Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы

Пещера Целительницы

Сообщений 181 страница 210 из 537

181

Неон, высоко подняв голову, вошел в пещеру. Звездочку он заметил там же. Во рту кот держал мышь, ему самому хотелось ее съесть, но он сдерживался. Неон подошел к ученице, присел рядом.
- Это опять тебе. - Положил мышь к Звездочке.

0

182

Ученица улыбнулась
-Спасибо,я не голодна. А вот ты похоже давно не ел.
Ученица слегка наклонила голову на бок и посмотрела в глаза Неону.

0

183

Неон быстро отвел взор.
- Да нет, что ты.
Кот дернул кончиком хвоста.

0

184

Луч мягко вошел в пещеру. Он выглядел немного усталым, но глаза лучились спокойствием и мягкостью.
- День добрый всем присутствующим, - произнес он.

0

185

* Кошка подбежала к пещере Целительницы и положила у входа кролика. Дождехвостка развернулась и пошла дожидаться Цитрина и Ястреба*

0

186

Неон повернулся на голос предводителя.
- Добрый, - вторично приветствовал Луча воин.

0

187

Звёздочка кивнула
-Добрый день...

0

188

Неон поднялся.
- Ну я, пожалуй, пойду. А ты поешь. - Провел по спине ученицы хвостом и неспеша вышел из пещеры.

0

189

Полукровка вздохнула,но к мышке так и не притронулась.

0

190

От нечего делать ученеца решила проверь-в состоянии ли она ходить? Малашка собрала все силы и резка попыталась встать.Из груди Звёздочки вырвался полухрип и она тут же осела на пол,крепко зажмурившись-перед глазами мелькали красные точки.

0

191

В это время в пещеру заглянул Неон.
- Привет, - расплылся в улыбке он при виде Звездочки, но заметив, что она плохо себя чувствует, сбросил улыбку с морды. Осторожно подошел к ней.
- Тебе плохо?

0

192

- Привет, - Фиалка тёмной тенью метнулась к ученице. Да с такой скоростью, что Неона обдало завихрениями воздуха от её пушистого хвоста. - Ляг немедленно! - приказала Фиа Звёздочке.

Отредактировано Ночная Фиалка (2006-06-29 09:46:52)

0

193

Неон потряс головой из стороны в сторону. Затем подскочил к целительнице.
- Что-то случилось?

0

194

- Нет, - целительница пошевелила ушками. - Просто ей вставать НЕ желательно!
Она помогла Звёздочке лечь и присела рядом.
- А ты молодец, - более спокойно промурлыкала Фиа и посмотрела на Неона, - что заботишься о ней!

0

195

- Ну, я же ее наставник. - Фыркнул кот, посмотрев на Звездочку. Тем более она совсем одна здесь...

0

196

Фиалка лишь улыбнулась.
- И ты замечательно справляешься! - целительница привстала и подойдя к выходу посмотрела на небо. - Кстати, - она обернулась и её синие глаза обратились на Неона, - а кто её родители?

0

197

Неон вздрогнул и потупил взор. Кот смущенно пошерудил лапкой по полу.
- Я...я не знаю. Она не из наших, пришедшая она.

0

198

- Что ты такое говоришь, - Фиалка нахмурила брови, отчего её глаза потемнели, - что значит - она не из наших!!!? - в голосе кошки была укоризна. - Хочу напомнить, что я тоже не их наших!
Целительница опустила голову на лапы и тяжело вздохнула.

Отредактировано Ночная Фиалка (2006-06-29 10:07:16)

0

199

Неон еще более смутился. Тем более, что сам он пришел в племя, точнее наткнулся.
- Ну...ээ...я не хотел вас обидеть. Извини. Я...просто имел в виду, что...эээх..  - Кот свесил голову, прикрыв глаза.

0

200

- Да ладно тебе, - Фиа подошла и дружески провела хвостом по его боку. - Называй меня на ты! - она подмигнула. - Я же ещё не старейшина.
Фиала снова присела рядом.
- Я поняла, что ты хотел сказать, но хочу, чтобы и ты понял - не важно какая кровь течёт в жилах у неё или меня, - синева в глазах Фиалки блеснула, - важно, что мы преданны одному племени!

Отредактировано Ночная Фиалка (2006-06-29 10:13:40)

0

201

Неон чуть вздрогнул, когда целительница задла его хвостом. Он поднял голову, посмотрел на Звездочку.
- Я знаю, сам такой.

Отредактировано Тростинка (2006-06-30 08:35:56)

0

202

Фиала посмотрела на лежащую Звёздочку (потому что стоять с дикой болью в лапе не возможно) и снова перевела взгляд на Неона.
- Значит, - подмигнула Фиа воителю, - нас тут собралась целая компания ненаших нашим, но наших нашим! - целительница расплылась в улыбке.

0

203

Неон усмехнулся. Запутаться можно в том, что только что сказала Фиалка, но он понял. Затем он снова перевел взгляд на ученицу, потом обратно на целительницу.
- А когда она поправится?

0

204

Фиалка посерьёзнела.
- Думаю, ещё не скоро... Нужно подождать, пока срастуться кости...

0

205

- Ясно, - вздохнул кот.
Неон посмотрел на выход. Тучи рассеялись, дождь кончился.

0

206

Звёздочка прижала уши к затылку и своими изумрудными глазами следила за каждым движением целительницы и Неона.Голова немного болела,поэтому ученица не рискнула разговаривать.

0

207

Фиала кивнула и прошла за запасами. она взяла немного корня аконита и положила перед ученицей.
- Пережуй, - улыбнулась целительница. - Это для костей и постарайся недвигаться! Если что-нибдуь затечёт - скажи мне!
С этими словами Фиа снова подошла к Неону.
- Не волнуйся! - ободряюще промурлыкала она. - Скоро вы снова сможете тренироваться!

0

208

Неон чуть заметно улыбнулся.
- Не сомневаюсь, с такой целительницей как ты она быстренько поправится.
Воин посмотрел на свою ученицу, взглядом стараясь показать ей, что все и вправду будет хорошо.

0

209

Звёздочка попыталась улыбнуться,но повидимому у неё это не слишком хорошо получилось ( :P ) . Затем полукровка принялась тщательно пережёвывать корень аконита.

0

210

От слов Неона Фиалка смущённо прижала ушки.
- Я ведь не собиралась стать целительницей, - вздохнула она и обратила погрустневший взор к небу. - Думала, что целтельство мне просто пригодится, а теперь...
Фиа вздохнула:
- Ты даже не представляешь, как я скучаю по тренировкам, охоте, патрулированию и... - она резко остановилась, опустила голову и прикрыла глаза, здерживая ком в горле.

Отредактировано Ночная Фиалка (2006-06-29 13:21:24)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы