Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы

Пещера Целительницы

Сообщений 331 страница 360 из 537

331

От Цитрина:

- О, доброе утро, - Цитрин приоткрыл глаза и чуть улыбнулся. - Привет.

0

332

-Привет..-нерешительно ответила Флю и подошла поближе к лежащему (?) Цитрину, села около него, - ну, как ты? получше хвост-то?

0

333

- Болит очень сильно, чувствую себя отвратительно, - бодро отрапортовал кот. - но с тобой - гораздо лучше.

0

334

-Бедненький...-сочувственно протянула Флю, глядя куда-то в сторону, - может тебе принести что-нибудь поесть?

0

335

- Да ну, - фыркнул кот, рискнув махнуть болящим хвостом. - Но спасибо.

0

336

Флюора неуверенно улыбнулась:
-Выздоравливай поскорее, Цитрин...племя очень нуждается в таких храбрых и преданных воинах, как ты..-серьезно заявила черная кошка

0

337

- Странно слышать это от тебя. - Кот, пошатнувшись, поднялся и лизнул подругу в щеку:
- Что-то случилось?

0

338

Неон тогда и не заметил, как уснул. Сквозь сон он услышал чьи-то голоса и с неохотой разлепил глаза. Немного поморгав, она различил Цитрина и его подругу Флюоритту.
- Привет, Флюоритта. Привет, Цитрин. Как там твой хвост поживает? - дружелюбно промурлыкал он, принимаясь за утреннюю помывку.

0

339

- Доброго утра, Неон, - улыбнулся воин. - Чудесно, как видишь, - уклончиво ответил он.

0

340

Флю криво улыбнулась, то ли Цитрину, то ли Неону,
-Здравствуй Неон...-вежливо поприветствовала она знакомого и снова повернулась к Цитрину,-ничего не случилось...а тебе лучше лечь, рана может снова открыться...

0

341

- Да ладно, - Цитрин попробовал махнуть хвостом и тут же скривился. - Я могу даже прогуляться...и хочу, что немаловажно.

0

342

Неон пожал плечами. Подумав, что их оставить лучше наедине, ну не считая Звездочку, но малышка крепко спала, он поднялся и неслышно выскользнул из пещеры.

0

343

Флю нахмурилась..Теперь ее голос звучал отнюдь не заботливо, а строго-строго:
-Цитрин, ты совсем не заботишься о себе....я не думаю, что прогулки пойдут тебе на пользу...лучше всего сейчас - отлежаться в пещере целительницы некоторое время...когда боль окончательно исчезнет, ты уже сможешь совершать небольшие вылазки из лагеря, а потом уже вернешься к полноценной воинской жизни,-Флюора была так поглощена "целительской" речью, что не заметила, как ушел Неон

0

344

Цитрин посмотрел вслед Неону и перевел затуманенный взгляд на Флюоритту, вкрадчиво мяукнув:
- Мда? А ещё скажи, что ты по мне не соскучилась, и я совсем обижусь, - с этими словами он коротко потерся боком о её бок и провел по шее кончиком хвоста.

0

345

-Ну, естественно соскучилась, как же иначе?-проворчала Флю, лизнув друга между ушей, -чучело ты мое огородное, Цитрин...

0

346

- Пусть чучело, - кротко согласился Цитрин, шаг за шагов потихоньку направляясь к выходу.

0

347

Флю быстро оценила положение и проворно обогнала друга, встав прямо у входа (а также и выхода) в пещеру целительницы и, хихикнув, заметила:
-Мой дорогой, ты прям как маленький котенок, вроде Желтушки, за тобой нужно присматривать..

0

348

- Желтушка - уже давно ученица, - фыркнул воин, думая, как проскользнуть мимо подруги наружу.

0

349

-Ученица?-Флюора ошарашенно посмотрела на Цитрина, от удивления она плюхнулась на пол пещеры,-как это ученица?...и Вьюнок с Песенкой тоже ученики?-кошка была совершенно потрясена

0

350

- Ау, склерозница, - кот совсем слегка стукнул подругу лапой по лбу, - я уже давно говорил, кстати.

0

351

Флю неуверенно протянула:
-Говорил? ну да, ну конечно, ты мне говорил....-кошка натянуто улыбнулась,-пойду проведаю, как там они поживают.......-Флю быстро выскочила из пещеры, бросив на ходу: "Поправляйся, веди себя прилично и не вешай носу!"

0

352

Цитрин озадаченно посмотрел ей вслед и снова вернулся на подстилку.

0

353

Звёздочка прижала уши к голове и думала. Мысли перепутались, всё смешалось... Полукровка свернулась калачиком и нахмурила лоб, пытаясь забыть всё произошедшее и уснуть, но ничего не получалось...

0

354

Ночная Фиалка зашла в пещеру. Её синие глаза светились усталость, но не смотря на это кошка грациозно лизнула лапу и принялась отмываться от дорожной пыли. Глаза не сразу привыкли к темноте, а когда она увидела Цитрина, то поздоровалась:
- Привествую! Как здоровье?
Фиа потянулась и вопросительно взглянула на кота.

0

355

Неон еще на пороге почувствовал свежий запах Ночной Фиалки. Значит она вернулась! Он проскользнул в палатку и огляделся. Его взгляд наткнулся на Цитрина и целительницу.
- Здравствуй, Ночная Фиалка.

0

356

Фиа услышала знакомый голос Неона и на душе у неё стало тепло-тепло.
- Привет! - она обернулась к коту и весело подмигнула. - Как дела у Звёздочки?

0

357

Неон почувствовал, что дрожь пробежала по всему телу. Никто не должен был догадаться о его чувствах, поэтому он вполне непринужденно ответил целительнице:
- C ней все хорошо. Она отлично себя чувствует, скоро, наверное, сможет перебраться в ученическую.
Он опять приветливо кивнул Цитрину.

0

358

- Знаешь, - Фиа села и задумчиво посмотрела на Звёздочку, - думаю, мне стоит поприсуствовать на тренировках, чтобы ты понял, какую нагрузку ей давать...
Она вопросительно посмотрела на Неона:
- За Цитрином могла бы последить и Гвоздика...

0

359

- Конечно, - согласился Неон. Кому как не целительнице знать, что лучше для ее подопечных? Он подошел к ученицу и лизнул ее в ушко, с нежностью взглянув на нее.

0

360

Фиалка устало манула хвостом и прошла в глубь пещеры. Глаза сами собой закрывались, и кошка, только коснувшись своей подстилки, провалилась в глубокий, беспокойный сон.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы