Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы

Пещера Целительницы

Сообщений 241 страница 270 из 537

241

*Киска кивнула и свернувшись комочком заснула*

0

242

Соловушка сначала загнлянула, а потом и вошла в пещеру. Привыкнув к темноте, ученица заметила здесь предводителя, неизвестного котенка, отца, Неона и Звездочку. Ну и компания! Проходя мимо Лунного Луча, она было прошла с безразличным видом, но, вспомнив, что она решила потом перед ним извиниться, посмотрела на него и едва махнула хвостом. Скоро она подошла к Цитрину.
- Па-а-ап, спишь?

0

243

- Он спит, не трогай его, - посоветовал Луч, сверля взглядом котенка. Он явно пытался понять, что делать с этим чужим существом. Придя наконец к решению, он осторожно переложил её на подстилку, подгреб мха, чтоб было теплее, и глубоко задумался.

0

244

Посмотрев на Цитрина взглядом, каким смотрит на новорожденных котят молодая мать, Соловушка отправилась к выходу, но, собравшись с духом, она развернулась и подошла к предводителю.
- Прости, - просто сказала она.

0

245

- Хах? - Лунный Луч поднял голову и с большим недоверием посмотрел на Соловушку. Кажется, он не верил, что она в принципе умеет извиняться.
Несколько секунд он сверлил её взглядом, потом махнул хвостом:
- Ладно, забыли.

0

246

Соловушка посмотрела в глубь его глаз, она старалась понять, правда ли он простил или просто так сказал, чтобы отмахнуться. Все-таки решившись, что он искрен, Соловушка сделала для самой себя неожиданное действие - уткнулась в лапу кота и прижалась к ней.

Отредактировано Соловушка (2006-07-05 15:09:47)

0

247

- Ну, в чем дело? - Ворчливо произнес Луч, погладив Соловушку по спине хвостом.

0

248

- Да ничего, - прогнусавила ученица в шерсть кота. - Ты не держишь на меня зла?

0

249

- Да нет вроде, - вздохнул Лунный Луч. - Я вообще на редкость терпеливый, как ни странно. К выходкам своего четвертого ученика начинаешь относиться гораздо более лояльно, чем к трем предыдущим.

0

250

- Повезло же мне с наставником, а я этого не замечаю - с легкой улыбкой произнесла Соловушка, отталкиваясь от кота.

0

251

- Неее, не повезло тебе, - зловеще ухмыльнулся Луч. - Я просто притворяюсь... Ты мне лучше посоветуй, что с этим делать, - он указал на котенка.

0

252

Впервые Соловушка бросила изучающий взгляд на серый комочек с какими-то бурыми пятнами.
- Каково ее состояние? Она здорова или слаба?

0

253

- Очень ослаблена, явно долго шла, - задумчиво сказал Луч. - Надо в первую очередь дождать Фиалки, я думаю, а потом уже расспросить, откуда это существо..

0

254

- Слаба... - тихо повторила для себя Соловушка, потом еще раз кинула взгляд на котенка. - А разве у нас есть кормящие королевы? Она вроде еще сосунок.

0

255

- Да нет, лун пять где-то... - Прикинул Лунный Луч. - В таком возрасте уже наверняка вводят прикорм в рацион.

0

256

- Тебе виднее, - хмыкнула ученица. - Ты оставишь ее в племени?

0

257

- Сначала надо будет узнать, откуда она, - махнул хвостом кот. - Возможно, придется отвести её домой.

0

258

- Понятно. - Соловушка нагнулась к котенку и уже вблизи его рассмотрела, шерсть котенка была странного окраса, серая, а на ней разбросаны бурые пятна. Насмотревшись вдоволь,ученица встала, неслышно развернулась и пошла к выходу.

0

259

- Чем собираешься заниматься? - Спросил Луч, вдоволь наглядевшись на котенка и повернувшись к Соловушке.

0

260

- Совершенно ничем, не считая небольшой прогулки, - чуть обернувшись, ответила Соловушка.

0

261

- Понятно, - вздохнул Луч и хищно ощерился:
- Чем бы тебя занять...

0

262

*проснувшийся котёнок огляделся. но потом сново положил голову на лапы и стал наблюдать за Лучом*

Отредактировано Кнопка (2006-07-05 15:57:04)

0

263

Соловушка обернулась к нему, теперь она стояла прямо напротив его морды.
- Давай, я жду, - спокойно сказала она, ни один мускул не дрогнул, глаза показывали простую безразличность.

0

264

*кошечка изучающим взглядо посмотрела на Соловушку. Она чем то напомнила  котёнку маму.*

0

265

- О! Очнулась, - обрадовался кот. - Подожди, Соловушка... Останься здесь, помоги мне разобраться с этим существом.

0

266

- Ладно, - протянула ученица. Повернувшись к котенку, она заметила, что она как-то странно на нее смотрит.
- Луч, а чего это она так на меня смотрит? - шепотом спросила Соловушка, не отрывая взгляда от глаз котенка.

офф: мне пора, пока, Луч=*

0

267

офф. Удачи.

- Понравилась ей ты, - ехидным шепотом произнес Луч. - Смотри, блин...

0

268

*котёнок отвернулся от Соловушки и начал расматривать свои лапки*

0

269

- Итак, тебя зовут Кнопка, малышка? - Мягко спросил Лунный Луч, смотря на котенка.

0

270

Да-охрипшим голосом ответила Кнопка.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы