Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.

Пещера предводителя.

Сообщений 211 страница 240 из 504

211

- А вот мне так не кажется.... слишком много проблем из-за меня..... - выдохнув, определила кошка. Ей действительно было почемуто тяжело на сердце.

0

212

Луч пожал плечами.
- Забудь. Если бы я мог упрекнуть тебя в чем-то, я бы сделал это ещё во время нашего разговора.

0

213

- Я не могу забыть... - грусно пожала плечами Черноспинка - Даже если я сейчас спокойно уйду, буду чувствовать свою вину.... а мне еще одной вины на шкуру поиметь не охота.....

0

214

Предводитель на секунду зажмурился - он устал от этих бесконечных разговоров на эту тему.
- И что мне сделать, чтобы ты не чувствовала себя виноватой?

0

215

- Не знаю.... я вроде у тебя прощение попросила.... Может сменишь тон разговора? - неуверенно предложила Черноспинка - а то создается ощущение, что я тебе ненависна...

0

216

Луч некоторое время молчал, потом произнес - уже более спокойным тоном.
- Всё в порядке.

0

217

Кошка пожала плечами и немного улыбнулась. Ей хотелось поговорить. Просто поговорить, каки с другом, но решила особо не надоедать. Посему что-то тихо мурлыкнув вышла из пещеры.

0

218

Пожав плечами, Луч устало свернулся на своей подстилке и сомкнул глаза.
"Я так устал..."

0

219

*Одиночка осторожно вошел в пещеру.Усевшись у самого входа:
-Есть тут кто живой?
*кот окинул взглядом пещеру*

0

220

- В чем дело? - Луч смерил холодным взглядом незнакомого кота, лежа на своем мховом ложе на возвышении.

0

221

-Ты предводитель?
*кот с ухмылкой посмотрел на Луча*

0

222

- Представь себе, да, - ледяным тоном отрезал кот, равнодушно глядя на незнакомца.

0

223

"А непохож"-хотел ляпнуть кот но промолчал.Почтительно поклонился коту*
-Меня зовут Гром. Могу я вступить в твой клан?
*кот с улыбкой посмотрел на Луча*

0

224

Лунный Луч чуть приподнял брови. Мышцы его напряглись, словно он хотел наброситься на незваного гостя, но лишь ровным, невозмутимым тоном спросил:
- Какой от тебя прок? Одиночки редко уходят к племенам.

0

225

-Прок? Такой же как и от любого воина твоего племени!
*улыбнулся кот*

0

226

Улыбка этого кота Лучу уже не нравилась.
- Хочешь сказать, ты знаешь что-то о воинском законе?

0

227

Черноспинка влетела в пещеру и тутже врезалась носом в пречину своего волнения.
- Гром? - потирая морду, недоуменно спросила воительница.

Отредактировано Черноспинка (2006-06-09 00:09:41)

0

228

*почувствовав толчок кот обернулся и улыбнулся*
-Черноспинка!
*смерив сестру взглядом кот опять вернулся к предводителю*
-Что-то знаю, что-то нет....
*с улыбкой сказал кот*

0

229

- Зачем ты постоянно улыбаешься? - Не выдержал Луч. - Это выглядит так, будто ты или собираешься польстить, либо строишь из себя дурака...
Потом он взглянул на воительницу:
- Черноспинка, знакома с ним?

Отредактировано Лунный Луч (2006-06-09 12:09:07)

0

230

*засмеялся*
-Скорее второе!
*хотел еще что-то сказать но промолчал, улыбаясь еще шире*

0

231

- Это не лучший способ завоевать мою приязнь или доверие, - отрезал предводитель. - Извини, но я не собираюсь говорить с котом, который так себя ведет.

0

232

- Луч, он мой брат! - произнесла Черноспинка, смотря в глаза предводителя.

0

233

- Замечательно, - едко произнес кот. - И что с того следует?

0

234

- Да ничего. Ты спросил, я ответила. - Черноспинка присела, обвив лапы хвостом - Толко не понятно, с чего он решил вернуться в племя.... - при этих словах кошка слегка покосилась на брата, словно задала ему вопрос.

0

235

-Как хотел так и расхотел!
*кот с мягкой улыбкой посмотрел на сестру*
-Не буду нервировать твоего предводителя!
*кивнув кот вышел из пещеры*

0

236

- Ну вот.... - кошка опустила голову

0

237

- Я не намерен принимать каждого желающего в племя, Черноспинка, - сухо сказал Лунный Луч.

0

238

- Да, я понимаю. Просто немного обидно. - произнесла Черноспинка, взглянув вслед Грому

0

239

- Твои семейные дела касаются только тебя, - хмуро ответствовал Луч. - И мне нежелательно, чтобы они касались племени.

0

240

Черноспинка кивнула. Она не венила ни в чем Луча. Просто было обидно, что брат не попал в племя. Стораясь отвлечься, кошка довольно весело произнесла:
- Ладно, забудь! Ничего глобального не произошло. - с этими словами она оглядела пещеру - Я похоже к тебе скоро перееду! - хмыкнула Черноспинка.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.