Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы

Лес и границы

Сообщений 811 страница 840 из 1255

811

офф-точно Х).Определенно,у меня глюки %)
-Идемте-спокойно сказал он,не выдавая эмоции,которая внушила ему эта хитрая улыбка.Его живая фантазия уже описывала ему картины,как,чуть достигнув лагеря,эта вражеская шпионка зовет напощь своих злоумышлеников и как далее разворачиваются ужастные события...-,,Нелепо!,,-он обернулся через плечо,что бы посмотреть на Чернявку.Ее светлый вид его успокоил.-,,В конце концов,если бы она и была шпионкой,то мы просто можем взять ее в плен,,-окончательно успокоившись,он твердой решительной постопью пошел в лагерь,поманив за собой Чернявку,движением хвоста.

0

812

Сказка разыскивала Огневку, вдруг наткнулась на Сударя - Привет! - потом заметила Чернявку - а это кто?

0

813

Чернявка помчалась за Сударем, оглядываясь по сторонам, осматривая лес...Красиво....как-то все ухоженно, словно понятно, что здесь живут не просто коты, а соплеменники, сражающиеся плечом к плечу с врагами...Задумавшись о племенной жизни, кошечка и не заметила появление другой кошки...Малышка недоуменно села и стала рассматривать незнакомку....

0

814

Сказка тоже недуменно смотрела на незнакомку, она не знала что делать, броситься на нее или вежливо и радостно поговорить, Сказка склонялась ко второму варианту, но все таки спросила нейтральным тоном
- привет, что ты здесь делаешь?-Сказка понимала, что это звучит грубо, но ничего не лезло в голову повежливее

0

815

Сказка,
-Здравствуйте-дружелюбно ответил Сударь-Позвольте представить вам Чернявку,дочь Флююриты.Я сейчас веду ее в лагерь.Полагаю,что отныне она не чужачка.Чернявка,это мисс Сказка,будте знакомы.-И он продолжил идти.

0

816

Проследила взглядом за Сударем, потом сказала
-тогда добро пожаловать, а откуда ты пришла?

0

817

Чернявка как можно искреннее улыбнулась кошке:
-Приятно познакомиться, леди Сказка, - она снова вежливо поклонилась и небрежненько так ответила
я-одиночка. меня воспитал отец, но его убили. я пришла к матери, надеюсь, она сможет мне помочь. может и у вас поселюсь, мне тут нравится,-странница улыбнулась беспардонной улыбкой,

0

818

офф-Центр лагеря

0

819

кошка улыбнулась, попрощалась с Сударем и Чернявкой и побежала искать свою наставницу
-где же она гуляет?-хмурилась она

0

820

Ученик как-то отстраненно кивнул Соловушке.
- ...а мы можем нарваться тут на патрульных других племен? - граница проходила совсем рядом.

0

821

Соловушка презрительно фыркнула. Это было адресовано не Каштану, а другим патрульным, хотя их здеьс и не было.
- Если и нарвемся то, что они нам сделают? Совершенно ничего. Мы на своей территории. Ну, может, перебросимся парой словечек и все.

0

822

Сказка так и не не нашла здесь Огневку и поэтому побежала опять искать в лагере

0

823

Бессовестная Черноспинка вышла в лес. Ветерок потрепал ей шерстку, заставляя взглянуть на мир другими глазами. Вдохнув воздух полной грудью, кошка двинулась вперед. Первый же запах - запах кролика - и она остановилась, развернулась всем телом к этой сытной добыче и, почти размазывшись по земле, поползла вперед. Раз шаг, два шаг, три шаг... Прыжок! Все конченно - добыча в зубах. Черноспинка радосно закопала кролика и поспешила дальше в лес, чтобы успеть наловить побольше к вечеру.

Отредактировано Черноспинка (2006-08-24 14:29:54)

0

824

Огневица шла по лесу, всё время принюхиваясь. Учуяв запах голубя она пошла туда, откуда он доносился и вскоре увидела свою будующую жерству. Подкравшись к нему поближе Огневица прыгнула. Укусом в шею убив голубя она спрятала его под дубом и побежала дальше.

0

825

Прошло около 5-ти минут, а Черноспинка уже поймала двух мышей. Во-от! Каждый день работы и не поем сегодня, тогда моя фигурка сново будет при мне.  подумала кошка и удовлетворенно мурлыкнула. Но не успела она подумать что-то еще, как запах куропатки заставил ее отвлечься и поползти к новой жертве....

0

826

Кошка вновь принюхалась. Она учуяла двух мышей и кролика. Кошка пошла на запах мышей и вскоре увидела их. Обе были в одном месте. "Отлично, это усложняет задачу" - подумала кошка и прыгнула на мышей. Одной лапой она придавила одну мышь, а другой - вторую. По очереди убив мышей Огневица припрятала их там же. где оставила лесного голубя и пошла на поиски кролика. Вскоре она увидела его. Спрятавшись за кустом кошка наблюдала за зверьком. Приготовившись, она выскочила из кустов и побежала за удирающим кроликом. Почти догнав его она прыгнула ему на спину и убила кролика. Взяв его в зубы она положила добычу к мышам и голубю. "Нет, этого маловато. Поймаю что-нибудь ещё" - подумала кошка и пошла глубже в лес.

0

827

Куропатка уже давно была засыпанна землей, когда кошка поймала белку. Припрятав и ее, воительница принюхалась. Нос подсказал ей о присутствии в лесу еще одной Грозовой воительницы. Хитро улыбнувшись, заложив уши, она двинулась за Огнивицей с подветренной стороны - значит Черноспинку не могли учуять.

0

828

Огневица поймала ещё пару мышей и спрятала их под дубом. Она слышала шаги Черноспинки, но совесем не подавала вида, что знает о её присутствии. Только закопав под дубом ещё одного голубя она резко развернулась и прыгнула на Черноспинку.
- привет! - улыбнулась кошка.

0

829

Кошка ловко увернулась.
- Здравствуй-здравствуй. Что-то я тебя раньше не видела.... Я Черноспинка  - воительница присела на мягкую траву и, кивнув,чинно посмотрела на Огнивицу.

0

830

ОСС: мы же в одном племени, значит уже знакомы.

0

831

офф: опсалютно ничего не значит. Вполне возможно, чтобы мы раньше не сталкивались, яж пришедшая....

0

832

ОСС:тогда ладно.
- а я Огневица, - ответила кошка - Странно, что ты меня раньше не видела. Я всю жизнь в племени.

0

833

- Чего странного? Я тут давно, но.... я родом из этого племени, просто полжизни жила одиночкой... Хм... а я тебя вроде старше... - сравнительно произнесла Черноспинка, не желая рассказывать свою историю.

0

834

- Может быть, - ответила Огневица.

0

835

Кошка повела плечом и окинула Огневицу холодным, расчетливым, мудрым и всепроницающим взглядом.

0

836

Огневица встала
- Мне ещё нуджно отенести дбычу в лагерь. Увидимся. - сказала Огневица и подобрав свою добычу ушла.

0

837

Черноспинка проводила Огневицу взглядом и, решив забрать свою добычу позже, пошла в противоположенную сторону.

0

838

Ястреб не стал ждать остальных патрульных и решил быстренько оббежать границы, дабы размяться и поохотиться.

0

839

...Ястреб тихо подкрадывался к намеченной цели - жирному лесному голубю, копошащемуся на земле в поисках добычи.
Шаг. Шаг. Ещё шаг. Птица резко подняла голову и насторожилась.
...Воин выпрыгнул, когда голубь уже раскрывал крылья.
Сломав ему крыло, Ястреб с сочувствием посмотрел на беднягу, пытающегося взлететь, и убил его ударом когтистой лапы.
Подобрав голубя, он направился в лагерь.

Отредактировано Ястреб (2006-08-26 13:41:35)

0

840

...Цитрин вышел на охоту. Хвост ещё немного побаливал, но это не отвлекало его.
...Он сразу направился к Нагретым Камням - там было ещё много дичи, и довольно-таки откормленной.
Заметил белку. Крался - медленно, не торопясь, и, когда зверек почти сорвался с места, прыгнул. Белка пискнула, когда зубы кота сомкнулись на её шее. Положив добычу, Цитрин шагнул дальше...
..Через полчаса он возвращался, неся добычу - двух дроздов, толстую полевку, и пресловутую белку.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы