Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы

Лес и границы

Сообщений 451 страница 480 из 1255

451

- Лучик - наш отец, - ответила кошка, - Вы могли бы проводить нас  к вашему главному?

0

452

Цитрин косо взглянул на Ястреба, и, усмехнувшись, произнес:
- Что же, если кошки пришли издалека, только чтобы повидаться с предводителем, нельзя им отказывать, верно? - Он хмыкнул. - Следуйте за нами.

0

453

- Спасибо, - кошка последовала за желтым котом

0

454

Цитрин взглядом попросил Ястреба, чтобы тот замыкал цепочку и на всякий случай шел последним - мало ли, что придет кошкам в голову. Сам он первым направился к лагерю.

0

455

Глаза кота затуманились,он о чем-то оживленно думал,подозрительно косясь на кошек.

Отредактировано Тростинка (2006-06-30 08:44:28)

0

456

Переходим сразу в предводительскую.

Отредактировано Тростинка (2006-06-30 08:44:37)

0

457

Кивнув соплеменнику,воин подождал,пока кошки пройдут и послледовал за ними.

0

458

Соловушка шла по утреннему лесу. Сегодня было пасмурно, прохладно и вообще хорошо. Ученица любила пасмурную погоду, дождь, тучи больше, чем ясную, солнечную и жаркую погоду. Она неспеша бродила и слушала завывание ветра в кронах деревьев, пение птиц. Соловушка и не заметила, как сама начала намурлыкивать.

0

459

Быстро пробежавшись по границам и обновив метки, Неон вернулся в лагерь.

офф: извиняюсь, что так мало

0

460

Галуявшись всласть и даже успев поохотиться, ученица решила вернуться в лагерь. Подхватив кролика, она помчалась туда.

0

461

Сидя возле старого дуба,Ястреб терпеливо ждал остальных патрульных.

0

462

Из кустов вылетела черная ученица. Она резко притормозила и оляделась. Увидев около старого дуба Ястреба, Соловушка обрадовалась, но напустила на себя кислый вид.
- Опять ты? - Приблизилась к молодому воину.

0

463

Фыркнул.-Да,опять я.

0

464

- Ах да, совсем забыла. Хочу тебя поздравить, ты же теперь заместитель глашатая. - Кислое выражение с морды ученица убрала, сейчас она была искренна.

0

465

-Спасибо,-Ястреб кивнул и улыбнулся.
-Давай начнем обход границ.

0

466

Ничего не сказав, махнув хвостом, Соловушка пошла к началу патруля.

0

467

Скоро ученица подошла к границе с племенем Ветра, она всегда с него начинала неизвестно почему. Соловушка оглянулась назад, к Ястребу.
- Здесь все нормально, никаких нарушений нет. Идем дальше?

0

468

-Да.
ООС:Ухожу,поки((

0

469

Дальше коты подошли к ранице с Тенями. Здесь тоже было все спокойно. Весьма довольные, они направились дальше.
На границе с Речными котами тоже было все в порядке. Порешив, что можно возвращаться в лагерь, Грозовые так и сделали.

0

470

Соловушка бежала в самую глушь леса. Скоро начнется дождь, скоро начнется дождь, скоро...
Вдруг прямо перед ее носом выросла огромная ель, ученица резко притормозила. Огляделась кругом. Хвойниые деревья образовывали неприступную скалу, красиво...
Соловушка улыбнулась и сползла по стволу ели. Она оглянулась на свой правый бок. Три кровоточащие царапины. Ученица нагнулась, вылизала их. Поискав взглядом паутину, она нашла ее и несколькими мотками промочила раны. Затем почувствовала первую каплю на носу, вторую, третью...Дождь начался. Соловушка подняла морду к небу и улыбалась во весь рот.

0

471

На следующее утро, проснувшись, ученица обнаружила, что лежит не в пещере, а в лесу. Затем она вспомнила, что вчера было. Зевнула, посмотрела на правый бок. Раны уже не кровоточили, да они и с самого начала не сильно-то болели. Подумав, что пора возвращаться в лагерь, Соловушка встала и скрылась в ветвях.

0

472

Неон брел по лесу в поисках дичи. В воздухе витало множество запахов. Так-так-так...полевка. Определив, где она находится, кот покрался к тому месту. Оказавшись на расстоянии прыжка, он прыгнул. Приземлилсяя точнехонько на мышь, зубами схватил ее поперек тела. Один нажим, и мышь мертва. Вполне довольный началом охоты, Неон закопал дичь и пошел дальше...

0

473

Фиала медленно шла по лесу и наслаждалось его запахами и гармонией.

0

474

Сзади целительницы шел Неон. Кот втягивал в себя лесные запахи и с удовольствием ловил ушами ветер. Вдруг на нос ему упала первая капля дождя. Неон скосил глаза на каплю и улыбнулся.

0

475

- Кажеться начинаеться дождик, - Фиа подняла голову вверх.
Пару минут она шла задумвашись, а потом, вдруг, спросила:
- А ты любишь дождь?

0

476

- Не то слово, - откликнулся Неон, затем добавил: - Особенно погоду во время дождя.

0

477

Фиала довольно заурчала:
- Когда идёт дождь, мне почему-то становиться легко... - она махнула пушистым хвостом отодвигая ветку. В воздухе уже запахло лагерем. - А ты почему его любишь? - она остановилась, дожидаясь, когда Неона поравняется с ней.

0

478

Неон поравнялся с кошкой. Помлочал, связывая слова в голове, затем ответил.
- Мне по душе сама вода, я даже не ощущаю того, что шерсть становится мокрой и прилипает к телу. Наверно за это мне и дали котеночье и ученическое имена, связанные с водой.

Отредактировано Неон (2006-07-02 13:58:07)

0

479

Фиалка понимающе провела хвостом по его спине:
- Когда я попадаю под ливень, я тоже не думаю о мокрой шерсти, - улыбнулась она, - я готова бежать навстречу хлещущей воде, ветру... Стихии... Словно уже нечего терять. Словно нет холода...
Вход в лагерь уже виднелся сквозь деревья.
- Наверное нам надо было родиться в Речном племени, - она осеклась. Фиа хотела пошутить, но что-то чловно кольнуло её...

0

480

- Мне и в Грозовом хорошо, - не заметив осечки целительницы, сказал воин.
Вот он уже вошел в папоротниковый туннель.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы