Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.

Пещера предводителя.

Сообщений 241 страница 270 из 504

241

- Великолепно, - с сарказмом произнес кот. - Не стоит этого делать.

0

242

- Ну что ты вредничаешь? Я между прочем рааненая! - улыбнулась Черноспинка. Ей совершенно не хотелось опять ругаться...

0

243

- Для раненых существует пещера целителей и они не разгуливают по лагерю, - хмуро ответил предводитель.

0

244

- Ну если так рассуждать... Ладно, мне просто скучно. - созналась Черноспинка, улыбнувшись - А тут еще брат пришел... По твоему интересно торчать целыми днями в целительской?

0

245

- Не знаю, - пожал плечами Луч. - Не лежал.
Естественно, с нынешней целительницей он не задерживался в пещере.

0

246

- Ну представь тогда! Все туда заходят и к тебе с испугаными возгласами подбегают! Либо вообще никого! Короче, либо достают все, кому не лень, либо скука смертная!

0

247

- Мне нечего на это ответить, - равнодушно произнес Луч. - Извини.

Отредактировано Лунный Луч (2006-06-09 22:09:24)

0

248

- С тобой невозможно нормально общаться! - встрепенулась Черноспинка - Совсем расслабляться не умеешь! - все это кошка произнасила с небольшим сарказмом и в шутку. Посему с лица не сходила улыбка.

0

249

- Может быть и так, - пожал плечами монументально спокойный Луч. В последнее время и вправду очень замкнулся.

0

250

- Работу над собой никто не отменял! - изрекла Черноспинка, смешно заложив уши, подняв к верху переднюю лапу и прикрыв глаза. Со стороны она была похожа на мышь перед обмароком..

0

251

- Это уже никого не касается, в том числе мой душевный мир и мои мысли по этому поводу. - Луча раздражало то, что воительница относится к нему, как к близкому другу и дает советы.

0

252

В этой ситуации было забавно то, что Черноспинка действительно считала Луча близким другом....
- М? Ну как хочешь... Я просто фразу умную вспомнила.. - кошка провела рядом с собой очередную черту. Почему он такой замкнутый? Неужели его уже ничто не радует в этом мире?

0

253

Луч отвернулся, положив голову на лапы.
- Разговор окончен. Собирается дождь - советую тебе идти в целительскую.

0

254

Кошка заложила уши. Ее искренне задело такое обращение. Я ему что, чужая?  подбивая Черноспинку на слезы, предательски пронеслось в голове. Махнув хвостом, воительница вышла. Чурбан бзчуственный! А ведь всего день назад мы так хорошо прогулялись! Черноспинка изчезла из виду, оставив в память о себе лишь две полоски да следы на земле.

0

255

Сразу стало легче. Мне нужно сходить к целительнице...Кажется, я начал сходить с ума. Кое-как поднявшись, Луч потянул гибкое тело и неспешно вышел из пещеры..

Отредактировано Тростинка (2006-06-30 08:35:02)

0

256

*Подошла к пещере* -Лунный луч, ты здесь? *ответа не последовало. Тростинка решила подождать возвращения предводителя. она села у входа в пещеру*

0

257

...Вернувшись в свою пещеру, предводитель, утомленный, свернулся на своей подстилке и задремал.

0

258

...Проснувшись, кот вышел из пещеры и направился к ученической.

0

259

...Цитрин с чужими кошками подошел к предводительской пещере. Взмахом хвоста попросив подождать, он осторожно вошел в пещеру, поклонившись:
- Лунный Луч, на границе мы встретили двух чужих кошек. Они пришли издалека и зачем-то желают тебя видеть.
Лежавший на своем ложе Лунный Луч недоуменно посмотрел на Цитрина, но, поразмыслив, привстал и кивнул:
- Пусть войдут. Кто был с тобой ещё?
- Ястреб, - уже собиравшийся позвать кошек воин замер.
- Останьтесь около входа в пещеру, хорошо?
Цитрин кивнул и вышел из пещеры, взглянув на незнакомок:
- Входите. Ястреб, мы остается тут.

Отредактировано Тростинка (2006-06-30 08:34:09)

0

260

Обвив лапы хвостом,серый кот проводил взглядом сестёр,а затем углубился в свои мысли.

0

261

- Как думаешь, что им нужно? - Задумчиво произнес воин, садясь неподалеку.

0

262

-У меня есть подозрение,что они как-то связаны с Лунным Лучом,-выдал себя воин.

0

263

- Ты так думаешь? - Цитрин склонил набок голову. - Почему?

Отредактировано Цитрин (2006-06-29 13:48:10)

0

264

-Кого они искали?Кота с каким именем?

0

265

- Лучик, - пожал плечами Цитрин. - Но нашего предводителя зовут Лунный Луч. Хотя кто его там знает... Но его даже в воинстве звали Полумесяц, а кошки городские. В город племена уходили, когда он был уже воином, откуда им знать какое-то его другое имя?

0

266

Белладонна благодарно кивнула желтому коту и вошла в пещеру

0

267

-Вот ты и подтвердил мои подозрения.

Отредактировано Тростинка (2006-06-30 08:34:38)

0

268

- Ладно, - вздохнул Цитрин. - Это не наше дело.

Отредактировано Тростинка (2006-06-30 08:34:26)

0

269

..Когда кошки вошли в пещеру, Лунный Луч устремил на них взгляд синих глаз:
- Приветствую на землях Грозового племени. С какими целями вы пришли к нам?

0

270

- Здравствуйте, - ответила на првиетствие Лунного Луча кошка, - Мы ищем своего отца, Лучика.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.