Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Кровавое племя » Старые ящики

Старые ящики

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

Ледокол опустил голову. "Он никогда не станет мне сыном... Потому как сам не хочет этого... Потому как помнит и любит, по своему, своих родных. - кот выпустил когти. - Зато я облегчу его боль. Хоть что... хоть что-то"...
Кот посмотрел в глаза Прострелу:
- Тебе спасибо...

0

122

Прострел выдержал его взгляд и потом опустил голову. Разговор вышел неприятный - теперь на сердце лежал огромный валун.
"Интересно, смогу ли я тут прижиться?.."

Отредактировано Прострел (2006-06-29 17:35:57)

0

123

- Давай на чистоту - я тебе отцом не смогу стать никогда, - ледокол спокойно смотрел на Прострела. - Согласился ты потому как тебе чисто по психологическим причинам нужен хоть кто-то близкий. так?

0

124

Прострел кивнул:
- Я сам это знаю. Наверное, я считаю тебя кем-то вроде старшего брата, но возраст...
Он помолчал.
- Жаль. Ты и правда мне очень нравишься.

0

125

- Мне всего два с половиной года, - тихо прервал его Ледокол.  -Прости меня... Я просто хочу построить песочный замок... воскресить то, чего не было...

0

126

Прострел вздохнул. Помолчал. И произнес:
- Ты пытаешься видеть меня в роли того, кто сейчас мог бы быть с тобой и быть по полному праву твоим сыном, да?

0

127

Ледокол молчал долго... Даже странно, почему... Он же сам во всем признался, сам разрушил ложную мечту.
- Да...
Ответ упал как льдина с вершины айсберга...

0

128

Прострел молча смотрел на Ледокола, будто сканируя его взглядом желтых глаз.
- Я знал, - тихо сказал он наконец. - Прости. Я не смогу играть чью-то роль даже ради тебя.

0

129

- И не должен, Прострел, - спокойствие Ледокола было... ледяным, пугающим. - Ты должен жить своей жизнью... А мне пора оставить прошлое и примериться с тем, что у меня никогда...

0

130

Прострел неожиданно вскочил и с резкой, полыхнувшей, как пламя в его глазах, яростью, посмотрел на кота снизу вверх:
- Прекрати говорить так! Воспоминания есть воспоминания, тут ничего не изменишь. Нельзя жить воспоминаниями, но зачем уничтожать что-то, что когда-то делало тебя счастливым?! Почему ты скорбишь, что этого больше никогда не будет вместо того, чтобы просто порадоваться тому, что когда-то у тебя было и такое великое счастье?! Жизнь ещё не остановилась!

0

131

Пламя столкнулось с льдом...
А потом Ледокол молча наклонился и поцеловал Прострела в лоб.

0

132

Прострел тихо зашипел:
- Почему ты пытаешься оборвать разговор?! Ответь мне, Ледокол!

0

133

- Наверное, потому что мой ответ покажется тебе странным... Понимаешь, Прострел, иногда воспоминания о счастье не могут перекрыть боль от его потери... И тогда легче просто разрушить... А потом, если будут силы, попробовать все создать заново, - Ледокол сейчас напоминал себе того, кем он был рядом со Стеклом - должен же быть в семье хоть один благоразумный кот?

0

134

- Но как ты собираешься становится снова счастливым и идти куда-то вперед, если ты зациклился на одном и том же! - Прострела понесло.

0

135

- Может, я мазохист? - тут Ледокол позволили себе улыбку, которая тут же исчезла. - А если честно - бывает иногда мечта, которую хочектся осуществить во что бы то ни стало...

0

136

- Надо разбираться с проблемами по мере их поступления, - пробормотал Прострел, резко успокаиваясь и опуская голову. - Хватит грызть себя за одно и то же...

Отредактировано Прострел (2006-06-29 18:06:36)

0

137

офф: все, пойду я от вас :( До завтра :)

- "Я помогу тебе. ты поможешь мне", - процитировал Ледокол. и вздохнул. - ты бы еще предложил подружку подыскать...

0

138

офф. Удачи тебе))

Прострел хмыкнул:
- А чем не выход?

0

139

Ледокол поперхнулся, и посмотрел на Прострела такими глазами, что тому стало не по себе:
- Что?!

0

140

Прострел внутри весь сжался и приготовился защищаться, если Ледокол не совладает с собой и ударит его, но взгляд уверенно выдержал:
- Ты молодой и красивый. Зачем тебе жить одиночкой?

0

141

Кот молча буравил взглядом котенка, а потом вдруг расслабился, и глубоко вздохнул.
- Прострел... Это не так просто...

Отредактировано Ледокол (2006-06-30 10:33:06)

0

142

- Я догадываюсь, - мрачно произнес Прострел. - Но... А, ладно, - он махнул хвостом и начал изучать собственные лапы.

0

143

- Помнишь, я говорил тебе, что жил с одной кошкой? - Ледокол поднял глаза к небу, словно ища поддержки. Он никогда не верил в звезды, и все же... - Было бы намного проще, если бы я ее любил... Но... Мне казалось. что я ее люблю - первые недели... А может и правда влюбился... Только потом я стал разочаровываться, и понял, что она не та. которую я искал... Что я ее не люблю. А она... она меня действительно любила, и от этого мне было больнее. Но я ждал... ждал рождения своих детей, и уже заранее знал, что останусь с ней только до того момента. пока они не станут воинами. - он вздохнул. - Может, мы могли бы остаться друзьями, но она умерла. Умерла, признаваясь мне в любви. И именно тогда я ощутил себя предателем.

Отредактировано Ледокол (2006-06-30 10:32:34)

0

144

- Ну... - Прострел помолчал. - Наверное, она была счастлива последнее мгновение жизни, потому что умерла с любовью к тебе...

0

145

- А я буду мучаться до последнего вздоха, т.к. не открыл ей правду, - воин наклонил голову. - Тем более, что если там, наверху, и правда есть жизнь после смерти. то она разочаровалась во мне... А это еще хуже. - кот помотал головой и нахмурился. - Но это дело десятое, а вот как нам с тобой-то быть?

0

146

- Но... - Прострел хотел что-то возразить, но передумал и недоуменно произнес:
- А что со мной не так?

0

147

- С тобой все так, - Ледокол протянул было лапу, чтобы обнять Прострела. но передумал. - Только вот сыном я тебя считать не могу... Братом - разница в возрасте смущает и тебя. и меня...

0

148

Прострел задумчиво почесал за ухом.
- Я не знаю, Ледокол.

0

149

- М-да. приплыли, - против воли Ледокол улыбнулся. - Что ж, буду как в нашей с тобой легенде для племени - твоим дядей... Если ты не возражаешь... - "Однако ты останешься для меня сыном..."

0

150

- Ничуть, - Прострел улыбнулся и кивнул. - Ледокол, а как ты считаешь, хорошо уметь летать?

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Кровавое племя » Старые ящики