Здесь живёт наш целитель.
Отредактировано Лунный Луч (2006-05-31 17:34:25)
Warriors Of Cats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы
Здесь живёт наш целитель.
Отредактировано Лунный Луч (2006-05-31 17:34:25)
Смотрела в дальний угол пещеры и думала: как всё неожиданно обернулась! Только недавно Ночная Фиалка училась целительсву лишь через непонятные сны, а теперь она - полноправная целительница! Страх охватил юнную кошку и она поёжилась. Дабы не оставать со своим смятение в одиночу, Фиа пола попроведовать котят и их матерей.
А у вас нет ученицы целителя?
Я бы хотела ей быть *вошла в пещеру с громким голосом* Но я уже не ученица *своим хвостом провела по морде Дождехвостки.*
Отредактировано Мальвина (2006-06-01 19:12:38)
И я хочу.
*Улыбнулась Дождинке* - Поговори об этом с Ночной Фиалкой *кошка скрылась (ушла)*
*тоже улыбнулась*
-Хорошо!
Усталая зашла в свою пещеру после похода и немного удивилась увидев двух кошек.
- Приветсвую, - Фиа махнула пушистым, переливающимся хвостом, - что болит?
Фиалка прошествовала мимо гостей и присела на своём ложе, склонив точёную головку. Её синие бездонные глаза устало горели в полумраке пещеры.
Гвоздика влетела в пещерку и чуть не налетела на собственную наставницу, Ночную Фиалку. Видно, что только что проснулась.
Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:34:39)
Улыбнулась Голубой Гвоздике.
- Мы скоро пойдём к Материнскому Истоку, - Фиа потянулась, - мне нужно пройти посвящение в целительницы, а тебе в ученицы...
Отредактировано Ночная Фиалка (2006-06-02 17:54:04)
*С улыбкой вошла*
- Привет, Ночная Фиалка. *глазки опустились* - что будешь делать сейчас?
*Услышав голос Лунного Луча, Мальвина гибко выскользнула из пещеры и пошла к Скале*
Голубая Гвоздика радостно запрыгала.
-Ура! А когда выходим?
- Когда будет пол луны, - улыбнулась Ночная Фиалка, и услышав зов Лунного Луча выскользнула из пещеры на поляну.
Отредактировано Ночная Фиалка (2006-06-05 08:06:44)
побежала за наставницей
Шатаясь, Луч вошел в пещеру и сгрузил на подстилку Черноспинку, устало сказав:
- Мы подрались с собакой. - Он увидел часть лица Черноспинки, которая представляла собой кровавую кашу, и нервно отвернулся, вылизываясь лапу и проводя ей по ранке на виске.
Черноспинка прижала уши. Она понимала, что выглядит ужасно.... но было неприятно смотреть на повидение Луча. Черноспинка сторалась не показывать виду, но сил на это уже не хватило
Вздохнув, Лунный Луч понял, что надо как-то подбодрить Черноспинку. Повернувшись к ней, он осторожно коснулся носом целой части её лица:
- Всё будет в порядке. - Он улегся неподалеку.
Черноспинка улыбнулась. Сторательно пряча кровавую сторону, кошка лизнула предводителя в нос
- Спасибо.
Черноспинка немного задумалась. На глазах выступили слезы. Она положила голову на лапы, тихо всхлипнув.
- В чем дело? - задремавший было предводитель поднял голову.
- ничего....просто подумала....
Луч передернул плечами и вновь положил голову на лапы.
Ребра болели.
- О чем?
Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:33:37)
- Да так.... просто наверно.... теперь ведь я уродкой буду? - кошка немного повернулась к Лучу - больше никогда красивой не стану....
Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:33:56)
Луч задумчиво улыбнулся. Он думал так же, когда получил свой шрам под глазом, но тут совсем другая ситуация...
- О чем ты? - Он ободряюще улыбнулся воительнице. - Ночная Фиалка сделает всё, чтобы ты была прежней.
Отредактировано Лунный Луч (2006-06-05 23:19:01)
Улыбка, которую Черноспинка пыталась выдать, искревилась. Как никак, сложно избавиться от огромного шрама поперег лица. Кошка издала неизвесный науке звук и уткнулась мордашкой в лапы. Со стороны было не сильно, но заметно, что на глазах потихоньку выступали слезы. Все это сопровождалось редкими всхлипами.
Луч вздохнул. Он не знал, как успокоить Черноспинку, кроме того, редко имел дело со слезами противоположного пола, поэтому предпочел дождаться, пока Черноспинка сама успокоится и всё осознает.
Кошка ушла в свои мысли... гдето в глубине сознания она понимала, что глупо вот так вот рыдать - почти на ровном месте. Но слезы сами заволокли глаза. Краем мозга Черноспинка так же понимала, что плачет не только от этого. Скорее она просто давно не давала волю чувствам..... кстати о чувствах: мать никогда не давала ей заводить романы.... но почему одобрила Лунного Луча? Это козалось странным. Даже самые лутшие ухажеры Черноспинки либо бросали ее, либо умирали. И все по вине Селиты. Но Луч.... чем он принцепиально отличается от других? Местом в племени? но мать не знала, что он предводитель.... а может это ей подсказало сердце? Вполне возможно.... Кошка покасилась на предводителя, приподняв голову. На заплаканной роже появилась улыбка.
- О, - обрадовался предводитель, порядочно уставший. Ему хотелось отдохнуть... Это ему редко удавалось. - Успокоилась?
Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:34:09)
- Относительно. - с нахально-весело-вовпросительно-удивленной улыбкой произнесла Черноспинка.
Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:34:22)
Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы