Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы

Лес и границы

Сообщений 871 страница 900 из 1255

871

Роза осторожно шла по лесу, ступая мягкими лапами, стараясь не спугнуть дичь. Услышав тихое шуршание неподолёко от себя, она остановилась и, навострив уши, медленно-медленно начала подбираться. Приготовилась к прыжку и резко прыгнула в кусты. Но, к сажелению для неё и по счастью для мышки, юркий зверёк всё же успел выскочить прямо из-под лап воительницы и ускользнул в свою норку.
- Вот что бывает с теми, кто целыми днями ленится и отлеживается в пещере, в то время как другие изо всех сил стараются для своего племени,-подумала Роза и, набрав в лёгкие побольше воздуха, помчалась в глубь леса.

0

872

Нежногривка шла по лесу вместе с Вишнёвкой. Молодая королева полезла в ежевичный куст и позвала за собой Вишнёвку.
- Так что ты хочешь мне сказать?

0

873

...Ястреб брел по границам, жадно вдыхая ночной воздух.
Тихо шелестели листьями деревья, упирающиеся  верхушками в небо. Там, в серебристой дымке, лениво висела большая круглая луна, весело подмигивали бледные звёзды.
Воин обошел все границы за других. Не было смысла охотиться - вся дичь поряталась, и, в принципе, патрулировать тоже - усталые после Совета коты, наверное, уже давно дремлют в своих пещерах.
Да и ему пора. Ещё раз взглянув на таинственную тень в глубине леса и на готовящееся к рассвету небо, Ястреб помчался в лагерь.

0

874

...Воин неспеша кружил по лесу, иногда срываясь на мягкую рысь. Шерсть колыхал ветер - значит, она уже подросла к лютому сезону.
...Безмятежно грыз травинку молодой сочный кролик. Ястреб в два бесшумных прыжка подскочил к нему и сломал хребет. Также поступил с суетливой полевкой, слишком медленно перетаскивая слишком большой груз, после чего направился в лагерь.

0

875

Лис спешил. Он хотел как можно быстрее добраться в лагерь, но что-то останавливало его, заставляло замедлять шаг и гордо поднимать голову. Он не перебежчик границ, он - Странствующий, и в этом племени наверняка знают обычаи и уставы.
Лис боролся с желанием втянуть голову в плечи. Да... почти год назад они с Белкой зимовали здесь... Молодой ученик Корсак облазил весь лес, а юный воин-менестрель Лис урывками вспоминал то время...
Медленно и сохраняя независимый вид, Лис поспешил в сторону лагеря, надеясь не попасться навстречу патрулям.

0

876

Грач вышел из-за дерва перед Лисом прорычал:
-Надеюсь у тебя серьезные причины показаться здесь.

0

877

- Вполне серьезные. - спокойно подтвердил менестрель, чуть шире расставляя лапы и поводя плечами. - Я пришел поговорить с предводителем Грозового племени, раньше - глашатаем по имени Полумесяц.

0

878

Смотри у меня.я провожу тебя до пещеры для пущей убедительности.-прорычал Грач.

0

879

- Пожалуйста! - чуть весело отозвался Лис, уверенног шагая к лагерю. Несмотря на то, что прошло много времени, он хорошо помнил тропки этого леса.
ОФФ Сразу в темку "пещера предводителя"

0

880

*тростинка прочёсывала лес в поисках добычи. Она поймала пару кроликов и одну куропатку. После чего отправилась в лагерь*

0

881

Почти бесшумно приблизилась к границе Речного племени и осмотрелась.

0

882

- Всё в порядке,-тихо пробормотала она.-Пока, во всяком случае.
Воительница развернулась и направилась к границе с племенем Теней.

0

883

...Перескакивая через молодые ежевичные кусты, Ястреб добрался до самого сердца леса и резко затормозил, поджидая вторую охотницу.

0

884

Соловушка притормозила, загребая землю и сухие листья лапами. Она чуть присела на задние лапы и задумчиво посмотрела на Ястреба.
- Что мы здесь делаем?

0

885

- Охотимся, что ещё, - фыркнул её собеседник. - Здесь водится немало голубей по моим предположениям.
ООС: Гуд бай, иду делать тебя=)

0

886

офф: удачи тебе))

- Ты сказал, что тебе куда-то очень сильно надо? - непонимающе проговорила ученица, вставая с земли и прибивая лапой желтый листик, кружащийся около ее носа.

0

887

- Мало ли, что я сказал, - Ястреб отвернулся, пытаясь скрыть хитрые огоньки в глазах.

0

888

Соловушка фыркнула и тоже отвернулась. Ну и зачем они сюда пришли? Неужели из-за этих голубей? Ну-ну...
Любопытство - страшная вещь.

0

889

- Ну, что мы тут стоим? - Ястреб разминал лапы, видимо дожидаясь, что Соловушка уйдет первой.

0

890

- А я не знаю, ты сюда меня притащил. - Раздраженно ответила она, следя за падающими листьями, не оборачиваясь к Ястребу.

0

891

Серый воин прошипел что-то себе под нос и кинулся в заросли, ничего не ответив ученице.

0

892

Соловушка не оборачивалась, пока ветки не сомкнулись за серым воином, только потом она поссмотрела туда, где скрылся Ястреб. Возмущенно и обиженно фыркнув, она потрусила в другую сторону. Вскоре сумрак леса поглотил ее...

0

893

...Осторожно ступая лапами, Ястреб выбрался из куста и побрел по запаху Соловушки, изредка забираясь на деревья и высматривая добычу.

0

894

Ученица неспеша шла по осеннему лесу, прислушиваясь ко всем запахам и звуками. Сейчас охотиться было труднее, потому как листья выдавали приближение хищника, но она ступала тихо, лишь изредка какой-нибудь листочек хрустел...

0

895

ООС: Ты меня не замечаешь=)
Довольно фыркнув от запаха свежей белки, Ястреб спустился на землю и сунул её в низкое дупло, после чего продолжил свои "наблюдения" за ной ученицей.

Отредактировано Радужница (2006-09-17 15:47:10)

0

896

офф: слепая, глухая и без нюха?))

...Ей повезло. Понадобился всего один прыжок, чтобы мышка смогла в последний раз выдохнуть. Даже пискнуть не успела.
Довольная собой, Соловушка кинула ее в корни высокой сосны и забросала листьями, тщательно запомнив место. Только потом она пошла дальше, также тихо и отсорожно...

0

897

ООС: Я серьёзно xD
Сощурив глаза так, что они стали похожи на две серые щелки, воин лицезрел Соловушку.
...Под лапу попался старый дрозд, который подлежал немедленному уничтожению и был похоронен рядом с белкой.

0

898

офф: я тоже))

Соловушка смогла поймать еще и неопытную юную белку, чем и была довольна. Спрятав грызуна под облысевшим кустом, она потрусила к тому дереву, где спрятала мышку...

0

899

Златошерстка весело бежала по направлению к Грозовому племени...Патрульных, к счастью, кошка не застала и поэтому легко пересекла границу Грозового племени с племенем Теней...странница старалась идти как можно тише, перспектива быть растерзанной отважными Грозовыми воинами не слишком нравилась Злате...

0

900

...Лунный Луч и Лис шли по лесу - в полном молчании. Луч не задавал никаких вопросов, да и Лис, судя по всем, не был настроен на общение.
Где-то в траве зашуршала мышь. Лунный Луч насторожился, но остановил себя - он потом сможет поохотиться. Сейчас было не время.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы