ничуть не обиделся, что ты. Просто испугался.

0

201

- Испугался? - Ледокол неверяще посмотрел на Прострела. - Меня? Ты шутишь? Почему? - сыпал вопросами он.

0

202

- А я ещё не видел тебя в злом состоянии, - произнес Прострел, внимательно следя за котом. - Не завидую твоим врагам.

0

203

- А я ещё не видел тебя в злом состоянии, - произнес Прострел, внимательно следя за котом. - Не завидую твоим врагам.

0

204

Ледокол покачал головой, и вдруг усмехнулся:
- Что ж, тебе, признаю, удалось вывести меня из себя... Но я предлагаю забыть об этом инциденте.

0

205

- Ага, - вздохнул Прострел, с тоской глядя мимо Ледокола. - Договорились.

0

206

Воин, почувствовав, что Прострел вно расстроен, остоожно подошел ближе, и, поставив передние лапы на нижний ящик, потянулся к нему:
- Что-то не так?

0

207

- Да нет, просто дурацкий сон приснился, - отмахнулся котенок, смотря на Ледокола.

0

208

- Расскажи, - ласково попросил кот, не двинаясь к месту. Больше всего ему хотелось приласкать Прострела, но воин сдерживался.

0

209

- Мама снилась, - с неохотой произнес котенок, отворачиваясь. - Она болеет.

0

210

Ледокол сжал зубы, дернул хвостом и задумчиво посмотрел на пасынка:
- Веришь в вещие сны? - тихо поинтересовался он.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Кровавое племя » Старые ящики