Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.

Пещера предводителя.

Сообщений 181 страница 210 из 504

181

Кошка поставила уши. Сон отступил.
- Скажи, ты считаешь меня другом? - склонив голову на бок, спросила Черноспинка.

0

182

Лучу не понравился этот вопрос. Совсем. И отвечать на него он тоже не хотел. Поэтому он дернул ушами и сказал:
- Не знаю.

0

183

Черноспинка немного погруснела.
- А вот я тебя считаю своим другом..... - искренне сообщила кошка, немного качнув головой.

0

184

Предводитель вздохнул. Он вообще терпеть не мог подобные проникновенные разговоры.
- Я рад.

0

185

- Заметно. - отрезала Черноспинка. А я то хотела нормально поговорить... по дружески...дура я. пронеслось в голове. Опустив голову, кошка развернулась к выходу. Так и хотелось сказать: "Ну и оставайся один на всю жизнь", но она этого не сказала.

0

186

Луч пожал плечами. Не в его правилах было кого-то удерживать, каждый волен идти туда, куда хочет. С кем он и где он - это исключительно его дело, и воинов это не касается. Ничего не говоря, он устремил свой взгляд в другую сторону.

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:35:41)

0

187

Последний раз кинув обиженный взгляд на предводителя, кошка, немного хромая, вышла из пещеры.

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:35:54)

0

188

...Лилия замерла у пещеры. Вздохнув, кошка сделала шаг и оказалась в пещере предводителя.
- Лунный Луч? - припомнила кошка имя предводителя.

0

189

- Да? - Кот поднял голову и невозмутимо посмотрел на вошедшую кошку.

0

190

- Меня зовут Лилия, - кошка на мгновение замолчала, а потом резко закончила фразу:
- И я хотела бы вступить в твое племя.

0

191

- Неужели? - Лунный Луч не удивился. - Почему?

0

192

- Ну как бы обьяснить... - Лилия задумалась - Надоело жить, когда знаешь, если будешь умирать, то никто не вспомнит о тебе... И у меня тут двоюродная сестра.
Кошка вопросительно посмотрела на предводителя.

0

193

Некоторое время кот размышлял, потом вкрадчиво спросил, на полтона понизив голос:
- А ты уверена, что сможешь жить в племени?

0

194

- Смотря что ты под этим подразумеваешь... - прищурила синии глаза Лилия

0

195

- Лунный Луч... - входя произнесла Черноспинка и внезапно взглянула на кошку, вошедшую раньше - Лилия?

0

196

- Нет, мой призрак. - с насмешкой ответила Лилия сестре.

0

197

- Способность соблюдать воинский закон и подчиняться, естественно, - столь же проникновенно произнес кот.

0

198

- Если мне прикажут прыгать с многометрового дерева, то я, извините, не буду... - тихо рассмеялась Лилия - О племенах я знаю много, моя мать была целительницей, но к сожалению, ушла из племени.

0

199

- Я не имею виду это подчинение, - голос Луча был уже похож на шелест листьев. - Знаешь ли ты воинский закон?

0

200

- Так это ты! Дочь Ленты! - чуть ли не подпрыгнула Черноспинка

0

201

- Да, - ответила кошка Лунному Лучу - Черноспинка, извини, мы поговорим позже.

0

202

Немного успокоивгись, кошка села около входа, готовая терпеливо ждать конца разговора. Ей было нужно поговорить с Лучом.

0

203

- Тогда я приму тебя... с некоторым испытательным сроком, конечно, - Луч чуть улыбнулся.

0

204

- Понимаю. - кивнула Лилия - Я могу идти?

0

205

Луч кивнул:
- Думаю, тебе покажут лагерь. Иди.

0

206

- Спасибо. - Лилия спокойно вышла из пещеры и направилась к поляне ы центре лагеря, собираясь дожидатся там Черноспинку.

0

207

Черноспинка проводила Лилию взглядом и повернулась к Лучу.
- Я не сильно тебе надоела? - кошка двинула ухом, словно в него попала пыль.

0

208

- Пока ещё - нет, - Луч чуть улыбнулся, мотнув хвостом.

0

209

Улыбнувшись в ответ, кошка отошла от выхода и села напротив предводителя.
- Незнаю почему, но хочу извениться.... - произнесла Черноспинка, смущенно проведя лапой рядом с собой линию на полу.

0

210

- Неужели? - хмыкнул Луч. В последнее время это слово привязалось к нему. - Ты меня ничем вроде не обидела.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.