Вранка прибежала обратно и притаилась за кустом оценивая ситуацию
Лес и границы
Сообщений 1021 страница 1050 из 1255
Поделиться10222006-11-19 17:22:04
Черноспинка неслышно подошла к Вранке и припала к земле. Двуногие были сердиты и растеряны... метались по поляне и махали страшными лапами. На одном из них еще восседал Ястреб.
Трое двуногих и всего двое котов. Плевать, что один из них предводитель - девять жизней тоже легко потерять!
Поделиться10232006-11-19 20:56:23
Двуногий занес транквилизатор над Лунным лучом.бари громко зарычала и бросилась к преводителю.Оттолкнув его Бари подставила свой боки шприц со снотворным вошел её в плечо.взгляд кошки затуманился и она упала.
Поделиться10242006-11-19 21:10:14
- Что за?..
Черноспинка с опаской посмотрела на этакое "оружее" двуногого.
- Нужно убираться отсюда. Всем.
Внезапно один из них, очевидно, заметил рыжую шерстку Черноспинки и пошел к кусту. Кошка толконула Вранку и вылетела из засады. Она пулей пронеслась между лапами двуногого, тормознула и прыгнула. Тот еще был наклонен и воительница без труда вцепилась ему в одежду.
Она быстро заработала лапами и вскоре сидела на его голове. Черноспинка на мнгновение задумалась. Она вспомнила как ее мать разделывалась с такими существами. Воительница выпустила когти и с силдой провела двуногому по глазам. Тот взвыл. Кошка беспрепятственно спрыгнула.
Поделиться10252006-11-19 21:13:21
-Бегите!-прохрипела Бари.-БЕГИТЕ!!!
Поделиться10262006-11-19 21:16:00
- А вот племя и друзей я не брошу. - кошка ответила тихо, но твердо. Она не могла бежать просто так. Еще один двуногий подошел сзади. Легким прыжком кошка обманула его и ушла, как говориться, из рук.
Поделиться10272006-11-19 22:35:45
Внезапно ещё один кот появился на поляне. Глза его, такие же, как и у Ястреба, сверкнули благородной яростью, и он с воем бросился под ноги уродов.
В то время как Первоцвет повис на ногах у Двуногого, Ястреб колотил его по голове и старался попасть в глаза когтями...
Поделиться10282006-11-19 22:39:11
*Затмение подскочила к одному двуногому и вцепилась в ногу. Тот отшвырнул кошку в сторону. та неловко упала,но тут же вскочила* мы разве справимся?
Отредактировано Царапка (2006-11-19 22:54:07)
Поделиться10292006-11-19 22:50:23
офф. Баронесса, многоуважаемая, я бы просил за меня не играть. Если уж написала, что он занес надо мной то, чего у него быть не могло по теории - будь добра предоставить мне самому разбираться. Как администратор, ход Баронессы от 20:56 признаю незасчитанным = последующие ходы так же не засчитываются.
Отредактировано Лунный Луч (2006-11-19 22:50:51)
Поделиться10302006-11-19 22:52:31
Путь ей преградил огромный двуногий.
Как же это делала мать?подумала кошка, увертываясь от огромых лап, которые старались нанести ей удары.Мать... Мать?.. Мать?!
- Луч! Селита!
Но было уже поздно. Белая собака была всего в двух шагах от серебрстого предводителя....
Отредактировано Черноспинка (2006-11-19 22:53:20)
Поделиться10312006-11-19 23:04:24
Белая собака с лаем неслась на предводителя. Вернее, так можно было подумать. Она резким прыжком перескочила через него к двуногим. Первым ее внимание привлек тот, что стоял перед дочерью. Ловкий прыжок, подобно тенисному мячику, и Селита вонзила острые клыки в руку человека и повалила его. Ор, вой, лай... Все смешалось.
Отредактировано Лунный Луч (2006-11-20 19:25:42)
Поделиться10322006-11-20 10:46:31
Услышав грозное шипнтие котов и гнусные крики двуногого, Лунная дымка спрыгнула с ветви и пулей помчалась на звук. Прийдя, она не поняла, чьто происходит:собаки, двуногий, её соплеменники.
Тихо рыча и пригнув голову к земле, кошка подошла к черноспинке и, злобно сверкая глазами, отходила назад. Все мускулы были напряжены, нервы на пределе...
- Что происходит? - тихо зашипела ЛДымка, обращаясь к Черноспинке.
Поделиться10332006-11-20 16:21:36
Черноспинка ничегго не ответила, она с силой оттощила ЛДымку...
- Берегисть!
И тутже на ее место рухнула белая собака. Одним прыжком Селита вновь вскочила и, оскалив страшные клыки, отаковала двуного по новой.
- Тут просто так не постоишь...
Поделиться10342006-11-20 16:43:38
офф-И вдруг мне захотелось поиграть на роле.С чего бы это вдруг? .Щас буду путаться под ногами)
Сота в привпрыжку мчалась к полю сражению по следам Вранки и Черноспинки.За ней чуть позади бежал Сударь.Они почти добежали,но Сударь перепрыгнул Соту и резко остановился.
-Стойте-просто сказал он,настороженно принюхиваясь
-Что такое?-недовольно спросила ученица,после того как врезалась носом в плече Сударя.
-Тут где-то рядом лисица.Или собака.Нужно быть на чеку-Все так же принюхиваясь,тихо ответил ей Сударь
-И двуногие-Сота прижала уши-Но там и наши-сказала она и сново принюхалась
-И грозовые коты.Сражение?Бежим,им нужно помочь
И оба рванули с места.Вскоре они выпрыгнули на поле событий
Поделиться10352006-11-20 16:53:22
Внезапно учеников откинуло в кусты. Резкий удар... Резкий и сильный. Удар передней лапы собаки.
- Вон! - рыкнула она на кошачьем языке, показав огромные клыки и вновь рванула на двуногово.
=от Селиты. Лень до ужаса ей входить.=
Отредактировано Черноспинка (2006-11-20 16:53:59)
Поделиться10362006-11-20 17:01:04
Офф: ну и каша...
Черная ученица зашипела на собаку и проскользнула под ее лапами. Она тенью подбежала к двуногому и вскарабкалась по его спине, оставляя серьезные ццарапины. Потом котенок оттолкнулась от головы и повисла на ветке девера. Живо вскарабкавшись на нее Вранка стала следить за другими, готовая вмешаться.
Поделиться10372006-11-20 17:21:39
Черноспинка зашипела на еще одного двуногово. Это был еще дитеныш, прибежавший на ор своих родитетелей (кто помнит, рядом с территорией Грозы есть дома людей, аха), но он тоже был опасен. Кошка резко замахнулась на него лапой. Тот посмотрела на воительницу и попытался взять. Черрноспинка увернулась.
Поделиться10382006-11-20 19:23:54
Лунный Луч, который в этом переполохе успел отскочить в сторону от приблизившейся Селиты, понять, что её намерения к нему никак не относятся, впился острыми клыками в ногу ближайшего человека, прокусив одежду. Тот дико завопил и с силой махнул ногой, стряхивая державшегося, как клещ, кота. У предводителя свело челюсти, и он вцепился в одежду и когтями - очень скоро она затрещала и кот, держа в зубах кусок ткани, отлетел в сторону, сильно ударившись уже почти вывихнутой лапой. С яростью выплюнув ткань, он зашипел, выгибая длинную спину дугой.
Один из Двуногих, ещё котенок - он был гораздо меньше взрослых - пакостно покушался на Черноспинку, и кот, морщась от боли, подлетел к нему - и, не выпуская когтей, с силой толкнул. Детеныш попытался схватить кота под передние лапы, и Луч, оскорбленный, не слишком сильно, но чувствительно, полоснул его по руке когтями. Детеныш заревел, да так, что у кота заложило уши.
- Племя, осторожнее! - Только и успел мяукнуть он, как острый носок ботинка одного из Двуногих ударил его в бок - предводитель, не ожидавший удара, отлетел в сторону.
Поделиться10392006-11-20 19:44:31
- Луч? - кошка проводила отлетешего предводителя взглядом, но даже подойти не успела - прямо перед ней, поперег пути, упал окровавленный двуногий.
Селита, рыча, надвигалась на прочти побежденного человека. Тот испуганно закричал, зашевелил ногами, еле-еле встал и по возможности быстро побежал прочь. Собака фыркнула и посмотрела на Черноспинку.
- Я с ними справлюсь. Я взрослая и сильная, а они беззащитны.
Она подтолкнула дочь мордой в сторону упавшего Луча.
- Но потери вам не к чему.
Черноспинка благодарно кивнула и подошла к Лунному Лучу.
- Все впорядке? Жив?
Поделиться10402006-11-20 20:06:46
- Ничего со мной не случится, - яростно прошипел кот, поднимаясь и сплевывая кровью. - А если твоя мать убьет Двуногого, то потом они придут сюда мстить в большом количестве и ничем хорошим это не завершится!
Поделиться10412006-11-20 20:19:46
- Я ей не указ. - пожала плечами Черноспинка. - Причем, убивать она еще никого не убивала.
Кошка повернула голову.
Сзади Селита прижала младшего двуногого к дереву, хищно улыбаясь.
- Отпусти его, с ума сошла чтоли! Это их котенок! - шикнула кошка, похоже напрочь забыв о Луче.
- Ладно. - ответила собака и села.
Детеныш с визгом бросился прочь. Собака огрызнулась на оставшихся двух взрослых. Те быстро перекинулись парой слов, махнули на собаку лапами и пошли за своим котенком. Селита блаженно улыбнулась окровавленными губами.
- Нда.. Что-то она разошлась больно... - протянула воительница.
- Они не вернуться. Я знаю их пса. Они приезжают сюда в конце сезона Падающих Листьев. Они уедут скоро и забудут о вас. - собака сидела прямо и вылизывала окроывавленную грудь.
Отредактировано Черноспинка (2006-11-20 20:20:13)
Поделиться10422006-11-20 20:20:27
*Затмени выросла рядос с Черноспинкой и Лучом* во дела! вы теперь понимаете ,что может случится? а если они считают ,что мы бешанные? нам же капут полный!* вытаращила глазёнки Затмение*
Поделиться10432006-11-20 20:23:29
- А лутше чтобы нам сейчас капут пришел? - огрызнуась Черноспинка.
Она была на нервах. Плюс сейчас ей предстояло выслушать целую лекцию предводителя о том, какая она плохая кошка... ндя...
Поделиться10442006-11-20 20:33:41
Лунному Лучу было не до лекций. Он попробовал наступить на вывихнутую лапу, вновь сплюнул кровь, поморщился и оглядел племя. Особо сильных повреждений ни у кого не было; значит, всё не так плохо.
- Спасибо за помощь, - он сухо поклонился Селите - ровно настолько, насколько воин должен благодарить за подмогу. - Я в долгу перед тобой. Грозовое племя, отступаем в лагерь.
Поделиться10452006-11-20 20:44:22
Селита и не притендовала на падение в ножки и прочую форму благодарности. Она легко встала, очевидно не чувствуя ран на лапах, и склонила перед кошачьим предводителем голову.
- Всегда рада помочь.
Она подмигнула дочери и, махнув хвостом, посеменила в сторону нейтральных территорий.
-------
Черноспинка улыбнулась каким-то своим мыслям и посеменила за хромающим Лучом. Она поглядела вслед Селите и немного поникла. Сейчас ей общаться с предводителем... О Звездное племя....
Поделиться10462006-11-20 20:49:43
Лунный Луч, изо всех сил стараясь ступать ровно и не хромать, махнул хвостом, и сказал, смотря в сторону лагеря:
- Все, у кого есть повреждения - загляните к Ночной Фиалке, не повредит. Уходим, - он, ни на кого не смотря, первый пошел в лагерь так быстро, как только мог.
Поделиться10472006-11-20 20:50:13
*Затмение из-за всех сил бежала к кошке. *Черноспинка, а Черноспинка, а кто это?*котёнок посмотрел вслед собаки.*
Поделиться10482006-11-20 20:52:57
- Селита. Моя... мм... знакомая. - на бегу, бросила Черноспинка, стораясь поспевать за предводителем. Ну и на кой черт он так спешит?
Поделиться10492006-11-20 21:13:36
Бари грустно посмотрела вслед уходящим.
МСЛ.-они уходят!а я тск и ничем не смогла помочь."-Она вскинула голову наверх.внезапно ей почудился огромный полосатый кот с янтарными глазами.
-звездоцап!-вслух блаженно прошептала бари.Она счастливая пошла уверенная что Звездоцап будет всегда рядом с ней.
Поделиться10502006-11-21 12:39:03
Медуница услышала Барри и испугалась. Не может быть! Барри отличная воительница! Неужули её до сих пор что-то связывает с Звёздоцапом!Медуница выкинула это из головы и поспешила за всеми.
Отредактировано Медуница (2006-11-21 13:53:54)