Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы

Лес и границы

Сообщений 151 страница 180 из 1255

151

Лишь улыбнувшись в ответ, Черноспинка вновь двинулась вперед, мурлыча что-то себе под нос...

0

152

Пожав плечами, кот пошел следом. В голове продолжали навязчиво крутиться какие-то слова, которые так точно отображали его состояние.

Понимаешь, я очень хочу проиграть,
до смешного хочу проиграть,
сдаться в плен и спокойно спать.

0

153

В вышине послышился клекот орла... Черноспинка приостановилась и посмотрела в небо. Они не должны нас трогать... почему?... только и успела подумать кошка, как перед ними на землю сел огромный орел с тремя царапинами на клюве...

Отредактировано Черноспинка (2006-06-08 17:21:51)

0

154

Луч в мгновение ока напрягся, прыгая вперед и прижавшись к земле - он готов был напасть, если птица предпримет негативные действия.
Я же говорил, что не надо идти этой дорогой!

0

155

- Ты? - как то радосно воскликнула Черноспинка, смотря на орла. Птица крикнула в ответ и забила крыльями. - Он нас не тронет! - с уверенностью произнесла воительница, поворачиваясь к Лучу - он меня знает!

Отредактировано Черноспинка (2006-06-08 17:29:35)

0

156

- Странные у тебя какие-то объекты для дружбы, - с раздражением ответил предводитель, не опуская шерсть на загривке.

0

157

- Конечно странные! Я еще с волками и некоторыми лисами дружу... с птицами само сабой... Короче друзей другого вида у меня мнооого! - легко отозвалась Черноспинка, весело помахивая хвостом - Это мой мир. Он так устроен. - сказав все это, воительница вновь повернулась к орлу - сможешь покатать?

0

158

Луч явно был очень раздражен, кроме того, он явно не намеревался делать ни шага по направлению к птице. Фыркнув, он устремил взгляд в другую сторону.

0

159

...Орел ничего не делал, лишь глазами попытался ответить Черноспинке.
- Нет? - поняла кошка - ну ладно. Потом как-нибудь.
Она посмотрела на предводителя и поняв, что Луч не подойдет к птице, попросила крылатого друга:
- Дай пройти. Мы домой спешим. - орел лишь вскрикнул в ответ и взлетел. Пролитая над головой кошки, он лапами потрепал ее челку, после чего изчез за деревьями.
- Теперь не один орел нас не тронет, хотя не советую ходить через этот путь одному... - произнесла Черноспинка, кажется, обращаясь к предводителю, и пошла дальше.

0

160

Дурдом. Птицы - это наша добыча, а не друзья и не средство передвижения, - такие мысли были в голове у рассерженого Луча. Но он быстро успокоился - в конце-концов, не его это дело, хотя он резко неодобрял подобной дружбы. Приведя чувства в порядок, он принял более благодушный вид и даже начал что-то мурлыкать под нос.

0

161

Черноспинка покосилась на предводителя и пробурчала что-то. Она даже сама своих слов не поняла.
- Ну, понравилось мое местечко? - забыв обо всем, спросила кошка. Место, может и понравилось, но вот друг мой точно нет! подумала воительница, стараясь не показывать своих мыслей.

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:42:48)

0

162

- Холм? Да, очень красиво, - Луч чуть улыбнулся. - Ещё раз спасибо.

0

163

- Еще раз незачто! - улыбнулась Черноспинка - Просто захотелось его кому-нибуть показать... - протянула кошка, скорее оправдываясь для себя, чем для предводителя.

0

164

- И ты избрала именно мою кандидатуру? Какая прелесть, - кот усмехнулся.

0

165

- Ты просто под лапу попался.... точнее под дерево - вспоминая свое падение, хмыкнула Черноспинка. - не сестрам-же показывать - они и так знают.

0

166

- Действительно, - театрательно трагично вздохнул предводитель. - не любите вы меня.

0

167

- С чего ты так решил? Лутшего предводителя я не знала.... да и кота тоже.. - с наигрнным возмущением ответила кошка, боднув кота в плечо.

0

168

- Пффф, - бодро отозвался Луч, шутливо тыкая Черноспинку в бок лапой. - Это сарказм?

0

169

- К сарказму мой брат привык, не я! - весело воскликнула Черноспинка - Я привыкла говорить правду. вот и говорю! А опыта в общении непосредственно с котами у меня оочень много!

0

170

- Кто бы сомневался, - тихо фыркнул Луч, ускоряя шаг.

0

171

- А что такого? - пожала плечами кошка, стараясь не отставать от Луча.

0

172

- Ничего, - мотнул хвостом кот. - Черноспинка, извини за вопрос - у дам подобного не спрашивают, но какого ты возраста?

0

173

- А я знаю? - удивилась кошка - Это надо у мамы спрашивать.... наверно мне года два-три... не больше.... - прикинула Черноспинка, думая, что у матери спрашивать бесполезно.

0

174

- Понятно, - кивнул Луч, не собираясь пояснять, зачем он это спросил. Только махнул хвостом.

0

175

- Мы вот-вот придем. - отвлеклась Черноспинка, заметив, что березы остались далеко позади. - не хочу в лагерь... - протянула кошка, разведя уши.

0

176

Лунный Луч передернул плечами:
- А я должен туда идти.

0

177

- Это да... - останавливаясь поизнесла кошка. Выглядела она, по мимо того, что ужасно, пришибленно. Словно ей на голову упало бревно..

0

178

- Кроме того, мне кажется, тебе надо отдохнуть, - Луч махнул хвостом.

0

179

- Наадо... но мне надоело что меня все спрашивают "Что с тобой случилось?", "Что у тебя с лицом?"! Теперь к этому прибавятся вопросы о моей потрепленной шерсти! Не приятно! - чуть ли не со слезами, выдала Черноспинка. Упераясь всеми конечностями в землю, будто ее кто-то талкал сзади.

0

180

- А ты посылай всех лесом, - улыбнулся Луч. - Кроме того, о тебе же беспокоятся.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы