Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы

Лес и границы

Сообщений 841 страница 870 из 1255

841

Огневица прибежала в лес. Она зашла в самую чащу и начала охоту. Кошка охотилась около часа. По прошествии этого времени она вышла на опушку держа за хвосты трёх мышей и лесного голубы. Кошка отправилась в лагерь.

0

842

Флюоритта вбежала в прохладный лес, где было темно из-за тяжелых еловых лап и черных туч, закрывших солнце.. Пахло травой, дичью, Флю помчалась дальше и едва не свалилась, подскользнувшись на шишке. Кошка рассмеялась и спряталась в кустах можжевельника, дожидаясь Цитрина

0

843

Добежав до куста, Цитрин остановился. Решив подыграть Флюоре, он состроил выражение лица потерявшегося котенка и стал растерянно оглядываться по сторонам.

0

844

Флю решила напугать Цитрина и попыталась вылезти из куста можжевельника и благополучно оцарапала нос. Завыв, как тысяча волков, Флюора обиженно буркнула:
-Эти можжевельнки колючие, как....как....-кошка тупо пыталась подобрать подходящее сравнение к хвойному кустику...

0

845

- Как противные ежики, - подсказал Цитрин. - Дай посмотрю...
Несколько секунд он изучал нос Флюоры, потом лизнул его:
- Так лучше?

0

846

-Ежики хорооошие, - ворчала Флю, тупо глядя на Цитрина, - гораздо лучше, спааасибо, - кошка улыбнулась и вылезла из злополучного можжевельника, -  ну-с, пойдем к речке?

0

847

- Если догонишь, - хитро мурлыкнул Цитрин, ловко отпрыгнул в сторону и побежал в сторону Нагретых Камней..

0

848

Флю, встрепенувшись, помчалась вслед за Цитрином, подскальзываясь на упавшей хвое...

0

849

Хрустальная Роза медленно и осторожно шла по лесу, прислушиваясь, стараясь ступать как можно тише.Остановившись у дерева, вскинула голову вверх и начала внимательно всматриваться в зелёную листву.

0

850

Сказка вошла в лес, она обошла других котов стороной и поймала в самой глуши пару мышей и белку, взяв это Сказка пошла в лагерь, точнее поплелась

0

851

*Тростинка вышла на охоту. Она аккуратно ступала лапками по земле. Дичь было найти не так просто как раньше. Кошка принюхалась к влажному воздуху и устремилась на запах. Два прыжка и в её лапах небольшая куропатка. Ещё через несколько минут белка и полёвка. По дороге в лагерь кошке удалось поймать кролика*

0

852

Черноспинка рысцой бежала рядом с границей, ловя носом каждый, даже самый незначительный  запах. Так она очутилась на границе с племенем Ветра.
Запахи все страрые. Можно не беспокоиться.
Черноспинка обновила метки и, довольная сегодняшнем патрулированием, отправилась в лагерь неспеша и подняв черно-рыжий хвост.

Отредактировано Черноспинка (2006-08-28 18:57:53)

0

853

Хрустальной Розе удалось-таки поймать довольно крупную белку и она, очень довольная собой, с высоко поднятой головой побежала в лагерь.

0

854

Соловушка презрительно фыркнула. Это было адресовано не Каштану, а другим патрульным, хотя их здеьс и не было.
- Если и нарвемся то, что они нам сделают? Совершенно ничего. Мы на своей территории. Ну, может, перебросимся парой словечек и все.

офф: С разрешения Каштана я отыгрываю за него.

- Ясно, - протянул Каштан, смешно чихая.
- Будь здоров, - машинально сказала ему черная ученица. Он только улыбнулся.
Не известно сколько времени они шли, разговария, но вдруг Соловушка притормозила.
- Ну все, мы обошли все границы. - Надо было возвращаться в лагерь, что ученики и сделали.

0

855

ООС: Я отыгрываю за Косу, лень перезаходить в него.

0

856

Коса лежал на границах, вытянувшись, на боку. Его лапа была странно вывернута и блестела от стекающих струек крови.

Запыхавшись подбежала к раненнму. Оровавленную лапу целительница заметила тут же. Она бросила свои травы рдом и стала осматривать травму.
- Будет больно, - предупредила Фиа, приближаясь к лапе, - я выправлю её и зафиксирую для сростания. Пострадало запятье!
Кошечка ловко перекинула лапу междусвоих передних лап и резко вывернула. Послышался хруст. Фиала тут же разжевала наготки и заткнула кашицей рану. Когда тугая погвязка из паутины была наложена, целительница осмотрела свою работу.

0

857

Грач вбежал в лес с ошейником в зубах.Закопав ошейник он побежал в воинскую пещеру.

0

858

Сударь шел по лесу,тщательно принюхиваясь.Хоть он был и весьма неопытным охотником,инстинкты правильно подсказывали ему,что нужно делать.Он пригнулся к земле,учуяв запах мышки и начал мягко бесшумно ступать по земле по направлению к добыче.Он прыгнул,но юркая мышь вовремя услышала прыгающего хищника и увернулась.Но приземлившись,Сударь молнинесно прыгнул в сторону и впился в спину мыши.Она безжизнено упала на землю.Закопав ее,юнный ученик отправился на охоту дальше.Потерпев неудачу с дроздом,он восполнил это кроликом и еще одной мышью.Затем он поскорее направился в лагерь.

0

859

- Спасибо, я Вам предельно благодарен, - с хрипотцой пролаял Коса. - Удачи Вам и Вашему племени, - он с трудом встал, чуть поклонился целительнице и скрылся в кустах, стараясь не опираться на больную лапу.

0

860

...Ястреб трусил по лесу.
Приближался сезон Голых Деревьев, еды становилось все меньше. Ястреб фыркнул и встряхнулся - что ему, он вырос в горах, где почти нет еды и всегда холодно.
Но все же трехдневный голод в ещё богатый дичью сезон - это слишком.
...Воин пошевелил ушами, прислушиваясь к ложной тишине леса.
В зарослях копошился кролик, выкапывающий себе обед. Ну-ну, племени тоже хочется кушать.
Повозившись немного с обжорой, Ястреб закопал его и юркнул в чащу.
скоре его сегодняшний улов пополнился пушистой белкой, двумя полевками, парочкой лесных голубей и жирной куропаткой.
...Сгибаясь под тяжестью добычи, Ястреб заковылял в лагерь.

0

861

- Не сильно утруждайте больную лапу! - крикнула псу вслед Фиалка.
Она ещё немного постояла, судорожно вдыхая лесной воздух. Очень уже была разлита пновсюду: с золотой листве, прозрачном воздухе и глубоком небе. Кошка повернула к лагерю и медленно побрела, впитывая в себя лесную прохладу и по боку думая о том, все ли травы есть у неё для Сезона Голых Деревьев.

0

862

...Даже не состоя в охоте, Ястреб любил пробежаться по лесу, особенно когда под ногами шуршат сухие листья.
Но теперь он валялся в высоких зарослях крапивы, где его никто не видел.
Небо было уже вечернего оттенка - все ещё лазурное, но подернутое серебристой дымкой. По нему плыли облака, словно белые овечки, словно пена на море, словно пух.
Тихо шептались деревья. Один пестрый листок прошелестел в воздухе и рыжим пятном проскользнул перед глазами.
Ястреба разбудили крики птиц - он нехотя поднялся и медленно побрел по чаще.

0

863

...На границах чинно сидел снежно-белый кот, на которого воин чть не налетел, бродя в задумчивости.
Ястреб напрягся и оскалился, но кот даже усом не повел, а только резк открыл полуприкрытые глаза.
...У Ястреба медленно отвисала челюсть.

0

864

...Этот чуть пушистый белый - именно белый, а не серебристый - кот был до боли похож на него. Осанка, рост, строение тела - и эти холодные глаза - копия Ястребовых.
...Нет, он не мог поверить. Не мог поверить в то, что рядом находился его близкий родственник, поиски которого были так болезненны и так долги.

0

865

...Лунный Луч вышел к последней границы - племени Ветра.
- Ну, тут всё спокойно, как всегда, - усмехнулся он.

0

866

Cеребряная спокойно оглянулась и снова кивнула.

0

867

- Вот и отлично, - ухмыльнулся кот. - В таком случае, ты свободна. Удачи, - он махнул хвостом и кивнул.

0

868

Серебряная улыбнулась и медленно побрела к лагерю

0

869

...Первоцвет все рассказывал и рассказывал - Ястреб все же узнал отца - а время тянулось. Серый воин беспокойно переминался с лапы на лапу - все же боязно оставлять лагерь.
Белоснежный вдруг резко прервался после долгого созерцания мечущегося сына.
- Я вижу, Вор...Ястреб, что ты куда-то спешишь...
- Эээ...
- Не стоит. Я знаю, что ты разрываешься между мной и племенем - ну или как у вас это называется? Иди, я тебя не держу.
- ...
- Не беспокойся, я не уйду в горы.
Лицо Ястреба просветлело.
- Именно, я буду жить недалеко от вашего Клана...тоесть племени, и раз в луну видеться с тобой. Иди.
- Доброго остатка дня, отец.
- И тебе, Ястреб.

...Воитель быстро мчался в лагерь, не переставая думать о Первоцвете. Голову переполняло только что узнанное.

ООС: За Ястреба. Не писать же это сноваXD

Отредактировано Pain (2006-09-10 16:57:09)

0

870

Черноспинка выбежала в лес и быстро понеслась к границе с племенем Ветра. Вскоре она уже стояла перед пустошю. Как на зло, перед ней пронесся кролик и скрылся вдали. В животе воительницы предательски забурчало.
- Вот подлая зверюшка! Как будто понимает кошачий запрет! - прошипела Черноспинка и двинулась вдоль границы прямиком к Гремяшей Тропе.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы