Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.

Пещера предводителя.

Сообщений 121 страница 150 из 504

121

Собака чуть ли не взвизгнула.
- Да как ты смеешь, поршивка?! - Черноспинка и раньше вставала ей на пути, но сейчас терпению Селиты пришел конец. Она оскалилась и со всей дури врезала лапой по мордашке дочери. На месте удара показалась кровь.

0

122

Зарычав, Луч бросился на собаку - это стало последней каплей. Оттолкнувшись сильными задними лапами, он прыгнул и вцепился острыми когтями в морду Селиты, не пытаясь попасть по глазам, как всегда, но пытаясь нанести увечье.

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:39:10)

0

123

*Но кошка не упала. За счет коготков она выстояла. Кровь заволокла левый глаз. Шерсть на том месте окрасилась в красный, слегка грязноватый, цвет. Черноспинка зашипела, показав клыки*
- Уйди, мама! Уходи! *захлебываясь злостью, произнесла воительница

0

124

Страно... он все таки решил напасть. Ну чтож... Селита мотанула головой о стену, размазав по ней Луча. За тем, она скинула его на пол и прижала лапой.
- Решил покончить жизнь самоубийством?

Отредактировано Селита (2006-06-05 18:45:09)

0

125

офф. А не слишком ли? "размазав"...

0

126

from Неон:

Золотистый воин не тал дожидаться никаких приказов. Он, молча, словно тень, прыгнул на соаку, вцепившись ей прямо в морду. Он когтями разодрал ей нос, попытался достать и до глаз, но...не так-то просто!

0

127

*Черноспинка всхлипнула. С одной стороны это ее мать, с другой - она должна помочь соплеменникам. Но как сделать и то и то? Спасти мать и помочь предводителю?  Кошка собралась и вскрикнула:
- Прекратите! - С этим словом она рванула на мать. Врезовшись в ее лапы, Черноспинка повалила Селиту. - Хватит!

0

128

Селита отпихнула Неона и посмотрела на дочь. Неужели она решила пойти против обеих сторон?

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:39:26)

0

129

Неон отскочил от щелкнувших прямо перед его носом клыков. Он впервые столкнулся с псиной и не знал что делать.

0

130

Когда Черноспинка врезелась в Селиту, Луч смог освободиться. Встав, он зарычал, взъерошив шерсть на загривке. Из ранки на виске текла кровь.
- Уходи отсюда, - прорычал он.

0

131

- Ты не смеешь проливать их кровь! Это моя новая семья! Я уже не твоя дочь! Я воительница Грозового племени и если нужно, убью и тебя! - взревела Чернопинка на мать.

0

132

Селдита встала. Махнув хвостом, она оьижанно взглянула на дочь. Морда, окровавленная лапами котов, болела. Чтото буркнув себе под нос, собака удалилась.

0

133

*Черноспинка расслабилась. .она тихо повернулась к предводителю и слизнула с его головы кровь. Черт знает, зачем она это сделала.
- Все в порядке? * зачемто спросила кошка*

0

134

- Всё отлично, Черноспинка, - сквозь зубы сказал кот, поднимая голову и отряхиваясь. Голова болела, равно как и ребра. - Куда она теперь уйдет, ты не знаешь?

0

135

- Откуда? Ее жизнь мне неизвесна. Кстати, как ты уже понял, это и есть моя мама..... *Садясь, произнесла кошка, немного опусив голову. Видно, от стыда*

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:39:39)

0

136

- Да, прекрасно понял, - сухо ответил Луч. - Рад, что ты гораздо лучше, уж не в обиду.

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:38:26)

0

137

- Я скорее в тетю характером....*грусно отозвалась кошка* Хотя мама лутше до смерти была, а сейчас.... столько котов погибло от ее зубов.... столько раз ломалась моя судьба....

0

138

- Понятно, - Луч был не в состоянии читать длинные психологические лекции, чем он очень любил заниматься. - Неон, Черноспинка, вы не ранены?

0

139

*уйдя кудато в мысли, Черноспинка только и смогла, что вопросительно посмотреть на предводителя одним глазом*
- М?
*вторая половина лица правратилась в кровавое месево, которое кошка сторательно прятала от Луча*

0

140

- К целительнице, - Луч быстро осознал ситуацию. - Немедленно!

0

141

*Кошка попыталась встать с места. И как назло, лапы не послушались. На них каким-то боразом оказались жуткие кровяные полосы. Стораясь не терять юмора, Черноспинка усмехнулась*
- Это ты обо мне?

0

142

- О тебе, - отрезал Луч. - Идти можешь или тебя перетащить?

0

143

- нууу...  - кошка задумалась. Всегда ездить на предводителе.... както неправильно, а идти сама она уж точно не могла....

0

144

- Так, я не могу это слушать, - устало возмутимлся Луч, и, не обращая ни на что внимание, взгромоздил на себя воительницу. - Неон, не забудь сходить к целительнице, если ранен. - Луч вышел из пещеры.

0

145

Черноспинка пару раз руганулась, но скорее в шутку. Но что ей еще делать? Идти то она все равно не может...

0

146

..Зайдя в пещеру, кот улегся на своей подстилке. В голове было пусто - никаких мыслей по поводу только что произошедшего разговора. Закрыв глаза, он задремал.

0

147

До всего этого...

Неон тряхнул головой. Сильных ран он не заметил, только вот было несколько ссадин и царапин. Золотистый решил все-таки сходить к целительнице, так...на всякий случай.

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:38:53)

0

148

Из-за небольшого камня, находившегося в пещере, вылезла Песенка. Черная кошечка огляделась, но не увидела ни той собаки, ни других воинов, только дремавшего на своей подстилке Лунного Луча. Котенок осторожно подошла к предводителю. Песенка села возле него и дотронулась лапкой до его предплечья.
-Лууч...

0

149

- Ааа? - Предводитель поднял голову и попытался сфокусировать взгляд. Увидев Песенку, он зевнул:
- Приве-е-е-ет... Ты чего не в детской? Что-то стряслось?

0

150

Улыбнулась коту.
-Да нет, ничего не случилось. Просто там скучно, никого нет, ушли куда-то все.
Песенка отклонилась спинкой к боку предводителя.

Отредактировано Тростинка (2006-06-09 19:37:17)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.