Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы

Лес и границы

Сообщений 181 страница 210 из 1255

181

- На мой взгляд, они не беспокоятся, а удивляются.... Хотя.... может ты и прав.... просто не хочу чувствовать себя уродкой, рядом с другими.... - Черноспинка немного расслабилась, хотя уши все еще были разведены.

0

182

- Да ну тебя, - махнул лапой кот. - Ты всё равно очень красивая кошка, даже со шрамами. Подумаешь - шрамы! Они даже придают некоторый шарм.

0

183

Слушая Луча, Черноспинка заметно повеселела. Уши вновь поднялись, а взгляд стал непонятно-удивленно-нежным. Его даже словами описать нельзя было... из-под лобья посмотрев на предводителя, воительница неуверенно и довольно глупо спросила:
- Ты правда так думаешь?

Отредактировано Черноспинка (2006-06-08 23:25:23)

0

184

- Конечно, - пожал плечами Лунный Луч. - Я редко разоряюсь на пустые комплименты.

0

185

- Спасибо тебе.... - неловко произнесла Черноспинка и зашагала к лагерю. Мимоходом, воительница лизнула Луча в щеку.... но лагерь был близко, посему кошка уже почти изчезла из виду.

Отредактировано Черноспинка (2006-06-08 20:09:55)

0

186

Луч недоуменно хмыкнул, задумчиво потер щеку лапой, поглядев вслед Черноспинке. И, весело махнув хвостом, побежал следом в лагерь.

0

187

Фиа задумчиво огляделась и пожав плечами задумчиво побрела через лес. Она увидела Черноспинку и Лунного Луча, направившихся к лагерю. Когда они ушли, кошка вышла из рощицы и направилась к Нагретым Камням.

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:42:14)

0

188

*пришла вместе с радостным Крестоносцем*

0

189

Оранжевая сообразила, что навстречу идет глашатая, когда было уже поздно. Эх, все-таки в племени узнают, что ученица разучилвась охотиться. Оранж, быстро юркнула в кусты и замерла.

0

190

*но это ей не помогло. кошка учуяла запах оранжевой и подошла к кусту* -Оранжевая? Ты что тут делаешь?

0

191

*изучавший границу кот подоел и встал чуть сзади глашатой.С удивлением посматривал на ученицу**

0

192

Оранжевая вылезла из кустов и виновато посмотрела на глашатую.
- Охочусь! - надулась она. - Третий день. И еще ничего не поймала. Аж в лагерь стыдно возвращаться.

0

193

-Гм.. не волнуйся, это не твоя вина. Дьчь уходит из леса. Мы с Лунным Лучом ещё давно об этом говорили. Наверняка это перед засухой. Так что лучше сейчас охотиться у речной гнаницы. Там в камышах много уток. Только осторожнее, не упади в воду.
Вскоре и утки улетят.. нужно что-то предпринимать..

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 08:57:46)

0

194

Оранжевая испуганно притихла. Уж лучше бы в лесу было полно дичи, а она оказалась бы никудышной охотницей...
Кошмар... Живот у Оранжевой давно сводило от голода, а она не стала бы есть, пока не принесла добычу племени.
- Я пойду, посмотрю там. А на землях Речного есть дичь?

0

195

-Не знаю. Не вздумай к ним ходить! *Кошка заметила голод ученицы. * -Так, пойдём со мной. *кошка подошла к камышам и прислушалась. Через несколько сикунд она резко прыгнула в заросли. Вскоре вышла с мёртвой уткой в зубах.* - Держи, поешь. Тебе нужно рости и крепнуть.

0

196

-Я и не собиралась! - с набитым ртом проурчала Оранж. - Я думала, что если у них пропадет дичь, они будут питаться рыбой. Так что воевать за пограничных уток им вроде бы незачем. Мы могли бы приходить туда небольшими отрядами... Спасибо тебе!
Оранжевая быстро доела птицу.

0

197

-У нас в племени котов, которые умеют плавать очень мало. Нам это не поможет.. да и утки скоро улетят, скорее всего.
Не за что.

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 10:14:13)

0

198

- А что мы будем делать, когда улетят утки? - замерев, спросила Оранжевая. - Будем нападать на Речных и Теней, или же, заключим союз с Ветром?

0

199

-Ветра сами страдают от засухи. Я пока не знаю. в крайнем случае нужно будет спускаться вниз по реке. там она шире и наврядли пересохет. Нужно будет поговорить с Лунным Лучом.

0

200

- Угу. А что мне сейчас делать?

0

201

-Ступай в лагерь. Мы пропатрулируем границы и прийдём.

0

202

Оранжевая повернулась на пяточках, и шмыгнула мимо глашатой в сторону лагеря.

0

203

Баньши заметила кошечку и подбежала к ней, она вообще была очень подвижным котенком, а с таким хорошим настроением ужасно общительной и приставучей.
- Привет! Как дела? Почему грустная такая?

Звёздочка опешив повела ухом
-Я? Да так...... Чувствую себя везде лишней...

Кошечка недоуменно посмотрела на собеседницу:
-Почему это? Тебя как зовут? меня - Баньши! может поохотимся?

Звёздочка улыбнулась
-Я бы с радостью,да только не умею.

0

204

*Кошка проснулась, она не помнила что с ней было. Ну точно знала что у нее льется кровь из уха, с кем то она поцапалась. Мальвина умывшись, пошла на охоту*

0

205

Неон подбежал к границе с одним из племен. Впереди он увидел глашатаю. Черт! Опять опаздал! Неон быстренько подбежал к Тростинке.
-Привет, -смущенно кашлянул воин. -Я..опаздал?

0

206

-Нет, я тут уже давно торчу.
Дичи становится всё меньще в этих местах..*сказала Тростинка*

Отредактировано ЭМОция (2006-06-09 15:32:23)

0

207

Неон хмуро наморщил лоб.
-Знаю, это уже давно. Лунный Луч тоже это заметил. Странно все как-то...

0

208

-Мы считаем, что это из-за приближающейся засухи..

0

209

Кот навострил уши.
-Приближается засуха?
Это было для него шокирующей новостью и не сказать, что приятной.

0

210

-Премя Ветра давно страдает от неё. Мы пока её не чувствуем, ведь у нас есть речная граница. Но если дичь уходит, значит и река здесь пересохнет. Но это только мои догадки.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы