Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Ветра » Границы

Границы

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

Вдруг Ельник кое-что вспомнил и резко обернулся к незнакомцу.
- Простите, я совсем забыл представиться. Я Ельник, глашатай племени Ветра, это, - он указал на ученика, - Лютик, мой ученик. А это Радужница, ученица нашего целителя.

Отредактировано Ельник (2006-07-31 16:49:45)

0

92

- О, да, я наверное показался вам очень невежливым, - хмыкнул странник и представился:
- Меня зовут Тающий.

0

93

-Ваши лапы изодраны до крови, - смотря куда-то поверх головы пришельца, отозвалась кошка.

0

94

- Вот и познакомились. Да, так нам намного легче будет общаться. Ну чтож, я думаю, что надо проводить вас в лагерь, я вижу, вы устали, - предложил глашатай, изредка поглядывая на ученика, чтобы он не лез в разговор.

0

95

- Спасибо, - Тающий резко развернулся к Радужнице:
- Вы не проводите меня в лагерь? Тем более, раз уж мне, - он хмыкнул, - нужно к целителю.

0

96

А раньше звали Весенним Снегом,-Радужница яростно тряхнула головой. Быть может, он не тот, за кого она его приняла.

0

97

-Да, конечно, - Радужница, не дожидаясь ответа, скрылась в кустах, призывно махнув хвостом.

0

98

Тающий, фыркнув, метнулся следом за ней - что было удивительно при его действительно стертых в кровь лапах.

0

99

Ельник немного постоял, раздумывая, идти ли следом или продолжать патруль? Но все же остановился на первом.
- Пойдем, - сказал он Лютику, и вот они уже скрылись в кустах.

0

100

Лютик не перебивал. Он удручённо опустил голову и когда Ельник приказал идти в лагерь - поесил хвост. Но не сказал не слова.Лютик привык переживать всё в одиночку.

0

101

...Ельник выбежал к границе с Речным племенем. Внезапно накатившийся ветер трепал его шерсть и челку, которая так и лезла в глаза. Вид кота был удрученным и растерянным, произошедшее на пустоши так и не вылетело из его головы. Еще и к этому прибавилось воспоминание, связанное с ночной прогулкой, когда он прогуливался с Паприкой. Тогда та тоже прикоснулась к нему...нет, он окончательно запутался...Бешено встряхнув головой, Ельник попытался откинуть эти мысли из головы и больше не думать об этом. Сосредоточившись на патруле, он побрел по Речной границе, внюхиваясь в запахи, оставленные котами. С Речными все было хорошо(ну в смысле, они не переступали границы). Продолжая думать о патруле, он пошел к границе с Теневым племенем, чтобы приблизить конец патруля.
Ельник приближался к Гремящей тропе с некоторой опаской. Уши его были насторожены, мышцы напряжены, чтобы в любой момент удрать подальше. Слава Звездному Племени, чудищ пока не было. Втянув в себя воздух, кот сморщился от вони, но все же смог различить запах Теневых котов. Обновив метки, Ельник быстро отбежал от дороги. И как раз вовремя, как только он отбежал на пять лисьих хвостов, по Гремящей Тропе промчалось чудище, жутко гремя и визжа. Не желая оставаться в этом ужасном месте, он побежал к последней границе.
На границе с Грозовыми котами все было хорошо, они не пересекали границу. Довольный таким стечением обстоятельств, Ельник потрусил в лагерь, решив немного прогуляться.

Отредактировано Ельник (2006-08-03 14:17:48)

0

102

*кошка ступила за границу и быстро направилась на Чужые Земли,надеясь что её ни кто не заметит она пошла*

0

103

*Дымка брела вдоль границ, изредка принюхиваясь.Благополучно миновав границы с Речным и Грозовым племенем, подойдя к границе с племенем Теней, ветер донёс до неё совсем свежий запах сумрачного кота.Воительница остановилась, принюхиваясь и вдруг увидела взрослую кошку из чужого племени, уже достаточно далеко от границы.Шерсть на Дымкином загривке поднялась дыбом,  серая воительница возмущённо зашипела.Как назло, она была одна.Ну ничего, их силы примерно равны, ведь она тоже не ученица.
Держась против ветра, кошка бесшумно подкралась к нарушительнице и внезапно встала у неё на пути.
-Что ты делаешь на нашей территории?-холодно поинтересовалась она.И не удержавшись, добавила:
-Забыла, где кончается территория твоего племени?

0

104

Довольно худощавый кот темно-лисей окраски неторопливо пересок границу и оглянулся назад, на вересковые пустоши, по которым шел уже несколько дней. Посмотрел на горы и насмешливо прищурился.
Кот приподнялся на лапах и вдохнул воздух.
  -Пахнет осенью... - задумчиво проговорил он бархатным голосом, и повел лопатками, поправляя сбившийся ремень заплечного чехла.
  Сколько дней и ночей прошло с того времени, как ... Кот вздохнул. Он часто ловил себя на мыслях о прошлом. И запрещал себе вспоминать дальше.
  Вместо этого он поспешил подняться и очень медленно пошел вглубь территории племени,  спокойно и с интересом принюхиваясь к запахам, вслушиваясь в шелест травы под лапами.

0

105

*Ветер донёс до носа Дымки ещё один слабый, донёсшийся издалека, но свежий запах кота, явно не из племени Ветра.
"Ещё один!Да что же сегодня за день такой?!"-раздражённо подумала воительница.Она сердито разглядывала белую голубоглазую кошку, ожидая ответа.*

0

106

ОФФ: с разрешения Перечной Звезды и Фосфора поступаю следующим образом...
*Нарушительница фыркнула, резко развернулась и скрылась на землях Сумрачного племени.Прищурив глаза, Дымка проследила за кошкой.Когда она убедилась, что та больше не вернётся, воительница вздохнула и побежала на вересковую пустошь.Патрулирование окончено, но свежая дичь племени не помешает.К тому же следы другого чужака ведут именно туда...*

Отредактировано Дымка (2006-09-01 14:27:19)

0

107

Отряхнувшись от пыли, Черноушка поспешила за ученицей, выслеживая по запаху ее направление. Вскоре она была у одной из границ, но Белянки не было видно, хотя ее запах привел воительницу сюда.
- И куда ты спряталась? - весело сказала Черноушка, принюхиваясь к воздуху.

0

108

Да здесь я*выскочила ученица из-за кустов* С чего начнем?

0

109

-Приюнхайся, - кошка знала, что они еще не совсем у границы и леса Грозового племени не видно. Однако запах елей чувствовался просто отлично.
-Что чувствуешь? Можешь сказать в какой стороне и что за племя? - спросила воительница ученицу.

0

110

Ну....*замялась ученица*
Тобой, мной и лесом...* Белянка посмотрела на наставницу одним глазом слядя за еереакцией*

0

111

- Давай остановимся на третьем. Можешь ли ты поточнее его описать? - сделав глубокий вдох, кошка ощутила горьковатые привкус соснового леса.
-Попробую приоткрыть рот, тогда запах будет лучше различаться, - воительница продемонстрировала Белянке, то, что попросила. Подул легкий ветерок со стороны леса, теперь запах стал более отчетливый и к нему примешался запах котов.

0

112

О, господи *Белянка скривилась* Пахнет как всегда, я даже не знаю как это можно описать

0

113

-Мммм...может чуть горьковатая свежесть...с примесью животных - котов Грозового племени. Так давай-ка быстренько двинемся еще к одним границам, иди за мной, пожалуйста - кошка хотела показать границу с Речным племенем, но не доходя до реки. Ей важно было, чтобы ученица научилась ориентироваться по запаху, а не по журчанию русла...

0

114

...Мягкие лучи, прорезая туман, освещали бело-шоколадную шкурку Радужницы.
Та бродила по границам, отыскивая необходимые травы - в сезон Голых Деревьев их уже не будет.
Бинт куда-то пропал - наверное, потерялся во время Совета, а нога не так хромала.
Видимо, Радужнице было не до трав, и, естественно, не до лапы, так как весь день она была рассеянной и задумчивой.

0

115

...Около носа прошуршал буро-пятнистый лист. Радужница проводила его долгим странным взглядом.
На границах росло только совсем чуть-чуть крапивы и лопуха. Радужница совсем недолго проучилась у Дождя, но знания Клана ещё остались в памяти.
Схвативстопочку трав, Радужница помчалась на нейтральную территорию в надежде на более большой сбор.

0

116

*Дымка пришла к границам Грозового племени и села возле небольшого холмика, дожидаясь Ледяную.Было очень зябко, но кошка уже привыкла к такой погоде...Правда к внезапным порывам пробирающего до костей ветра привыкнуть было невозможно.Если бы он был не таким холодным, возможно воительница и не обратила бы внимания на него, так как ветер в пустоши дело частое.Дымка недовольно поёжилась.Та ещё погодка...*

Отредактировано Дымка (2006-09-27 13:14:47)

0

117

*Кошка засеменила к наставнице по холодной земле, аккуратна переставляя лапки*
- Как тут холодно! - пропищала неопытная ученица.

0

118

*Кошка улыбнулась.
-Тебе ещё ко многому придётся привыкнуть, прежде чем ты пройдёшь обряд посвящения в воины.Недаром наше племя называется племенем Ветра.У нас почти нет деревьев и кустов, и ветер открыто гуляет по нашей территории.Правда если во время Зелёных Листьев ветер был тёплым и приносил запах дичи, то теперь он несёт за собой сезон Голых Деревьев - самый голодный и холодный сезон из всех.Однако наши воины научились переживать его, научишься и ты.Во время этого сезона земля отдыхает, собирает силы для того, чтобы следующий сезон Юных Листьев был плодородным.
*Всё же не стоило задерживаться на ветру надолго, Дымка совсем не хотела, чтобы малышка простудилась во время самой первой тренировки.
-Итак, сейчас мы подойдём ближе к границам и я расскажу тебе о других племенах.Начнём с Грозового.Территория этого племени начинается сразу за этим перелеском.Эти коты живут в лесу, охотятся на мышей, птиц, белок и иногда на кроликов, забегающих с нашей территории.Коты Грозового племени благородны и отважны.Довольно часто в прошлом они приходила на помощь нашему племени во время битв, однако нас нельзя назвать союзниками.Помни, в нашем лесу только четыре племени и каждому приходится расчитывать только на свою выносливость и храбрость.
*Воительница подтолкнула ученицу поближе к границе, чтобы та хорошенько почуяла запах чужого племени.
-Скажи-ка, на что похож запах этого племени?

0

119

Оказавшись там, где хотела, Черноушка принюхалась..рыба, коты, влага. Да, река где-то недалеко, но ее невидно и не слышно. Отлично.
-А что здесь? - спросила она у ученицы.

0

120

*Видя, что ученица замялась, серая кошка махнула хвостом и сказала:
-В запах племени входят три составляющих: запах самих котов, запах территории, на которой они обитают и запах их добычи.Так, Грозовое племя имеет сильный запах леса и мелкой дичи, вроде белок и мышей.Идём дальше...
*Кошка поманила за собой ученицу и направился к границам Сумрачного племени.*

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Ветра » Границы