Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы

Лес и границы

Сообщений 691 страница 720 из 1255

691

Котенок быстро бросила мышку и закопала её, потом пробежала еще с пять хвостов и учуяла кролика, она встала в подветренной стороны и прыгнула. попав прямо в цель и поломав лапой кролику позвоночнив-паздравляю с первой удачной охотой на кролика-подумала она, закапывая его-поскорей бы Огневица научила меня охотится на что нибудь еще.
Вскоре Сказка учуяла сказу три полевки, да еще прямо в одном месте, по её мордашке проплыла зловещая и ничего хорошого не представляющяя, конечно, для полевок, улыбка, котенов подкралась как можно ближе, собрала все силы и прыгнула, придушив сразу двух полевок, и секндой позже третью, потом закопала их и полелась дальше..

0

692

Наблюдала за своей ученицей, следуя за ней с дерева на дерево.

0

693

Надо поймать что нибудь интересное, вдруг котенок увидела белку, которая неосторожно сидела на земле и разбирала какуюто шишку-так! белка, белка, это грызун! значит похожа на мышь!-котенок пригнулась и тихо поползла к зверьку, шаг, еще шаг ииии....прыжок! Ну вот, зверек болтается у Сказки в зубах! Затем киса села и привела свою шерстку в порядок, затем Сказка закопала добычу и стала оглядываться в поисках наставницы..

0

694

Спрыгнула на замлю рядо со Сказкой
- Отлично! - похмалила она - Ты прекрасно поохотилась!

0

695

да, неплохо-мяукнула та-теперь что?

0

696

- Теперь надо отнести твою добычу в лагерь. Ты сама справишься, или тебе помочь? - спросила Огневица.

0

697

Наверно не справлюсь-задумчиво сказала Сказка, оглядывая кролика, белку, мышь и трех полевок-поможешь?

0

698

- Конечно, - я возьму кролика, белку и мышь. а ты полёвок, - сказала Огневица, взяла половину Сказкиной добычи и понесла в лагерь.

0

699

* Дождехвостка рысцой бежала по лесу разминая мышцы, вскоре кошке ударил в нос запах землеройки. Воительница резко остановилась и направила в сторону запаха, Дождехвостка легко прыгнула на зверька и через пару секунд землеройка свисала из зубов кошки. Серая воительница жадно облизнулась, поскольку сама не ела уже второй день, но она закапала дичь и пошла дальше.* "-Сначала накорми племя Дождехвостка, а потом сама можешь поесть!!!-" * Уорезненно подумала кошка. Через пару метров она увидела на поляне кролика. Дождехвостка встала в стойку и поползла к кролику, кролик же сидел коло поваленого дерева и грыз какой-то листойк. Кошка подкралась к кролику и накинулась на него, сжав челюсти на его шее Дождехвостка довольно посмотрела на мёртвую тушку, она тоже его закапала и побежала в глубь леса. Поймав ещё двух полёвок она забрала кролика и землеройку, и медленно направилась к лагерю оглядываясь по сторонам.*

0

700

Взяла за хвосты полевок и понесла в кучу..

0

701

Пока Ласточка осозновала вопрос, Ястреб устремил холодный взгляд в небо. Что - то раздирало ему душу, но он не мог понять, что, даже став воином.

Отредактировано Ястреб (2006-08-06 11:59:25)

0

702

*Кошка устало брела по лесу, лишь изредка поглядывая по сторонам. Где то, в жестком пучке травы, копошилась мышка, но у кошки не было сил охотиться.*

0

703

Ястреб осмотрелся. Мелькнула кошачья шерсть. Он не обратил на это внимания. Серые глаза были как всегда равнодушны.

0

704

*Всклоченные бока воительницы быстро опадали и поднимались. Кошка тяжело дышала. Краем глаза она заметила серого кота и села, оперевшись на правую лапу, чтобы не упасть.*

Отредактировано Пыльца (2006-08-06 13:08:09)

0

705

Огневица пришла в лес.
- Здравствуйте, - поздоровалась она с Пыльцой и Ястребом и села неподалёку от границы и стала ждать Сказку.

0

706

*Устало вздохнула и потемневшим взором, посмотрела на кошку*

0

707

- В чём дело? - спросила Огневица.

0

708

Прискакала, увидкла Пыльцу, Огневицу и Ястреба-Здравствуйте!-потом посмотрела на кошку-доброе утро! вы наверное голодные, давайте я вам что-нибудь поймаю, я ндавно научилась!

Отредактировано Сказка (2006-08-06 14:04:59)

0

709

- Сказка, я пока буду патрулировать границы, а ты охоться. Чем больше будешь охотиться, тем лучше.

0

710

Хорошо!-сказала Сказка и взволнованно посмотрела на Пыльцу

0

711

Огневица подошла к границе, обновила пограничные метки и пошла вдоль границе, зорко смотря вокруг.

0

712

- Что с тобой? - Ястреб устало вздохнул. Перо за ухом колыхнулось и высунолось из-за уха.

Отредактировано Ястреб (2006-08-06 20:03:01)

0

713

Мистэ бежала по лесу,высматривая добычу.Сегодня была хорошая погода:светило солнце,но было жарко,дул легкий ветерок,небо была пронзительно чистого голубого цвета.На минутку кошка остановилась,вдыхая прекрасный,ни с чем не сравнимый запах леса.Да,она обожала лес,обожала каждый день проведенный в лесу,обожала свое племя,хотя и ни с кем не общалась.Она просто любила.Любила безмолвно,но всем сердцем,и вряд ли кто-нибудь знал,что творится в душе молодой кошки...
Мистэ почувствовала слабость.Она плохо спала ночью и так хотелось растянуться на ласковом солнышке и забыв о всем слушать звуки леса,так быстро ставшего ей родным.Она не родилась в племени,и никто не знал,как жила кошка до этого.Но несмотря на это,Мистэ чувствовала себ частицей этого мира.Маленькой,незаметной,но все же частицой...

0

714

- Привет, Мистэ! - поздоровалась Огневица, увидев кошку.

0

715

Мистэ вышла из состояния забвения услышав голос соплеменницы.
-Здравствуй,Огневица!Как поживаешь?-приветливо "улыбнулась"она кошке

0

716

- Замечательно. Вот, со зказкой на тренировке, - ответила она - А ты как?

0

717

-Ладно, можешь не отвечать, я сам вижу, - серый воин наконец поднял глаза на кошку. Что-то оборвалось у него внутри.

0

718

Кошка встала и принюхалась. Она решила поохотиться, поскольку уже обошла границы.

0

719

Огневица,
-Я тоже хорошо-продолжала улыбатся кошка-Собиралась поохотиться,но что-то на солныше развезло...-метательно протянула она

0

720

Сочла молчание утвердительным ответом и ускакала в лес, где поймала четверо мышей, пару кроликов и полевку, закопав все это она вернулась с мышкой в зубах и положила перед Пыльцой-вот, возьми...

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы