Пещера того, кто возглавляет племя
Отредактировано Паприка (2006-06-06 12:37:18)
Warriors Of Cats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Ветра » Пещера Предводительницы
Пещера того, кто возглавляет племя
Отредактировано Паприка (2006-06-06 12:37:18)
-Апрель сидела в пещере, и ёжась от холода.По сгорбленной позе кошки можно было понять: что-то не так.По щекам предводительницы текли слезы, а лапы дрожали, казалось, она вот вот упадет...
Мартини влетела в пещеру. За её спиной слышался удивлённый шёпот соплеменников. Погибшая оглядела Апрель и хмыкнула.
- Не удивительно, что моральный дух племени так понижен, если даже предводительница рыдает в пещерке!
- Предводительница окинула затуманеным взором то место, где находился дух. - Да что ты знаешь о рыданиях и муках!? - прошептала кошка, медленно умирая...
Привет, я к вам в племя...
...Кот вошел в пещеру, где теперь жила новая предводительница.
- Здравствуй, - мурлыкнул он.
*Новая предводительница зашла в пещеру и наткнулась на Волшебного Дождя*Приветствую*улыбнулась*
Целитель чуть улыбнулся и присел - как уже упоминалось, он был шире в плечах и выше любого воина, и поэтому несколько возвышался над предводительницей.
- Что с походом к Лунному Камню?
Целитель чуть улыбнулся и присел - как уже упоминалось, он был шире в плечах и выше любого воина, и поэтому несколько возвышался над предводительницей.
- Что с походом к Лунному Камню?
*посмотрела на кота* Завтра выступаем*перевела взгляд на выход из пещеры*
- Отлично, - кот поднялся и встряхнул длинную, лохматую шесть. - Надо будет выходить ближе к вечеру.
- Отлично, - кот поднялся и встряхнул длинную, лохматую шесть. - Надо будет выходить ближе к вечеру.
Хорошо, тебе лутше знать*улыбнулась*
от ВД:
- Договорились, - Дождь чуть поклонился. - Удачи, предводительница, - взмахнув хвостом, он вышел из пещеры.
*посмотрела вслед целителю и легла на подстилку. Запах прежней предводительницы еще не выветрился. Кошка грустно вздохнула и о чем то думая положила морду на лапы*
Кот вошел в пещеру и склонил голову в вежливом приветствии. - Звездная Шерстка, прошу тебя...прими в племя мою сестру, - кот обернулся на сестру и вновь повернулся к предводительнице, устремив на нее полувопросительный взор.
Кот вошел в пещеру и склонил голову в вежливом приветствии. - Звездная Шерстка, прошу тебя...прими в племя мою сестру, - кот обернулся на сестру и вновь повернулся к предводительнице, устремив на нее полувопросительный взор.
Пускай войдет*махнула хвостом, пригласив войти гостье*
Отредактировано Звездная Шерстка (2006-06-17 10:02:48)
Белая подошла к предводительнице-Звездная Шерстка-Повторила она имя произнесенное братом-Я бы хотела вступить в племя-Голос кошки звучал твердо и уверенно
Белая подошла к предводительнице-Звездная Шерстка-Повторила она имя произнесенное братом-Я бы хотела вступить в племя-Голос кошки звучал твердо и уверенно
*ЗШ осмотрела кошку* Ты принята*улыбнулась*
Белая покланилась впервые за свою жизнь-Я благодарна тебе за то,что принята-Кошка склонила голову-Будут ли приказания?
Прибежала в пещеру и поклонилась предводительнице.
-Приветствую тебя,прими меня в племя моя предводительница!
Ланселот с благодарностью посмотрел на предводительницу и обернулся к сестре: - Идем, я покажу тебе лагерь.. - на прощанье кивнув Звездной Шерстке, воин вышел из пещеры.
Белая в отличном распоряжении духа пошла за братом
Прибежала в пещеру и поклонилась предводительнице.
-Приветствую тебя,прими меня в племя моя предводительница!
Гамма?!*кошка вскочила с подстилки*
Отредактировано Паприка (2006-07-13 15:08:40)
Угрюмо махнула хвостом и прижала уши давая понять что это не к чему.
-Многое изменилось...Изменилась и ты,и я,и все остальные.-Слова кошки были насыщенны мудростью и пониманием.-Я очень рада что ты стала предводительницей,но знай,лес не когда не станет прежним.Так говорит пророчество.-Кошка поняла что проболталась и тупо уставилась в пол.
Угрюмо махнула хвостом и прижала уши давая понять что это не к чему.
-Многое изменилось...Изменилась и ты,и я,и все остальные.-Слова кошки были насыщенны мудростью и пониманием.-Я очень рада что ты стала предводительницей,но знай,лес не когда не станет прежним.Так говорит пророчество.-Кошка поняла что проболталась и тупо уставилась в пол.
*уставилась на кошку* Что ты говоришь...?
-Ты узнаешь об этом позже.-Холодно ответила кошка и махнув хвостом выбежала из пещеры.
Паприка ненадолго остановилась перед пещерой, пригладила взьерошенную шерстку и вошла в пещеру Звездной Шерстки.
- Звездная Шерстка? - сказала Паприка в пустоту, хотя прекрасно знала, что никакой Шерстки там нет. Никто не ответил, разумеется. Глашатая разочарованно развернулась и отправилась на пустошль, поохотиться, хотя она не представляла, как продержиться там больше нескольких минут. Но куча стремительно пустела, воины стремились получить хоть немного спасительной влаги из той же дичи.
Кошка пришла в пещеру и уставилась в холодную стенку.Она ожидала предводительницы-Перечной Звезды...
Недождавшись кошки ушла
офф:
Паприка, ты здесь?
офф:я пока в глашатайской пещере
Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Ветра » Пещера Предводительницы