остатками Ветра
чорт, как звучит!
Warriors Of Cats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Сюжет » Сюжет
остатками Ветра
чорт, как звучит!
Эй,а Речное вы что,забыли?Я по книге я знаю,что Речное тоже граничит со всеми племенами.
остатками Ветра
чорт, как звучит!
XDXD боже.. в самом деле)
Экстаза, да там любое племя с другими граничит... кроме Кровавого, конечно...
*ноет*
ну и когда начем??
Перечная Звезда,
не знаю...
Что с Висом?
Балин... Созвездие не привычно звучит %(
Так что будет с племенем теней то?
Веточка,
ага)
Не знаю я. Не думал.
Я начала договариваться (т.е. заговариваться))) с Висмутом.
Скоро
Ну наконец то yahoo
Я здесь. Итак, для разъяснения ситуации мне хотелось бы вот что обсудить...
1) Кто еще будет принимать активное участие в перевороте, то есть постоянно играть, причем с обоих сторон.
2) Согласятся ли Перечная Звезда и Ельник, чтобы за их свиданиями последил мой агент?)))
3) Мне необходимы еще двое-трое союзников из племени, иначе просто некому воровать добычу чужих племен.
4) В скором времени намечается распространение слухов о наших предводителях среди соплеменников. Кто будет поддерживать нашу точку зрения? Совершенно необязательно при этом к нам примыкать)))
Ах да... Всем сочувствующим собираться в Лощине, Чужие земли, причем срочно, нужно отыграть собрание
Бойтесь. Висмут взялся за дело)))
http://httpwarriorsofc.0bb.ru/index.php?sh...=15&#entry35453
По поводу отыгрыша, наверное, ко мне в аську, обсудим)
Отредактировано Вереск (2006-10-09 18:52:22)
Я.Чуть позже зарегистрирую еще одного перса,буду и там и там.В инете почти каждый день)
2) Согласятся ли Перечная Звезда и Ельник, чтобы за их свиданиями последил мой агент?)))
ПЗ не против)
Перечная Звезда,
Это просто прекрасно...
Да, можно будетпотом к тебе постучаться - обговорить кое-что?
Я здесь. Итак, для разъяснения ситуации мне хотелось бы вот что обсудить...
1) Кто еще будет принимать активное участие в перевороте, то есть постоянно играть, причем с обоих сторон.
3) Мне необходимы еще двое-трое союзников из племени, иначе просто некому воровать добычу чужих племен.
4) В скором времени намечается распространение слухов о наших предводителях среди соплеменников. Кто будет поддерживать нашу точку зрения? Совершенно необязательно при этом к нам примыкать)))
После долгих рассуждений Ельник соглашается
Ага! Я знал, что сей молодой человек будет благоразумен и сговорчив *широкая лыба* Тогда не обращайте на моего Дыма внимания, если что
И это... Фос, я к тебе постучусь, можно?
Мы честно постараемся
Разрешение уже не нужно)
Медная Кобра,
Можно потом вас будет в своей личке увидеть по поводу присоединения к нашей братии?
Я тут. Присоединяюсь? Сестра Вереска, как договаривались. Висмут, ты не передумал?
Так точно, миледи.
Ну, так как ты уже у нас, просьбы идти в Лощину не последует.
Вольфрам,стучись, стучись:)
минуту, я тут одна гдючу, или мне нельзя отписываться в племени теней??
я могу зарегить в племя Ветра одну курицу, очень честолюбивую и ревнивую сволочь) может она еще и к вам примкнет...
короче, если что-стучите в аську))
Всем господам играбельным: прошу прощения, могу временно выпадать из онлайна.
Мерцание,
Да-да, в аську, моя дорогая))
ну типа, вот оно я))) буду плести интриги о нашей предводе с глашатаем, ня?
Ртутница,
Буду крайне благодарен...
Господ...госпожи, что еще просились, отметились бы тоже здесь?
У меня такое чувство, что я кого-то потерял -___-
Вереск,
вот я еще хотела)
Вереск,
Льнянку не забудьте, дяденька
А чего старую ролевую переделали.Врде она тоже нормальная была..Я только Апрель помню.....из старых.Дальше у меня провал.....
Вы здесь » Warriors Of Cats » Сюжет » Сюжет