Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы

Лес и границы

Сообщений 121 страница 150 из 1255

121

Совершенно рядом с "дорогой", по которой двигалась Черноспинка, послышился звук упавшего дерева. Но кошка словно этого не заметила.... странно... это было ей не свойственно..

0

122

- Нет, дальше я не пойду. - Луч остановился. - Это может быть опасно - и для тебя, и для меня.

0

123

- Нееет.. - отмахнулась Черноспинка - Это не опасно! Дорогу эту я с детства помню - меня по ней мама водила. При чем мы почти прошли эту часть дороги... скоро пойдет нормальный лес.

0

124

- Ну я надеюсь, - хмуро сказал предводитель, снова лениво следуя за воительницей.

0

125

Улыбнувшись, кошка кивнула и пошла дальше. Вскоре бурелом начал кончаться.. но перед котом и кошкой возник крутой холм, забраться на который было не реально.

0

126

Лунный Луч чуть нахмурился:
- Нам наверх?

0

127

- Угу. Только не этим путем. - ответила Черноспинка и пошла вокруг холма. Вскоре впереди показалось огромное дерево, видемо служившее мостом на холм уже много поколений.
- Нам воон туда! Дерево не хлипкое - выдержит.
С этими словами кошка подошла к огромным корням и потихоньку начала корабкаться наверх.

Отредактировано Черноспинка (2006-06-08 00:56:51)

0

128

Луч хмуро посмотрел на дерево: ему давно перестала нравиться эта затея. Изящно вскочив на него, он начал быстро карабраться вверх.

0

129

Черноспинка присела, когда оказалась наверху. Холм весь порос мелкими березками, от чего казался севетлым, словно сидишь на пороге в Звездные.
- Мы почти пришли. - дожидаясь Луча, произнесла воительница.

Отредактировано Черноспинка (2006-06-08 01:02:16)

0

130

- Хорошо, - отозвался кот, несколькими сильными прыжками преодоляя отрезающее его от Черноспинки расстояние. - Что теперь?

0

131

- Туда. - кошка кивнула в сторону, в которую холм шел на повышение.
- Это место моя мама назвала Орлиным склоном. - сказала Черноспинка, когда они двинулись вперед по тропинке.

0

132

- Понятно, - отозвался Луч, невозмутимо глядя по сторонам. - Очаровательно.

0

133

- Мы еще не прешли - напомнила Черноспинка - Дальше дейсвительно здорово.... главное успеть прейти туда во время заката..

0

134

Луч ничего не сказал - он вообще был весьма консервативным и совершенно не романтичным котом. Впрочем нет - романтичным-то он был, но предпочитал не показывать этого при посторонних.

0

135

В конце-концов показался обрыв. В лицо ударило солнце и подул ветер. Причем ветер почти сдувал с ног, если не выпустить когти.
- Когти выпусти в землю, а то сдует. - прищурившись шепнула Лучу кошка, упрямо двигавшись вперед.
И вот наконец они вышли на этот конец холма. Ветер здесь носил туда-сюда листья берез, солнце слепило в глаза. Вверху, над головой, слышился клекот орлов...

Отредактировано Черноспинка (2006-06-08 02:11:08)

0

136

Наверное, если Луч был бы один, по его щекам текли бы слезы - это была настолько захватывающая дух и поражающая высота. Но сейчас - сейчас он позволил себе лишь только внимательным взглядом синих глаз изучить вид отсюда - и сказать Черноспинке, чуть повернув голову.
- Спасибо, Черноспинка. Это чудесное место.
"И здесь можно отдохнуть."

Понимаешь, это моя война,
это только моя война.
Пядь за пядью
отвоевана
тишина...

0

137

- Да незачто. - просто ответила кошка, ложась рядом. - Я тут частенько бываю. Когда одиноко... - как не странно, ей по сию пору нравилось это место. И как не странно, оно напоминало ей о погибшей любви и о маме, чей добрый взгляд давно сменился злым оскалом. При этих воспоминаниях воительница тихо вздохнула.

0

138

- Ясно, - коротко ответил Луч. Ему не хотелось говорить - просто сидеть молча было куда приятнее.
И подумать можно...

0

139

Кошка с улыбкой посмотрела на Луча. А я уж думала, его ничем не удивить. Хорошо что мы успели к закату. подумала Черноспинка и снова уставилась вдаль. Солнце потихоньку садилось, но от этого оно становилось лишь приятнее глазам...

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:43:05)

0

140

Вдох. Как граппа ветер крепок.
- Я почти исчез, а ты?
Самый сладкий, напоследок,
выдох - время жечь мосты.

Почему-то хотелось умереть - прямо в объятиях этого великолепия...Освободиться.

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:43:15)

0

141

Вскоре солнце оставило в воспоминание о себе лишь розовый край неба. В место него зажглись звезды и засияла луна.... Кошка села и коснулась носом плеча предводителя.
- Будем тут ночь сидеть али в лагерь вернемся? - тихо спросила Черноспинка. Овета на этот вопрос она сама не знала.... просто спросила.

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:43:44)

0

142

- Я бы предпочел вернуться в лагерь, - сообщил кот, помахивая хвостом. Порой проявлялась та его сущность, что была подарена во время его смерти звездами - вот и сейчас от ледяного дыхания трава у его лап покрылась изморозью - это посреди лета-то.

Отредактировано Лунный Луч (2006-06-08 01:55:03)

0

143

Ничего не замечая, кошка встала. Уходить, конечно, не сильно хотелось.... но нужно было вернутся...
- Ну чтож, пошли! - развернувшись, Черноспинка пошла вниз по тропинке. Но на повороте, откуда они пришли, она почему-то пошла прямо..

0

144

- Нам, кажется, в другую сторону, - окликнул воительницу кот у того самого поворота.

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:43:55)

0

145

- Неа - улыбнулась Черноспинка. - тут быстрее и проще. - весело обьяснила кошка

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:44:10)

0

146

- Да? - Недоверчиво поднял брови Лунный Луч. - Ты так часто тут ходишь?

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:44:25)

0

147

- Почти каждую луну. - чесно призналась Черноспинка - Иначе где мне пропадать? Кстати, никому об этом месте не рассказывай, ладно? Кроме тебя и меня его никто не знает... - кошка огляделась, словно боясь, что за ними кто-то наблюдал всю дорогу и теперь знает об этом месте.

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:44:38)

0

148

Баньши заметила кошечку и подбежала к ней, она вообще была очень подвижным котенком, а с таким хорошим настроением ужасно общительной и приставучей.
- Привет! Как дела? Почему грустная такая?

Звёздочка опешив повела ухом
-Я? Да так...... Чувствую себя везде лишней...

Кошечка недоуменно посмотрела на собеседницу:
-Почему это? Тебя как зовут? меня - Баньши! может поохотимся?

0

149

Оранжевая вздохнула и повернулась к лагерю, но остановилась. Снова без добычи.
Рано или поздно, это вызовет интерес у племени, а объяснений у Оранж пока не было...
Оранжевая села в нерешительности.
- Звездное племя, дай мне знак! - шепотом попросила она.

Отредактировано Оранжевая (2006-06-08 10:57:24)

0

150

- Почти каждую луну. - чесно призналась Черноспинка - Иначе где мне пропадать? Кстати, никому об этом месте не рассказывай, ладно? Кроме тебя и меня его никто не знает... - кошка огляделась, словно боясь, что за ними кто-то наблюдал всю дорогу и теперь знает об этом месте. [/quote]
- Зачем мне кому-то об этом рассказывать? - Луч, пожав плечами, последовал за воительницей. - Я не любитель трепать языком, чем более о чужих секретах.

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:45:01)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы