Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы

Пещера Целительницы

Сообщений 391 страница 420 из 537

391

*Кивнула Фиалке в знак приветствия и посмотрела на Ястреба*
- Я изранила лапы об асфальт
офф: О_о у меня тож перс был... только на Кирином =)))

0

392

Последний сморщился.
- Опять Двуногие...

0

393

Фиалка кивнула и взяла тысячелистник с крапивой.
- вот, - она положила травы перед Пыльцой, - пережуй и наложи на больное место... Желательно отдохнуть хотя бы день!

0

394

- Спасибо
*поблагодарила целительницу кошка и, взяв в пасть травы, направилась в пещеру воинов*

0

395

Фиалка кивнула и подойдя к гнёздыку, растянулась на нём, блаженно вытянув лапы.

0

396

Проснулась кошка от настоячивого сквозняка, дующего её в бок.
- А Листопад уже не загорами! - вздохнула Фиа, зевая.
Целительница приподнялась и пошла на главную поляну.

0

397

Фиа прошла в полумрак своего жилища. Кошка приблизилась к трещине в стене и, достав можжевеловые ягоды, принялась их пересчитывать. Потом она достала мокрый мок и стала мыть их - "Чтобы вяской грязи да заразы не наприлипало!" - думала она. Покончив со всем этим Фиалка взялась за приготовление трав путника. Она всё любила делать заранее, а нескольок готовых порций не помешает...

0

398

Гвоздика, вздохнув, села.
-Эх... Не скоро я еще стану такой как ты... Столько надо знать!..

0

399

Звёздочка тихо зашла в пещеру целительницы, неся в зубах полёвку из общей кучи. Положив её перед Ночной Фиалкой, ученица моргнула
-Ночная Фиалка, можно... Можно с тобой поговорить?...

0

400

Дождехвостка влетела в пещеру
- Фиалка, там в лесу лежит пёс  - песец, у него сломана лапа -
Дождехвостка выжедающе посмотрела на Ночную Фиалку.

0

401

- Фи-алка, по-моги... - прирывисто сказала Черноспинка, вваливаясь в пещеру с Вишневкой в обмороке на спине. Лапы воительницы подкосились и она, упав, начала дышать с хрипом. Вся шерсть обеих кошек промокла до подшерстка.

0

402

*Вишневка открыла глаза.Она не чуяла,кто был рядом и где она...Кончик хвоста не двикался ВООБЩЕ.как будто его и нету*
-Где я?-спросила кошка,и её сново вырвало водой

0

403

У Черноспинки все поплыло перед глазами, хрипота усилилась, дышать стало сложнее.
- Ты в безопасности - хрипло ответила кошка, тяжело дыша.

0

404

-Черноспинка,-кошка узнала подругу по голосу,но одно ухо не слышало и ужасно болело-как ты?Что у тебя с голосом?*Вишневка поднялась на лапы,оказалось они не такие уж и крепкие*
-Лежи тут..Я пойду поищу Фиалку.....
*с этими словами она поплелась в выходу*

0

405

Черноспинка кивнула и закашлилась. Внезапно ее вырвало водой и стало легче. Почувствовав, что помощь ей больше не понадобится                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            , воительница встала и поплелась в пещеру воинов.

0

406

Офф: Я тута! Xd

Не успела Фиа ответь своей ученицы, как в пещеру тут же нахлынули гости!
-Подожди Звёздочка, - ласково улыбнулась целительница и подошла к Вишнёвке. - Что произошло???
Фиалка приготовилась выслушать воительницу при этом осматривая её ранения.
- Гвоздика, -Фиала быстро обернулась, - дай Черноспике немного мяты, прочите ей лёгкие и покорми маком! Дождехвостка, - кошка повернулась к другой воительнице, - мы пойдём к собаке, когда я закончу с Вишнёвкой! Ты должна понимать, что сначала я обязана заботиться о здоровье своего племени...

0

407

Черноспинка заглянула в пещеру.
- Со мной все в порядке. Посто воды наглоталась. - уловив последние слова целительницы, произнесла она чистым голосом, без хрипоты. За тем она уселась у входа, дожидаясь возможности рассказать Фиалке что произошло с Вишневкой и с ней - Черноспинкой.

офф: это все днем было, а то мне в другом месте отыграться надо)

Отредактировано Черноспинка (2006-08-29 20:23:33)

0

408

Оф: Без проблем!

Фиалка умело обработала все раны Вшнёвки, пре6дотвратив инфекции с помощью разжёванного тысячелистника и арники, затен быстро забинтовала раны паутинкой и уселась перед Черноспинкой:
- Что произошло? - Фиа сенрьёзно посмотрела на воительницу и приняылась умываться.

0

409

- Вишневка в воду свалилась, пришлось за ней нырять. - слизнув каплю воды с носа, ответила Черногспинка.

0

410

- Ну, я скажу, у вас и развлечения! - фыркнула Фиала. - А тебе бы, всё ж, не помешало отдохнуть! Скоро придут дни Листопада!

0

411

- Ну Листопад Листопадом, а отдыхать мне уже вредно скоро будет! - усмехнулась Черноспинка - о, сколько жира набрала от бездельничества! - кошка ткнула лапой в свой потолстевший живот - плюс ко всему, у меняж ученик!

0

412

Фиалка была рада поболтать с Черноспинкой.
- Ученик - это хорошо! - проурчала она. - А жиргок во время Голых Деревьев пропадёт! Вот увидишь... Кстати, как там твой ученик?

0

413

- Все никак поймать его не могу. Вроде-бы посвещение давно было, а я с ним еще даже не занималась - несколько пристыжонно ответила Черноспинка - А твоя ученица как? Успехи какие-нибудь делает?

Отредактировано Черноспинка (2006-08-30 20:45:50)

0

414

- Целтельское дело - штука сложное, - серьёзно начала Ночная Фиалка, - пока, я вижу в её действиях огромное желание помогать больным... Она смотрит за моей работой, учиться... Думаю труд и желание сделаютр из неё хорошую целительницу со временем! А ты, всё ж, - Фиа улыбнулась и посмотрела на Черноспику, - позанимайся с оруженосцем! Они в таком возрасте прыткие - попробуй уследи! Им нужно непременно куда-то девать свою неимоверную энергию! - целительница подмигнула и принялась вылизывать грудку.

0

415

ООС: Может быть, все-таки поможете несчастному псу, а?XD

0

416

Тут Фиалка вскочила и обернулась к Дождехвостке.
- Совсем забыла про раненного пса! - Фиа схватила ноготки, маковой семя и паутину. - Идём! - она грациозно пошла за Дождехвосткой, махнув Черноспинке на прощание пушистым хвостом.

0

417

Офф: Ну, и хде этот пёс? :huh:

0

418

ООС: На границах лежит. Посмотри предыдущие страницы.

0

419

- Целтельское дело - штука сложное, - серьёзно начала Ночная Фиалка, - пока, я вижу в её действиях огромное желание помогать больным... Она смотрит за моей работой, учиться... Думаю труд и желание сделаютр из неё хорошую целительницу со временем! А ты, всё ж, - Фиа улыбнулась и посмотрела на Черноспику, - позанимайся с оруженосцем! Они в таком возрасте прыткие - попробуй уследи! Им нужно непременно куда-то девать свою неимоверную энергию! - целительница подмигнула и принялась вылизывать грудку.

- Ладно, пойду, найду его. Удачи тебе - произнесла Черноспинка, вставая, и потянувшись вышла из пещеры.

0

420

-Хорошо... Эээ... А как промывать легкие?! - растерянно спросила Гвоздика, набирая в рот мяты.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы