Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы

Пещера Целительницы

Сообщений 421 страница 450 из 537

421

Ноная Фиалка зашла в пещеру и нашла свою ученицу с полным ртом мяты.
- Нам с тобой нужно позаниматься изучением трав! - уверенно заявила Фиа. - Сегодня хороший денёк и, думаю, прямо скегодня начнём!
Целительница потянулась.
- За одно запасём некоторые из трав!
С этими словами она снгова повернулась к выходу.

Оф: >>> Нагретые Камни.

0

422

Выплюнув всю мяту на место, Гвоздика в припрыжку побежала догонять Фиалку.

0

423

Что-то неубедительно промямлив, ученица вышла из пещеры, стараясь не показывать своего разочарования.

0

424

Ночная Фиалка прошла в свою пещеру и огляделась, човно давно здесь не была. Потом кошка задумчиво поскребла пол и села у выхода, наблюдая за лагерем.

0

425

Рамеренная жизнь клонила кошку в сон. Фиа вспомнила прошедший Совет - всё как-то смутно и непонятно. Целительница потянулась и её густая, шёлковая шёрстка отлила фиолетом. Скучно.

0

426

Ученица легла рядом с наставницей и широко зевнула.

0

427

- Ну что ж, - Фиа слегка улыбнулась, - давай поговорим о целительской доле. Что ты знаешь о Звёздном Племени и как к нему относишься? - её синие глаза пристально обратились к Гвоздике.

0

428

Гвоздика слегла поежилась под взглядом наставницы и задумалась.
-В Звездном племени живут наши умершие предки... - задумчиво начала ученица. - Они посылают нам пророчества, предупреждают о бедах, дают знаки... Я верю в него и слушаюсь их воли...

0

429

- Правильно, - довольно заручала Ночная Фиалка, - никогда не отворачивайся от них, потому что они желают нам только добра! Ведь именно от них предводители получают дары девяти жизней, а оруженосцы имена...

0

430

Ученица удовлетворенно замурлыкала.

0

431

- А теперь давай отдыхать, - скомандовала Фиа, направляясь к своей подстилке, - сегодня был долгий день, и завтра тебе предстоит ещё многому научиться, так что... - Фиалка позевнула, грациозно потянулась и свернулась калачиком, уткнувшись в свой пушистый хвост.

0

432

-Угу... - сонно кивнула ученица, забралась на свою подстилку и, накрыв морду пушистым хвостом, уснула.

0

433

Ночной Фиалке снился тёмный лес. Кошка опасливо брела по нему, спотыкаясь о невидимыя камни и путаясь в колючих зарослях. Она не знала куда шла, но точно понимала, что должна идти.
- Фиалка, - окликнул её незнакомый голос. Фиа обеернулась на него, но никого не увидела.
Внезапно подул ваетер, листва на деревьев медом стекла на землю и целительница впервые увидела свою мать. Она поняла это по большим голубым глазам, искрящимся нежность, и полосатым лапам - в точности, как у неё.
- Мама! - Фиала хотела броситься на дерево, но чувствовала, что не может пошевелиться.
- Будь осторожна, - призрак печально улыбнулся, - не теряй веры...
- Зачем, мама? - не поммня себя крикнула Ночная Фиалка.
Всё медленно погружалось во тьму и лишь эхо ёе голоса бродил по сумрачным лабиринтам тающего сна.
- НЕ УХОДИ! -  в отчаянии закричала кошка, чувствуя себя маленьким котёнком.

0

434

Гвоздика брела вдоль Четверика. Воздух был свежий, шел сильный ливень... Впереди вдруг показался яркий красный свет. Котенка вприпрыжку побежала к нему. Шерсть на загривке поднялась, в глазах зарябило...
Кто-то зашептал неразборчиво. Голос был похож на шелест листьев...
Произошла странная вспышка, внутри у кошечки все похолодело...
Под дождем лежала раненая светло-розовая кошечка. Видимо, ученица. Левый ее глаз рассекал шрам, была она прямо как молодая лошадь (да-да, она и о них от старейшин слышала), в яблоко...
-Кто ты? Что произошло? - прокричала сквозь дождь Голубая Гвоздика, когда раненая открыла глаза...

... Ученица проснулась в холодном поту. Ее бил озноб. Фразу из сна она закончила наяву, сама этого не замечая, что, разбудило всех, кто был в пещере (звук то во сне не отрегулировался).

0

435

Ночная Фиалка вскинула голову, открыла глаза, пытаясь перевести дыхание и встретила испуганный взгляд Гвоздики.
- Что случилось? - голос целительницы прозвучал спокойно. Слишком много она пережила за свой малый возраст.

0

436

Ночная Фиалка вскинула голову, открыла глаза, пытаясь перевести дыхание и встретила испуганный взгляд Гвоздики.
- Что случилось? - голос целительницы прозвучал спокойно. Слишком много она пережила за свой малый возраст.

0

437

-Н-ничего... - пробормотала Гвоздика, отряхиваясь. - просто кошмар.

0

438

- Понятно, - позевнула Фиалка. - Тогда бегом умываться, завтракать и пойдём на занятие! - сказав это, кошечка принялась спокойно вылизываться.

Отредактировано Ночная Фиалка (2006-10-07 15:05:36)

0

439

Закончив процедуру умывания, целительница сладко потянулась, увбедилась что её фиолетовая шесрть лосниться и сверкает в свете восходящего дня и медленно вышла из пещеры, ежась от холода.

0

440

офф: Фиал, когда вернешься в пещеру, дай знать :)

0

441

Офф: Я уже тут)))

Фиа медленно прошла в пещеру, отряхнула свою шелковистую, тёмно-фиолетовую шерсть якобы от холода и устроилась вместе с мышью у себя на гнёздышке. Наступившая прохлада далеко не радовала целительницу: начнутся бесконечные простуды,кроме того, ассорти трав тоже сократится.

0

442

Вошедшая, точнее сказать влетевшая вверх тормашками в пещеру к Ночной Фиалке, Чернявка чинно и галантно, что странно, поздоровалась с жительницей уютной пещеры.
-Здрассте, уважаемая Фиалочная Ночь..то есть Ночь Фиалки...-окончательно запутавшись в именах, нахальная кошечка выбрала самый правильный вариант приветствия,-дорогая уважаемая госпожа сударыня целительница!-громко возвестила черная бестия, почтительно поклонившись, - наш дорогой уважаемый господин сударь предводитель Лунный Луч спрашивает, не разрешите ли Вы пойти с ними в поход Вашей покорной слуге-Чернявке?-закончила заумную речь кошечка, ангельски и нагловато улыбаясь.

0

443

офф: я тормозз... Ладно, чуть позже зайду)

0

444

Соловушка заглянула в пещеру, поймала взглядом нахальную морду Чернявки и вошла в палатку.
- Добрый день, Ночная Фиалка, - вежливым кивком головы поприветствовала она целительницу, потом подошла к черной кошке. - Не будет никакого похода. Обстоятельства изменились.

0

445

Чернявка обиженно насупилась и, сухо попрощавшись с Ночной Фиалкой, не глядя  на сестру, учапала обратно...
-Знаю я вас..-бормотала кошка себе под нос, - не хотите меня в поход брать, вот и придумывайте всякие обстоятельства...

0

446

Соловушка прям опешила. Ее упрекать в выдумках?! Ну подожди... Она рванула за Чернявкой с тихим рычанием, ловко подбила ей лапы и встала над ней.
- Я никогда ничего не выдумываю, - чеканя каждое слово, прорычала она.

0

447

-Да верю я тебе, верю...-устало пробурчала Чернявка, глядя куда-то в сторону, думая о своем,-послушай, сестренка, я подхожу для твоего Грозового племени, или нет? - ляпнула она, сверля черную сестру взглядом, надеющимся на ответ.

0

448

- Для Грозового племени подходит честный, благородный, справедливый кот, - заученным тоном отчеканила Соловушка, но потом вся изменилась в лице и слезла с сестрицы. - Ну конечно подходишь!

0

449

Чернявка тяжело вздохнула, стараясь не показывать свое недоверие к словам сестры:
-Спасибо, Соловушка,-кошка улыбнулась, немного кривовато, но все-таки улыбнулась, - я пойду поохочусь, если никому не нужна?-вежливо спросила черная путешественница у почти-воительницы.

0

450

- Пошли вместе. Все равно делать нечего, - выдохнла Соловушка, поднимаясь с земли. В ее темно-синих глазах загорелся азартный огонек, хотя тон голоса оставался скучным и равнодушным.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы