Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы

Лес и границы

Сообщений 961 страница 990 из 1255

961

- Плохая - это ещё мягко сказано! - рассмеялась Лунная дымка и стряхнула весь снег с лап на Черноспинку, - На, охладись! - кошка вдохнула полной грудью. Её уже долго то сжимала духота, то мучил холод. А сейчас было хорошо... Как раз в точку...

- Спасибо! - вопреки всем ожиданиям мяукнула Черноспинка, принимая этот холодный "душ".
- Люблю снег! - отконстатировала она, смотря на снежный покров.

- Угу, угу, я тоже! - сквозь зевлк протянула Лунная дымка и зарыла лапы в снег. Кошка Постояла ещё немного так, вглядываясь вдаль, будто искала что-то и, вздохнув, спросила:
- Нам ещё не пора идти в лагерь? - кошка опять подавила зевок, - Правда вот, лень мне лапами перебирать... - кошка шлёпнулась в снег на спину и вдохнула полной грудью.

- Пора-пора. Пошли. - с этими словами кошка пошла вперед. А это вперед было прямо на ЛДымку.

0

962

Ну разве мог этот упрямец булькнуть что-то типа " Прости, я не могу сдерживаться, так что срываю горе на других..."
Не-а. Гордость, его вечный враг.
- Все. Всем на меня наплевать. Пусть насмехаются.
Набив рот перьями жилистого голубя, он возвращался в лагерь.

0

963

Соловушка только вылезла из кустарника, уже порядком облысевшего, и посмотрела на мернопокачивающуюся удаляющуюся серую спину. Выдохнув облачко пара, она потрясла головой и, стараясь больше не вспоминать о серой тени воина, принюхалась. Ноздри защекотал ароматный запах полевки. Определив точное местонахождение грызуна, она подобралась ближе и прыгнула. Одного укуса было достаточно, чтобы покончить с мышью.

Отредактировано Соловушка (2006-11-07 14:57:42)

0

964

-Прекрааасный улов, две полевки,-съязвила Чернявка, выбираясь из-за кустов, держа за хвост только что убиенную мышь,-в такую отвратительную погоду ни одна нормальная мышь не вылезет...
Погода в самом деле было не самая приятная, ветрено, пасмурно и вдобавок идёт снег, мокрый и холодный, а каким еще может быть снег?

0

965

Соловушка ничего не ответила сестрице, только шумно втянула в себя морозный воздух. С трепетом выдохнув, она посмотрела наверх, на серое небо.
Обожаю такую погоду!

0

966

- Плохая - это ещё мягко сказано! - рассмеялась Лунная дымка и стряхнула весь снег с лап на Черноспинку, - На, охладись! - кошка вдохнула полной грудью. Её уже долго то сжимала духота, то мучил холод. А сейчас было хорошо... Как раз в точку...

- Спасибо! - вопреки всем ожиданиям мяукнула Черноспинка, принимая этот холодный "душ".
- Люблю снег! - отконстатировала она, смотря на снежный покров.

- Угу, угу, я тоже! - сквозь зевлк протянула Лунная дымка и зарыла лапы в снег. Кошка Постояла ещё немного так, вглядываясь вдаль, будто искала что-то и, вздохнув, спросила:
- Нам ещё не пора идти в лагерь? - кошка опять подавила зевок, - Правда вот, лень мне лапами перебирать... - кошка шлёпнулась в снег на спину и вдохнула полной грудью.

- Пора-пора. Пошли. - с этими словами кошка пошла вперед. А это вперед было прямо на ЛДымку.

Кошка радостно поскочила и запрыгнула на ветку. Вдали догорал закат, окрасив землю кровавым цветом.
- Идём! - взвизгнула кошка и, спрыгнув вниз целеустремлённо зашагала вперёд, оглядываясь на Черноспинку.

0

967

Кошка, помахивая хвостом, пошла за подругой. На ум приходили строки разных песен и стихов...

0

968

Чернявка, с окончательно испортившимся настроением, подхватила свою мышь и медленно направилась в сторону лагеря, сдуваемая ветром....

0

969

от Соловушки:

Соловушка посмотрела вслед сестре, подумала и, подхватив свою мышь, побежала за Чернявкой.

0

970

Лунная дымка, легко ступая мягкими лапами по снегу направлялась вглубь леса. Зима напрочь поселилась в её душе, было тоскливо и грустно от ностальгии по лету.
"Ах, лето, ах, лето, лето красное, будь со мной!"
Но лето не было. До лета ещё далеко, и как она переживёт эту зиму?
Запрыгнув на ветку, кошка стукнула лапой по стволу и пожалела, что у неё мало сил, и она не сможет снести дерево одной левой. А это как раз сейчас ей и хотелось.
"ах, если бы кошки умели плакать!"
ТО её слёзы сейчас растопили бы весь снег, а солнце снизошло и согрела маленькое серое тельце Лунной дымки, вернув её ЛЕТО! Зелень, трава колыхалась, издавая мирное шуршание, а Лунная дымка... Она бы спряталась в траве от мира сего, слушая приятную музыку ветра...

0

971

* Затмение скакала и прыгала пытаяфсь поймать снежинки ,которые медленно садились на шерсть кошечки и на землю,но кошка сторалась далеко не уходить от Ястреба.*ну? показывай!

0

972

- Я не сомгу показать. Ты сможешь сама почуять.
Холодный ноябрьский ветер дунул прямо в лицо Ястребу,принося с собой множество запахов.

0

973

*котёнок повёл носом* Речка!Рыбка!*мяукнула кошка и понеслась на запад. вскоре кошка налетела на реку чуть, не свалившись в неё,но при этом намочила переедние лапки* Фу!а тут есть  рыба?а ладно!*киска бросилась в воду и уверено рассекая воду лапами переплыла на тот берег* ястреб,пошли!

Отредактировано Затмение (2006-11-13 16:54:41)

0

974

офф: ты на территории Речного племени?

0

975

офф:угу

0

976

- Ты с ума сдвинулась???Быстро иди...тоесть плыви сюда!! - визжал Ястреб, весь вздыбившись.
- Ты находишься на территории Речного Племени!!

0

977

правдо?*заинтересованно огляделась*а где они?
офф: у тя тот сайт грузится?

0

978

офф: да.
Он показался себе ужасно смешным, поэтому прекратил орать и довльно спокойно сказал:
- Патруль, к твоему счастью, уже прошёл. Ты ещё их увидишь.

0

979

ну,ладно....только обещяешь ,что я все племена увижу?* вздыбив шёрстку посмотрела вопросительно на кота*

0

980

- Обещаю. У нас есть собрания - Советы племен - и может, Лунный Луч когда-нибудь возьмет тебя туда.
- Но прежде тыувидишь многих котов на границах.
офф: а у тебя?...

0

981

Ура!*лекующи закричала киска и бросилась в воду. Вскоре котёнок оказался на другой стороне ,рядм с котом. Затмение отряхнулась и накрыла Ястреба потоком воды*а ща куда!?*шерсть котёнка стала пушисто ,что киска стала меховым шариком. только весёлые голубые глаза смотрела на кота*
офф:загрузился

0

982

- На Гремящую Тропу. Пожалуйста, поспокойнее, я не хочу, чтобы тебя задавило Чудовище.
офф: =>Гремящая Тропа

0

983

не думаю. *кошечка рванула вперёд*

0

984

Вранка выскочила из лагеря и побежала вперед. Маленькие лапки почти не оставляли следов на земле. Синие глаза кошки ехидно смотрели вперед. Она знала где можно найти мох и теперь неслась туда.

0

985

* Затмение неслась позади Вранки* Вранка, а мы куда?* пропыхтела кошка и перепрыгнула очередную кочку*

0

986

Мощные лапы Бари несли её по земле воздух ерошил шерстку и она была вся в смятении.Увидев двух учениц она вскрикнула6
-Бегите!Двуногие на территории Грозового племени!Бегите!

0

987

Кто?* Затмение затормозила и спотыкнувшись упала на Вранку. Затмение виновато мурлыкнула и села рядом* кто такие двуногие?

0

988

Вранка выкрикнула ей что-то в ответ, но голос унез поток ветра. Ученица добежала до граница с Тенями и резко остановилась. ПОтом она огленулась и пояснила кошке.
-Как-то раз проверяя границы я нашла тут неподалеку поляну заросшую мхом...
Вранка принюхалась. Коты Грозы, коты Сумрака, мышь, пара птиц, деревья, а вот и он... мох. Ученица улыбнулась и побежала на запах. Чуть правее от границы она нашла знакомую поляну на которой была куча мха.

0

989

Бари подбежала к вранке и бешенно зарычала6
-Беги1Беги что есть силы в лагерь!двуногие на территории горозового племени!

0

990

Да кто они ваще такие! и где они!* недовольно пробурчала киска вылезая из кустов с пастью набитым мхом*

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы