ну и хорошо. Ни тебе учить меня как мне жить. О о о.* кот ухмыльнулся*. скажем так. я твоё проклятье в племени. если даже ты так будешь нам меня хоть целую вечность таращится не чё мне не сделаешь.* кот ухмыльнулся.* и я знаю, что я очень красивый.* кот потянулся* ну где моя мышка?
Лес и границы
Сообщений 1081 страница 1110 из 1255
Поделиться10822006-11-28 17:26:31
Вранка разозлилась и со всей силы ударила кота по щеке. Ей ужасно захотелось пократь его на мелкие кусочки.
-Ты сам машь, мозгов не больше да и красотой похож на помойную крусу, хотя почему похож, ты ее и являешься. - прощипела она.
Ученица презрительно смотрела на серебристого кота. Ненависть во взгляде медленна уступала слепому безразличию и безчуственности. Когда такое случалось с ученицей она могла совершить все что угодно, не чуствуя при этом абсолютно ничего... Это было ее проклятием преследовавщим котенка с самого рождения. Синие глаза становились холоднее льда, и бездонней океана. Она перестала обращать внимания на челку, лезущую в глаза, на боль в раненной лапе. Перед ней стоял ее враг, и она не намеренна была терпеть от него оскорбления...
Поделиться10832006-11-28 17:37:10
* кот пригнулся и увернулся от удара*. ударяешь всё так же медленно, как и раньше. Вранка, что я слышу. * Кот сощурился* оскорбление от кучки лисьего дерма? да ты сама не стоишь больше чем дерьмо.* Глаза кота были холодными. в них не было ни ярости, ни ненависти. кот умел скрывать свои чувства, но щас в глаза кота загорелись насмешливые искры. потоку щас совсем было лень драться и он спокойно растанулся на земле*
Поделиться10842006-11-28 17:51:08
Вранка плюнула в кота (в прямом смысле) и резко развернулась, ударив по морде хвостом, на этот раз попав точно по шеке. Сейчас ей было совершенно все равноо что делал или говорил этот кот. В ее глазах, уже безжизненых, ясно читалось что еще пара слов и котенок перестанет сдерживать когти и зубы.
-Мания величия лечиться только одним способом - кирпичеп по голове, желательно так чтобы от головы ничего не осталось. - холодно сказала ученица, ее голос был слишком твердым и грубым чтобы быть похожем на голос котенка.
Черная кошка знала, что так просто этот кот ее не победит. В конце концов не намного он ее старше, и тем более не опытней. Но все-таки кошка предпочитала тихую охоту, чем шумные драки. Она предпочитала запомнить обиду, и если она это сделала то можно ждать любой пакости от черной бестии. И этот серебряный кот был записан в "черном" списке первым...
Поделиться10852006-11-28 18:02:51
ну, дай мне кирпич, и я избавлю тебя от этого величия.* Кот опять уклонился от удара и от плевка.* Хочешь драки? я могу это устроить.* Кот встал и расправив плечи, холодно посмотрел на кошку. Поток обошёл кошку кругом. Мускулы перекатывались под серебристой шерстью. Поток остановился пред кошкой и приблизил свою морду к мордочке кошки* хочешь драки?* переспросил кот. Он был полностью уверен в своих силах. Может, он не всегда выходил победителем из драки, но точно никогда не проигрывал. Одиночная жизнь в скалах воспитала кота как умелого борца и охотника*
офф: какого чёрта ты за меня пишешь? я могу с такой же лёгкостью написать, что поток прибил тебя одной лапой. не хорошо
Отредактировано Северный Поток (2006-11-28 18:06:12)
Поделиться10862006-11-28 18:09:49
Офф: ну, судя по тому как ты все время укланаешься от всех ударов тебе абсолютно все равно что я написала - исход будет один.
Вранка холодно блеснула глазами.
-Не зарывайся, воин-недоучка. Рано тебя повысили. ты еще даже до ученика не дорос. - холодно сказала кошка.
Вранка ничколько не отреагировала на действия кота, она превратилась в бесчуственное создание которому на все наплевать. Если хочет напасть - пожалуста. Хоть она еще и молода, а все-таки умеет драться получьше некоторых воинов. Тяжолое детство сказалось на котенке...
Поделиться10872006-11-28 18:19:33
враночка, ты ошиблась. кто тут не дорос? я вижу перед собой только маленького котёнка, который хочет повыпендриваться перед товарищами. твои оскорбления смешны.* кот отошёл и встал напротив Вранки. кот был готов соперничать по знанию оскорблений с вранкой хоть всю жизнь, но кот потерял всякий интерес к ученице. кот пару раз лизнул свою серебряную грудку и снова беспристрастным взглядом посмотрел на ученицу. в воздухе висело напряжение, но кот был спокоен. *
Поделиться10882006-11-28 18:25:34
-О... Да у тебя еще и глюки. Обратись к целителю, может тебе еще можно спасти...
Совершенно безразлично сказала она. Вранка ненавидела котов с манией величия, и сейчас ей было плевать с высокой калоколни что там этот кот о ней говорит. Другое дело это то, что у котенка была гордость. А вот у этого кота ее наверное небыло.
-Гнилая плоть, гнилая душа. - поставила диагноз кошка глядя на Северного потока, и повернулась к Баронессе. Она сочла что Поток и так злоупотребил ее внимание, поэтому отвликаться на таких вшей она не собиралась.
Поделиться10892006-11-28 18:44:09
я тоже так про тебя думаю. * Кот зевнул, что поделать, если в племени есть такие ничтожные существа как Вранка. « Из-за таких как она племена умирают и прогнивают изнутри, хотя в этом есть и моя вина», - думал серебряный кот. Поток понимал, что теперь с Вранкой они заклятые враги и совсем не жалел о этой ссоре. Посмотрел на малинку* ну так, где ты шныряла всё это время?
Поделиться10902006-11-28 20:36:08
*Кошка улыбнулась Вранке, она хотела ее так обнять, но не решалась. Ветер слегка дул, доносились запахи людей, но не кто не переживал. Сердито посмотрев на Потока она сказала* - Лучше не спрашивай такие вопросы...Мы последний раз видились когда были учениками...*Мальвина вытащила ноготки и стала их пускать в землю, как бы раслоблаясь* - Я много где была и многое видела, больше чем ты..
Поделиться10912006-11-28 20:39:01
Баря подошла к потоку:
-Заткнись!Ещё одно слово в сторону Вранки,и тв пожалеешь что не родился в эпоху Звездоцапа!-зарычала бАРИ И УДАРИЛА КОТА ПО УХУ.
-НЕЧЕГО ПРОХЛОЖДАТЬСЯ!ВРАНКА.НАЧНЕМ1НАЧИНАЕМ С БИТВЫ.Нападай на меня.а я буду защищаться с закрытыми глзами.-сказала бари.
Поделиться10922006-11-28 20:42:35
К Вранке довольно быстро вернулось ее прежнее состояние упрямого ехидства. Ученица зевнула и стала кружить вокруг Баронессы. Скорость у котенка была довольно бльшая, ее было трудно рзгледеть. Наконец поймав момент она зделала резкий выпад в сторону воительницы целясь в голову.
Поделиться10932006-11-28 20:45:29
Бари с закрытыми глазами в свою очередь прыгнула на Вранку,повалила её и поставила лапу на шею.
Поделиться10942006-11-28 20:51:57
Вранка раздосадованно посмотрела на наставницу и попыталась вылезти из-под лапы. Из-за снега ее шерсть немного намокла, поэтомы лапа Баронессы скользила по шее, но все же недостаточно чтобы ученица смогла выбраться. Вранка все-таки попыталась, ей это почти удалось. Котенок стала царапать кошке живот, раздумывая что бы ей зделать.
Поделиться10952006-11-28 20:52:57
Бари холодно сказала:
-в бою у тебя не будет времени раздумывать.
Поделиться10962006-11-28 20:57:52
Вранка разозлась и дернулась выскользнув из-под кошки и проехавшись спиной по земле. Вскочив она оттолкнулась и воспользовавшись скользкой травой, проехалась под животом у воительницы, попутно повернувшись и ударив всеми четырьмя лапами. Выскользнув с другой сторону ученица затормозила и обернулась готовясь к следущий атаке, или же к защите.
Вся спина у котенка была коричневой от грязи, но ей было все равно, боевой азарт завладел юной ученицей...
Поделиться10972006-11-28 21:05:41
Бари пошатнулась и потеряла равновесие.Тутже вскочив она сказала:
-попробуй ввести меня в заблуждение и напасть.
Поделиться10982006-11-28 21:15:56
Вранка кивнула и стала кружить вогруг кошки. Она то и дело делала ложные выпады. Вдруг она прыгнула смотря кошке в голову, но в последний попемт изменила направление и атаковала бок.
Поделиться10992006-11-28 21:39:25
* Поток пожал плечами* Малинка, ты не путай.* кот покачал головой* мы виделись войнами. ну расскажи...где шныряла? видела свою мать?* глаза кота сверкнули*
Поделиться11002006-11-29 20:21:25
*Кошка испугалась* - Я не Малинка, я Мальвина..Тем более мы видились очень давно! *кошка не хотела говорить не чего и просто спокойно отмазалась* - Не важно *она прыгнула на ветку и легла*
Поделиться11012006-12-05 14:51:56
Ястреб со счастливым выражением лица вдохнул свежий холодный воздух.
- Здесь, дамы, вы можете охотиться, - воин уже давно заметил, что Белладонна не одна. "А мне придется опять выполнять обязанности."
Поделиться11022006-12-07 19:57:53
* северный поток сощурил голубые глаза и хмыкнул. Странная она. Не та Мальвина, которую он знал. Поток развернулся и побрел в лес. скоро кот набрёл на поляну. Лес плотной стеной ограждал маленький клочке земли. Поток даже не понял, как пробрался сквозь эту чащобу. Кот лег на этой поляне. Вокруг было темно, и лишь маленький лучик солнца проникал на поляну, но и он начал тускнеть и скоро совсем исчез. Этот лес и луч напомнили коту одного его знакомого - его самого. Жизнь кота была темнее ночи, но в ней был единственный лучик. Этим лучиком была малинка. Лишь она сумела подружиться с вредным, враждебным и злым оруженосцем, но теперь этот луч исчез. Малинка стала отдаляться от молодого кота. Он снова тонул в темноте. Ну, что ж. Значит он снова один. Кот положил голову на лапы и стал вглядываться в чащобу*
Поделиться11032006-12-07 20:19:55
Вранка проводила кота мимолетным взглядом и опять вернулась к наставнице. Котенку становилось скучно... Не только сейчас... Юной ученице было скучно в этом тесном лагере. Поэтому оа все чаще ночевала в лесу... Но скорое начало зимы, а значит похолодание, грозило ей душной пещерой...
Лапа котенк вновь разболелась, котенок споткнулась и упала. Стиснув зубы она поднелась и отрехнулась от земли. Боль в лапе постепенно уходила и вскоре Вранка опять стала кружить вокруг наставнице.
Поделиться11042006-12-09 21:49:29
Кот медленно трусил прямо по направлению границы, у которой он принюхался, но таки перешел и оглянулся в поисках брата, вдруг он потерялся Х)))
Поделиться11052006-12-09 21:54:07
Серый кот размеренно шагал по остаткам осенней листвы и размышлял.Проходя мимо лужи,он взглянул на своё отражение.Жёлтые глаза,полузащитые шрамы на глазу,вот что он увидел.Умелый охотник хищно улыбнулся отражению и посмотрел на брата.
Поделиться11062006-12-09 21:56:57
-хватит тренировать харизму, может здесь коты не дружелюбные - кот явно смеялся, равве што по траве не катался, но переборов себя, он пошел дальше...
Поделиться11072006-12-09 21:58:39
Люмбардо почесал за зашитым ухом.
-"Ты уверен,что она здесь?"
Поделиться11082006-12-09 22:00:51
-нет - кот уверенно шел дальше
Поделиться11092006-12-09 22:03:24
*Мальвина грустно посмотрела на Северного Потока. Она хотела ему рассказать многое, но не могла. Тогда бы он точно посчитал ее предательницей, как другой нормальный кот. Она любила этого кота, как родного брата. Она любила его грубость и злость, и уважала такого достоинного воина. Но...Мальвина не стерпела и рванула к нему, она долго искала его, но нашла. Он лежал там одинокий, с милыми и грустными глазами. Малинка села не подалеку и наблюдала за ним..."Почему? Почему я не могу сказать ему правду? Ведь я где только не блудала все эти 6 месяцов...Почему я не могу выдать тех котов? Он мне дороже любого!" Она стала подходить к нему, и стала ощущать другое, что-то новое, но не приятное. Отврат к самой себе...Мальвина легла к нему и тихо сказала*
- Прости меня, я не могу жить без тебя...
Отредактировано Мальвина (2006-12-09 22:04:49)
Поделиться11102006-12-09 22:28:27
Люмбардо пошёл за братом.
МСЛ:"Эх,куда же мы ввязываемся"