Вранка посмотрела вслед уходящим кошкам но в лагерь она не спешила. Ученица лежала на ветке и думала о проишедшем. Черноспинка и эиа собака, что их связывало... Котенок вздохнула. Она вспомнила родной дом и огленулась на север, на горы... В синих глазах промелькнула тоска по дому, но лишь на короткий миг... Ученица встрепеннулась и осмотрелась вокруг уже обычным ехидном взглядом.
Лес и границы
Сообщений 1051 страница 1080 из 1255
Поделиться10522006-11-21 17:24:14
Медуница подошла к Вранке:-Всё впорядке?Мне кажется тебе плохо!
Поделиться10532006-11-21 17:51:42
Вранка посмотрела на учиницу и ехидно улыбнулась.
-А что со мной может быть не так? Просто я задумалась - ученица как всегда весело смотрела по сторонам и улыбалась.
На землю упала капля крови, котенок удивленно посмотрела на браслет и увидела что на нем красная полоска. Вранка не помнила чтобы ее поранили, но факты говорили за себя. Однако ученица не поверила глазам и еще раз взгленула на лапу. Так и есть, по синий поверхности браслета течет тоненькая струйка крови. Вранка хмыкнула и положила голову на ветку. Кончик хвоста, свешанного с дерева, однако пару раз озабоченно дернулся...
Поделиться10542006-11-21 17:58:17
Медуница испугалась.
-Вранка, что с тобой ,точнее что с твоим браслетом?
Медуница стояла не понимая что случилось?
Поделиться10552006-11-21 18:02:12
Офф: я на дереве сижу)))
Вранка опять посмотрела на ученицу лежа на ветке и вздохнула.
-Просто царапина. - котенок улыбнулся.
Вранка поспешила слизать всю кровь и немного подвинула браслет, чтобы рана не была видна. В синих глазах на мгновенье промелькнула боль, но ученица ее прогнала и лишь улыбнулась Медунице.
Поделиться10562006-11-21 18:46:51
"Уже поздно, пошли в пещеру"- промяукала Медуница.
Поделиться10572006-11-21 18:50:05
Вранка поднела глаза в небо.
"В пещеру... В это темное простравнство полное непонимаюших взглядов... Опять..."
Котенок вздохнула, отгоняя плохие мысли и взгленула на собеседницу веселыми синими глазами, за которыми было очень трудно угадать ее настоящие настроение.
-Я бы еще полежала тут... - весело ответила Вранка.
Но все же котенку было грусно. С недавних пор она чуствовала себя чужой в племени. Поэтому Вранка пыталась всячиски помочь и цеплялась за любую просьбу.
Поделиться10582006-11-21 19:22:51
"Вот и хорошо,правда?"-обрадавалась Медуница-"Вдвоём веселее!"
Хотя ученица понимала, Вранка счас не в самом прекрасном настроение.Наверное всётаки с ней что нибудь случилось!
Поделиться10592006-11-21 19:29:58
Вранка пожала плечами.
-Как хочешь. Не боишься что ругаться будут, мы же одни в лесу... - ехидно усмехнулась ученица.
Поделиться10602006-11-21 19:41:20
"И что ты предлагаешь,ночевать в лесу? Нет спасибо!Вранка с каких это ты пор стала писимисткой?Наругают, и всё! Зато будем спать на мягких постилках!"
Поделиться10612006-11-21 19:45:51
В то время
-Однако это чистое невежество-возмущенно сказал Сударь вслед уходящей собаки.Но она по видиму не услышала его слова.Ученик оскорбленно фыркнул и повернулся к Соте-Ну и зачем же вы так спешили?Они тут сами разобрались,нас оставалось только отпихнуть обратно в кусты лапой-устало сказал он и побрел обратно в сторону лагеря
-Ну кто ж знал,что так будет.Да ладно тебе дуться,это же просто собака.Все,пошли в лагерь.
Отредактировано Сота (2006-11-21 19:47:23)
Поделиться10622006-11-21 19:50:44
Вранка громко зевнула.
-Ну и пусть ругаються. Мне в лесу милее. - потом она вдумалась в смысл слов Медуницы - Ты думаешь я не хочу возврощаться в лагерь потому что кого-то боюсь? - недовольно крикнула кошка и вздохнула - Это не так...
Холодный ветер принес с собой несколько снежинок и оставил их на черной шкуре ученицы.
Поделиться10632006-11-21 21:04:28
Сота,
- Просто собака? - послышился холодный голос и Селита вышла на свет.
Она решила все-таки проследить за тем, чтоб двуногие не вернулись. Жаль, что ученики тут ее обсуждать начали.
Поделиться10642006-11-21 21:14:36
Вранка скосила глаза на собаку и хмыкнула. Шпионка - пронислось в голове у котенка, но она не стала делать поспешных выводов. Ученица с ехидством следила за собакой все еще лежа на ветке над всемпи. Вранке стало интересно, происходящие на поляне, и она не заметила что браслет опять окрасился в красный цвет...
Поделиться10652006-11-22 16:34:54
-Ну а кто?-Сота резко обернулась на голос и с вызывом посмотрла на Селиту-Да,просто собака-Прошипела ученица,сделав акцент на последнем слове.
Сударь бросил на Соту укоризненый взгляд,внимательно смотря на Селиту,готовясь в любой момент вытащить когти и применить их в бою-Моя спутница может и немного погорячилась,но это вполне нормально после того как вы весьма невежливо обошлись с нею.Замечу,что и со мной тоже-сказал Сударь,раздраженно махнув хвостом.
-Сударь,не красноречиви так с ней.Она же просто собака,что может понять?-Сразу же оживилась золотистая ученица
Поделиться10662006-11-22 18:05:25
Селита фыркнула на слова Соты, слегка обножив белоснежные клыки и повернулась к Сударю. Возможно странно, что с ним она заговорила без оскала и злобы. Как с соплеменником.
- Я прекрасно понимаю, мое повидение относительно Вас было довольно резким и грубым. И приношу за это свои извенения. Но прошу в тоже время Вас понять, что это было сделанно ради Вашего же блага. Не думаю, что Вам было бы приятно, если кто-то из двуногих Вас пидавил.
Собака говорила красивым, перевчитым голосом, словно вторя пению последних птиц.
От Селиты.
Поделиться10672006-11-23 00:08:40
Вранка рассмеялась сидя на дереве.
-Вы так серьезьно разговариваете... - весело сказал котенок.
Ученица следила за собакой и кошками с большим любопытством. Вранка не любила собак за то что они сделали, но может не все они одинаковы...
Поделиться10682006-11-23 14:18:55
Вранка зевнула. Котенку стало скучно. Она поднелась на ноги и потенулась, а потом спрыгнула с дерева. Приземлилась она вроде как нормально, но почему-то по ноге прокатилась волна боли. Вранка удживленно застыла, но потом пошла в глубь леса, решив немного поохотиться. А в том месте, куда она спрыгнула, осталось несколько капелек крови...
Вранка почуела мышь. Подкравшись к ней она уже была готова прыгнуть, но грызун стал принюхиваться и беспокойно оглядываться. Вранке понела что мышь почуела ее кровь и прыгнула, не давая грызуну опомниться. Прикончив добычу Вранка пошла в лагер, понемая что сегодня ей поохотиться не удасться...
Поделиться10692006-11-23 16:14:33
Сота слегка вздыбила загривок и настороженно повела хвостом,впиваясь глазами в Селиту.Сударь успокаювающе на нее посмотрел,как бы говоря ,,драться она не собирается,но все же можешь быть на стороже,,.Медовая кошечка понимающе кивнула.Затем сделав короткую паузу,Сударь заговорил
-Понимаю.Ладно,давайте забудем это.Благодарю за помощь в битве с двуногими.Хотел бы предупредить,что вы находитесь на племенной тереторрии,было бы лучше,если бы вы ушли от сюда поскорее.-Затем он прощально махнул хвостом и повернулся к собаке спиной,пытаясь не выдавать,что все же ей не особо доверяет.Сота заметила как он насторожил уши и все нерешалась повернуться к Селите спиной.Попятившись назад,она с усмешкой бросила ,,ну пока,друг собака,, ,резко развернулась и поспешила за Сударем в лагерь.По дороге Сударь поймал небольшого воробья,а Сота мышку.
Поделиться10702006-11-23 16:36:24
Селита лекго и несколько небрежно кивнула двум ученикам и повернулась к ним своим шикарным белым хвостом. Она порысила к границе и вскоре скрылась из виду.
Поделиться10712006-11-26 12:42:28
*Белая кошка вскочила на высокий камень, она была лохматая и грязная, а где-то даже виднелись не большие раны. Ее глаза сияли, она была счастлива, она побыла в таких местах, о которых и мечтать нельзя. Но с такой гордой мордашкой она не долго протянула, теперь она будет тут предательнией. Три месяца она где-то шлялась с приключениями, позабыв о друзьях и об ученицы. Что теперь будет ждать такую кошку?*
Поделиться10722006-11-27 19:34:53
*северный поток медленно брёл по лесу. спина ровная, голова поднята, походка гордая. кот заметил кошку. шерсть стала дыбом, холодные глаза сверкнули азартом. губы поползли вверх обножая белые клыки.* одиночкам не тут место, а на помойке!* пророкотал белоснежный кот* уходи, а то я тебя порву.* кот злобно улыбнулся* ну, что выбираешь?
Поделиться10732006-11-27 20:39:12
старшая воительница баронесса пришла к границам.Она увидела Северного потока.
-Утихомирься1-сурово рявкнула Бари.янтарные глаза унаследованые от звездоцапа яростно сверкнули.
Поделиться10742006-11-27 21:27:06
*Кошка не испугалась, она спрыгнула с камня и плавно хвостом провела по морде Северного Потока* - Ты, чучело, наш Северный Поток, давно не виделись. Я вообще-то воительница ваша, мя просто здесь не было давно *рявкнула посмотрев на милую кошечку* - Какая симпатяшка - я тебя здесь раньше не видела...*Она посмотрела на обоих и сказала* - Я тут всегда была и буду...
Поделиться10752006-11-28 01:41:48
* в голубых глазах кота промелькнула искра удивления* Мальвина?* кот сел и пристально оглядел кошку* вот не надеялся тебя снова увидать. * кот подошёл к кошке и ткнулся носом в бок мальвы* рад видеть старую подругу, но это не даёт тебе право называть меня чучелом.* кот быстрым движением лапы заехал кошке по уху*
Поделиться10762006-11-28 14:00:57
-Какая радосная встреча. - раздался вдруг ехидный голос.
Вранка шла за Баронессой и теперь стояла за спиной Северного Потока. Глаза как всегда ехидно смотрели на воина и его подругу. Юная ученица мерзко хихикала, наблюдая за этой сценой. В белой кошке она узнала бывшею Мальвину. Когда-то они были друзьями... А раз так, то можно и поприветствовать ее. Ученица махнула хвостом, считая что этого вполне достаточно...
Поделиться10772006-11-28 15:59:12
это кто там пищит?* развернулся кот*. А это наша маленькая ученица.* Кот ехидно улыбнулся, выделив слово " ученица" голосом.*. А ты не умничай. Принеси мне мышку лучше.* Кот лизнул чёрную лапу и завёл за чёрное ухо.* А впрочем, что я разговариваю с такой шмакодявкой?* поток развернулся и посмотрел на Мальвину* где ты шлялась, бесстыжая твоя рожа? мне тут с таки увальнями общаться пришлось.* Бросил презрительный взгляд на Вранку*
Поделиться10782006-11-28 16:44:14
Ученица разозлилась глядя на кота.
-Ой какие мы важные. Сделай то, принеси то. А с таким отшношениям к другим ты не заслуживаешь называться воином. - хмыкнула Вранка презрительно и с отвращением глядя на кота и ища глазами чам бы в него запустить...
Поделиться10792006-11-28 16:49:27
смотрите ... кто то разозлился.* фыркнул кот* я так испугался. уже бегу и спотыкаюсь пере тобой извиняться.* зевнул*
Поделиться10802006-11-28 17:03:23
Котенок фыркнула.
-Ты так и не научился... Как был, так и остался наглым хамом... Жаль, что тебя все-таки не выгнали из племени. - ехидно проговорила она глядя на кота ненавидящими глазами.
Юная ученица опять вспомнила как нелюбила этого кота, еще с тех пор когда он был учеником. Но на кокой-то миг она поверила что он изменился, видимо Вранка жестко ошиблась. Ученица слегка вздыбила черную шерсть, и стала похожа на разьеренного бесенка, глаза так и сверкали слепой ненавистью к серебряному коту.